Мужчины скоро перестанут платить за женщин на свиданиях и в отношениях. Тенденция уходит.
Раньше женщинам специально не давали образование, зато давали дом, огород и хозяйство. Их легко приручали и содержали как домашних животных, но эти времена уже прошли.
Сейчас русский Ванька платит за Наташу только потому что Ванька не получил должного образования, а бухал и поэтому им легко манипулировать. А Наташа получила! Никакого трезвого смысла платить за работающую, образованную женщину уже нет. Всё основано на манипуляциях и "так принято".
Но "так принято" уже уходит. Сейчас уже нет тренда быть бухающим мужиком, зато море образовательного материала в открытом доступе. Стоит сравнить поколение 90-х, не знающих, что такое манипуляции, боящихся за собой следить, чтобы не подумали, что он *** и современных зумеров, которые за собой следят не меньше, чем девушки, эти мужчины пока ещё заложники "так принято", но это пока. Современный мужчина начинает себя уважать и уже не ведётся на манипулятивные ярлыки, а задает конкретный вопрос: зачем я должен за нее платить? Чем я хуже? Какой в этом здравый смысл?
Мы видим процесс слома старого общества. Ваньков становится всё меньше, а возмущенных дам всё больше.
Кстати, в странах, где выше уровень образования женщин, там хуже рождаемость. В Китае, например, после роста образования женщин упала рождаемость. Ну не будет образованная женщина сидеть с 10 детьми, когда у нее есть возможности для реализации и путешествий.
Да не плати, только не ной пожалуйста уже
Да не плати, вселенной пох)
Опять одна и та же тема. 😄
Не надоело ещё чужие деньги мужиков считать?
Деньги это не цель, а средство. Смысл платить такой же, как за все остальное - чтобы получить желаемое, что может дать только женщина.
Я лучше буду жить соло и считаться инцелом, чем тратиться на взрослую девушку, способная работать и имея зарплату
Если мужчины содержать семью не будут,то у них не будет ,ни секса, ни семьи.
Мне женщины ничего не платят, почему должен женщинам платить?
Потому что у них есть ***, поэтому?
Просто больше мужчин начинают понимать, что их доят на деньги, просто игнорирует все женские манипуляции.
А кстати в Европе по-моему так и живут нормальные люди - девушки платят за себя сами, потому что они УВАЖАЮТ личность мужчины. В чём я не прав? Там они и могут первыми познакомиться. Потому у меня и нет девушки тут, в рф -потому что я уважаю свое достоинство и личность и не унижаюсь.
Все инцелы вумана тут пересчитаются)
Женщина должна себя содержать сама и обязана вкладываться финансово в отношения. Это её прямой долг.
Наоборот, все меньше женщин соглашаются на пополамщиков, понимая как их обманывают.
А кстати в Европе по-моему так и живут нормальные люди - девушки платят за себя сами, потому что они УВАЖАЮТ личность мужчины. В чём я не прав? Там они и могут первыми познакомиться. Потому у меня и нет девушки тут, в рф -потому что я уважаю свое достоинство и личность и не унижаюсь.
Почему в Европе не ищешь себе девушку?
Прям сейчас придумала рекламный слоган: "Порн хаб - место, куда приходят самые достойные" :)
Представляю как автор заходит домой после прогулки до супермаркета, разворачивает самый дешевый бич пакет и плачет, а потом идет писать пост
В Китае рождаемость упала не только потому, что женщины стали образованнее, а потому, что сейчас даже один ребенок - это космически дорого, и жилье невероятно дорогое. Молодые пары с огромным трудом тянут ипотеку. И все, что связано с детьми - дорого (любые секции, спорт, музыка, репетиторы) и бесплатного образования нет ни на каком уровне, детсад, школа, вуз - все только платное, и все очень недешево. Поэтому молодые китайцы решили, что не хотят надрываться.
Зато мужчины готовы платить за тебя, сладенький
Так не соглашайтесь к чему эта манипуляция? Ален не найдется никак? Шансы стать 100-й женой Амбрамовича или Дерипаски уже призрачны?
Вы все тут продалжаете как обычно свою манипулиционную музыку.
Пора бы принять факт это уже не работает к сожалению
Ванюш, ну чё ты? Дорого тебе за женщину платить, ищи Маньку по себе. 😁Домашний борщ, котлеты... Всё в твоих руках!
Там надо язык учить, контактировать с людьми. Один я не справлюсь, а найти друга-автостопщика например, который готов отправиться в столь авантюрное приключение, довольно сложно... Если кто хочет или знает таких-пишите.
Какой ты хиленький. Один он не справится.
Язык выучить тебе тяжело, одному путешествовать тяжело, так зачем тебе вообще девушка?
В Китае рождаемость упала не только потому, что женщины стали образованнее, а потому, что сейчас даже один ребенок - это космически дорого, и жилье невероятно дорогое. Молодые пары с огромным трудом тянут ипотеку. И все, что связано с детьми - дорого (любые секции, спорт, музыка, репетиторы) и бесплатного образования нет ни на каком уровне, детсад, школа, вуз - все только платное, и все очень недешево. Поэтому молодые китайцы решили, что не хотят надрываться.
Вчера писал про это на форуме b17.
По факту высокая рождается сейчас в основном осталой Африки. Даже в мусульманских семьях много не рожают больше из дороговизны содержания ребенка
Какой ты хиленький. Один он не справится.
Язык выучить тебе тяжело, одному путешествовать тяжело, так зачем тебе вообще девушка?
Нет, важна не девушка, важен хороший человек, общение. Чтоб было весело вместе. Я б и с парнем с удовольствием трахался, было бы взаимопонимание и схожие взгляды. И свобода душевная...
Мне женщины ничего не платят, почему должен женщинам платить?
Потому что у них есть ***, поэтому?
Просто больше мужчин начинают понимать, что их доят на деньги, просто игнорирует все женские манипуляции.
Ну и сколько денег за активный секс ты хочешь? Если работаешь качественно, тебя даже будут передавать через подружек как знамя. Желающих просто лежать и получать удовольствие очень много.