Мужчины скоро перестанут платить за женщин на свиданиях и в отношениях. Тенденция уходит.
Раньше женщинам специально не давали образование, зато давали дом, огород и хозяйство. Их легко …
У меня есть родственники, которые живут в гостевом.
Это возрастные люди, которые уже не хотят жить вместе, но и разводиться тоже. Т.е. они хотят остаться родственниками, ради детей, но любовные отношения больше не хотят. Чтобы не делить имущество, и тд.
Вы чем читаете? Я пишу про тех, кто тут же орет, что это якобы бред. Я сама за развитие гостевого брака в России
Платить на свиданиях мужчины вряд ли перестанут в ближайшей перспективе,но вот вкладываться по-серьезному в женщин ,желающих будет все меньше и меньше,так как вкладываться в современную женщину,которая в любой момент может стать чужой,не имеет никакого смысла,и только настоящий глупец будет это делать.
Платить на свиданиях мужчины вряд ли перестанут в ближайшей перспективе,но вот вкладываться по-серьезному в женщин ,желающих будет все меньше и меньше,так как вкладываться в современную женщину,которая в любой момент может стать чужой,не имеет никакого смысла,и только настоящий глупец будет это делать.
А молодые женщины разве все сплошь стали безработными и просят у кого то денег? Да им в кайф жить для себя, зачем им делить совместный быт с мужиком,обслуживать его во всём ради того,чтобы он её в ресторан сводил или купил на 8 марта букетик?
Это вы,мужичьё утратило всякую ценность в глазах женщин,за вас даже замуж теперь не хотят и род ваш продолжать желающих тоже нет.
У вас неверные сведения. Лично я не плачу и не собираюсь. Женщина ходит на работу, получают зарплату. Почему я должен за неё платить? Потому что у неё другой половой орган? Считаю это лоховством
Так не будьте лохом, встречайтесь с женщинами согласными на пополам. Заранее озвучьте свои требования, меркантильные и труднодоступные сразу вас в покое оставят, останутся честные Выбери меня согласные на вас. Только они вам ведь на хр*н не нужны. Вас привлекают меркантильные *** из которых вы пытаетесь сделать пополамщиц. Которые со временем тоже станут не нужны. Так что проблема в голове
А как же тогда женщины в одиночку поднимают своих детей, если отцы этих детей бегают от алиментов?
Да кто в одиночку поднимает? Я сколько знаю, помогают родители, все родственники; фонды помощи. Ну что вы рассказываете, прям совсем одна женщина без всех подняла детей. Да она на дурочку уедет, или будет под мужчин подкладываться за деньги. Ой вообще загнули.
Так это же не мужчины !
Мужчины платят ,все норм осталось.Расходимся
Да кто в одиночку поднимает? Я сколько знаю, помогают родители, все родственники; фонды помощи. Ну что вы рассказываете, прям совсем одна женщина без всех подняла детей. Да она на дурочку уедет, или будет под мужчин подкладываться за деньги. Ой вообще загнули.
Главное, не помогает отец ребенка , а он должен. Я рада, что от мундилков держусь подальше и рожать не собираюсь. Мне не выгодно быть в гомне, а он будет жить в кайф.
Сообщение было удалено
Да ей от мужчин денег не перепадает проблемной и безквартирной, не подбирают таких...и уж тем более не тянут из выгребной ямы жизни - не хотят их "отмывать" от дерьма, решать их жизненные трудности - вот бабы и бесяцца,😝
Баба без денег - это антисекс. Такую уж точно не рассматривал бы в плане отношений, и не советую рассматривать парням. Я свою девушку выбирал по доходам и наличия квартиры, так как имею тоже самое. И получился итог такой: она не тянет с меня деньги, я с неё тоже, и все супер.
А молодые женщины разве все сплошь стали безработными и просят у кого то денег? Да им в кайф жить для себя, зачем им делить совместный быт с мужиком,обслуживать его во всём ради того,чтобы он её в ресторан сводил или купил на 8 марта букетик?
Это вы,мужичьё утратило всякую ценность в глазах женщин,за вас даже замуж теперь не хотят и род ваш продолжать желающих тоже нет.
Мой род продолжится,а за вас я рад,и рад не только я,а также рад весь кавказ,вся азия и китай. Лучше ведь и придумать трудно: нация самоуничтожилась))
Сообщение было удалено
Сливают мужчины проблемных баб, узнают что неликвидка проблемная, с мамашкой кудлится на одной кухне, или погрязла в трудностях - и сливают общение. 200 баб кассирш/продавцов в подчне- НЕНУЖНОСТЬ свою понимают, злятся и бесяцца
Так ноете то вы и как всегда о наболевшем, не платят сцуки! Мужжло не хочет платить за пельмень!
Поумневшие мужчины и на чашку кофе не потратятся пустожорке и тарелочнице. Купить ей кофе, а потом ничего, ничего после ?? Дураков нет, меценатов "запаивать" кофе, закармливать ЗА ПРОСТО ТАК - неееет, нет,😜🤪
Мой род продолжится,а за вас я рад,и рад не только я,а также рад весь кавказ,вся азия и китай. Лучше ведь и придумать трудно: нация самоуничтожилась))
Женщина не свой род продолжает, а мужчины. Так что ей всё равно, продолжится там что то или нет. Как и вымрет ли нация или выживет. Более странно когда этим обеспокоены. (Нацией) Это даже нацизмом можно назвать
Почему мужчины так негодуют, что должны платить на свидании?
Вы же тут пишите, что женщина в 30-40+ лет "старуха", и что вы любите "фертильных и упругих" молодых девушек 20-25лет.
Ну так вы с кем ходите на свидания и потом ущемляетесь, что женщина не заплатила за себя? Со старухами или с молодыми?
Вы же тут орете, что "старухи" завидуют молодым. А чему завидовать то? Если вы и от молодых красоток требуете, чтобы они платили за себя в ресторанах?
Трэвор Ноа, владелец NETFLIX - уберите из отношений секс и 90% женщин ничего больше не смогут предложить вам в отношениях,⛔ Уберите деньги и 90% женщин сочтут отношения бессмысленными..и ЗА ЭТО НИЧЕГО еще и платить,😂 ???????????????
Вы же тут пишите, что женщина в 30-40+ лет "старуха", и что вы любите "фертильных и упругих" молодых девушек 20-25лет.
Ну так вы с кем ходите на свидания и потом ущемляетесь, что женщина не заплатила за себя? Со старухами или с молодыми?
Вы же тут орете, что "старухи" завидуют молодым. А чему завидовать то? Если вы и от молодых красоток требуете, чтобы они платили за себя в ресторанах?
Да ни с кем они не ходят.Максимум за шаурмой по дороге.
А зачем ему чтобы "пустожорила", "тарелочничала" куском пиццы БЕЗ ПРОДОЛЖЕНИЯ ВСТРЕЧИ В ПОСТЕЛИ,😜?? Зачем тратиться на чашку кофе "без продолжения" ? Деньги на ту чашку кофе разве лишние у мужчин????????
А зачем ему чтобы "пустожорила", "тарелочничала" куском пиццы БЕЗ ПРОДОЛЖЕНИЯ ВСТРЕЧИ В ПОСТЕЛИ,😜?? Зачем тратиться на чашку кофе "без продолжения" ? Деньги на ту чашку кофе разве лишние у мужчин????????
ну тогда не надо орать, что упругие фертильные молодухи это предел мечтаний. и виноватить женщин 30+ возрастом
если нет никакой разницы и от красивых молодух они так же хотят пополама.
Если мужчина ведет бабу на "выгул", он что то/СЕКС хочет из под нее, а иначе даже бы не разговаривали и с друзьями парни кайфовей время проваели,⚠️Он покупает ей кофе, а "продолжения" нет - вот от "пустых" трат теперь отвернули,😛😝
Если мужчина ведет бабу на "выгул", он что то/СЕКС хочет из под нее, а иначе даже бы не разговаривали и с друзьями парни кайфовей время проваели,⚠️Он покупает ей кофе, а "продолжения" нет - вот от "пустых" трат теперь отвернули,😛😝
то есть надо за кружку кофе молодухе заражаться от мужика зппп и ВПЧ?
ну тогда не надо орать, что упругие фертильные молодухи это предел мечтаний. и виноватить женщин 30+ возрастом
если нет никакой разницы и от красивых молодух они так же хотят пополама.
Забудь ты про "пополам", мизер дураков с бабами "половиниться" буду,😝 Это бабам с жильем своим быть и обеспесивать семью и мужчину, чтоб на ту ублюдшную, на пресловутые отношения хоть как-то бабам еще рассчитывать!!!
Забудь ты про "пополам", мизер дураков с бабами "половиниться" буду,😝 Это бабам с жильем своим быть и обеспесивать семью и мужчину, чтоб на ту ублюдшную, на пресловутые отношения хоть как-то бабам еще рассчитывать!!!
...на ублюдашную ту СЕМЬЮ, на те пресловутые отношения чтоб бабам 35+ еще хоть как- то, хоть отдаленно рассчитывать в ОБОЗРИМОМ БУДУЩЕМ....в предыдущем комментарии забыл вставить "семью", теперь тут в комменте скорректировал !!
...на ублюдашную ту СЕМЬЮ, на те пресловутые отношения чтоб бабам 35+ еще хоть как- то, хоть отдаленно рассчитывать в ОБОЗРИМОМ БУДУЩЕМ....в предыдущем комментарии забыл вставить "семью", теперь тут в комменте скорректировал !!
С нищебродом или жадобой не надо никаких отношений и тем более секса.
40+ летний работник супермаркета с комнатой в Одинцово разошелся )))
Вот умеешь задеть, умеешь,😜 одной из "случниц" вдобавок к жратве
еще и сигареток Собрание,⚠️ за 230 рэ купить. Но я трачу ~ 6-7 тыщ на тех кассирш в месяц, мне 40+...и больше 8 -10 "свиданий"/мес физически не потяну,😂
Что это за импозантный паркоход и крохоборе😎? По экспрессии со знаками препинания подумала, что явился (вслед за тобой🎣) мой порочный и тайный предмет обожания, который тебе известен, как мочёный
Но шпарит, канеш, как по мудешной методичке
Рили...от него сверхсуществом пахнуло.
Караул какой-то!!!
Надо на свежий воздух, а если не обозналась....