Гость
Статьи
Всё меньше мужчин …

Всё меньше мужчин готовы платить за женщин

Мужчины скоро перестанут платить за женщин на свиданиях и в отношениях. Тенденция уходит.

Раньше женщинам специально не давали образование, зато давали дом, огород и хозяйство. Их легко …

Автор
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гостья_А
Гость

Тут женщин нет, женщины успешные и щедрые.

Да и мужчин тут нет. Мужчины зарабатывают.

Гость

А зачем платить за женщину? Она вас просит об этом?
Сейчас женщины самодостаточные и наоборот не хотят быть обязанными в чём то,выпьешь чашку кофе за чужой счёт,так от тебя потом будут ждать большего,на фиг это надо?

Гость
Гостья_А

Женщины могут зарабатывать на семью, а мужчины не могут. Ума мужчинам не хватает, да?

Мужчины тоже могут. В посте сказанно что мужчина не хочет ОДИН семью содержать. А по мне, мужчине вообще семья не нужна.

Nina77
Гость

Мужчины тоже могут. В посте сказанно что мужчина не хочет ОДИН семью содержать. А по мне, мужчине вообще семья не нужна.

Говори за себя - тебе не нужна. Что за псих растройство, вещать от имени жителей всей планеты Земля?

Гость
Nina77

Говори за себя - тебе не нужна. Что за псих растройство, вещать от имени жителей всей планеты Земля?

Я говорю о тенденции. А тенденция такова, все меньше мужчин хотят семью. Кстати, я так и написал, по мне, но почему то вы приписали мне, что я говорил от имени всех мужчин.

Гость

Нищета и жлобы у йло которое дружно идет нах молча

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: