Всем привет! В отношения с парнем четвёртый год.
Познакомились в школе когда он переехал к нам в город, первые отношения, и первый опыт. Живем мы в маленьком городе где нет университетов, переезжать собирались вместе но перед летом 11-го класса он меня бросил сказал что хочет свободы! Жутко переживала тогда, на тот момент уже были три года вместе, да и планы строили! Но меня тогда отвлекли подружки, гуляли с ними, хоть как-то отвлекалась ,а потом подумала впереди переезд ,новый город может все наладится и отпустила всю ситуацию.
Весну и лето он погулял, ужасно относился ко мне,а я его очень любила и закрывала на всё это глаза приходил ко мне спали вместе ,но при этом он шлялся с другими девками
Лето прошло я договорилась с подружкой съезжаться.
Он увидел что за мной начались ухаживания и упал в ноги обещал ,что такого больше не повторится ,что всё осознал,я и простила
Вот как год уже живём в другом городе каждый день приезжает в гости ночует. С самого начала года он мне сам говорил что съедемся через год.
Я подумала ну и ладно да и к тому же доверия к нему не было
Сейчас уже весна ,год прошел я с полной уверенностью ,что мы съезжаемся ,да и в отношениях всё хорошо
И тут резко я чувствую ,что что-то не так начинаю спрашивать ,,мы съезжаемся вообще или нет,, а он говорит,, я не знаю ,, я в шоке ,из него слово тяжело было выпихнуть ,в итоге поняла ,что он не только съезжаться не собирается ,да отношения уже не хочет. Я в полном ***, чувствую что такая дура ,опять на та же ситуация, год только потеряла с ним , но сейчас ещё хуже ситуация мне одной квартиру не потянуть. А съезжаться не с кем . На самом деле подруг то и нет, общаться не с кем
Он мне всех заменял, сейчас лето у него пацаны друзья, а у меня никого и нет!
Зависима я от него,из-за этого и в полной ж сейчас оказалась
У подружек свои отношения своя личное жизнь им вообще не до меня
Помогите пожалуйста ,что мне сейчас делать
Будни маргиналов. 🤷
Егэшница-порванка? Не переживай, скоро устроишься на панель, там у тебя каждый час новая любовь будет.
От парня уходить, если не хотите потерять еще лет 5 молодости. А насчет жилья есть несколько путей: общага (не знаю есть при вашем учебном заведении или нет), комната в общежитии (часто сдаются достаточно дёшево), либо комнату в многокомнатной снять, либо искать человека на подселение. У нас в вузе была группа "Послушано ***" и там прям давали объявление о том, что хотят снимать квартиру совместно и так находили себе сожителей)
А ваши родители не могут вам помочь,чтобы вы сняли квартиру?Это плохо,когда зависимый.Он знает,что у вас нет денег,вы зависимы от него,вот поэтому так себя ведёт.Он молодой ещё,ему хочется погулять,раз со своими друзьями проводит время.В вам надо учиться,получать специальность и быть независимой ни от кого,по ому что надеяться на парней,сейчас не надо.Может найти вам подработку на лето,где-то устроиться пока.?