Меня бросили тк разлюбили. В голове не прекращаются воспоминания о том, как все было хорошо раньше, а теперь этот человек для тебя никто.
Как справиться с этим раздирающим чувством? как пережить тот факт, что я больше не его любимая? Прошло уже больше полугода, а мне все также тяжело. Пожалуйста, дайте совет, как смириться
Он по сути то и есть для тебя чужой человек, и ты не можешь контролировать его чувства.
Время тебя всё равно вылечит, пусть не пол года,но года думаю будет достаточно. Будешь вспоминать потом это с недоумением
"Владимир Стиханов Как найти любовь, которую вы хотите!" в ютубе. Доступно, грамотно, чётко.
Понять что где-то сейчас сидит ваш будущий мужчина, у которого личной жизни всё плохо и он думает "почему я не могу встретить нормальную бабу, а какие-то придурки с хорошими женщинами встречаются и они их любят" 😅
Потому что где-то густо, а где-то пусто, в мире неравномерность.
ты не оправдала его ожиданий.
а для чего тебе нужна его любовь? ну не любит он тебя и что тебе с того? вот айфон 15 про макс тебя тоже не любит и порше кайен турбо не любит. а ты любишь их. этого разве недостаточно?
Представить себе, что у вашего бывшего сейчас жизнь идёт вперёд: он в новых отношениях, и, видимо, доволен. А вы поставили жизнь на паузу, тоскуя о том, что прошло и уже не вернуть. А могли бы уже искать нового мужчину.
У нас с мужем, вчера был праздник, 29 лет супружеской жизни. Сидели с сыновьями, невестками, внуками. Выяснилось, что муж даже толком не помнит день нашей свадьбы. Пришлось ему в красках описывать, как это всё происходило. Ты, вот Лерочка, сейчас переживаешь, страдаешь, а этот МЧ уже и не помнит ничего. Надо нам, девочки, как то подругому, как у мужиков. Что было, то прошло и мохом поросло. Не фиг из-за них париться, не умеют они любить как мы.
Насильно мил не будешь.Трудно забыть бывшего,идут воспоминания и ещё недоумение,почему бросил?Что во мне не так?.Но так бывает.Нет ничего постоянного в жизни.Одни люди уходят,другие приходят .Надо понять это и отпустить этого человека .Заняться своей жизнью,своими делами.
Представить себе, что у вашего бывшего сейчас жизнь идёт вперёд: он в новых отношениях, и, видимо, доволен. А вы поставили жизнь на паузу, тоскуя о том, что прошло и уже не вернуть. А могли бы уже искать нового мужчину.
почему-то за эти полгода я не смогла заинтересоваться по-настоящему ни в одном. не сравниваю с бывшим, но просто на сердце вообще ровно
причем, постоянно преследует теперь чувство, что любой парень может разлюбить в любой момент и будет больно
почему-то за эти полгода я не смогла заинтересоваться по-настоящему ни в одном. не сравниваю с бывшим, но просто на сердце вообще ровно
причем, постоянно преследует теперь чувство, что любой парень может разлюбить в любой момент и будет больно
Полгода это ни о чем.
Я вот 6 лет уже ищу подходящего мужика и всё не то) ну это если искать любовь, а не просто удобство, его то как раз можно быстро найти. Любовь сильно сложнее
Надо понять почему этот человек исчез из вашей жизни. Возможно, и вы, и он должны встретить в жизни "своего" человека.
Вообще помогат упражнение - запрещать себе думать о нём. Например, только появилась мысль - сразу говорите себе "стоп" и переключайте себя на любое другое. Допустим, пойду фильм посмотрю, книгу почитаю, спортом по занимаюсь, выучу китайский язык и т.д. Занимайтесь продуктивными делами. Со временем увидите, что мысли про него лезут в голову всё реже.
Насильно мил не будешь.Трудно забыть бывшего,идут воспоминания и ещё недоумение,почему бросил?Что во мне не так?.Но так бывает.Нет ничего постоянного в жизни.Одни люди уходят,другие приходят .Надо понять это и отпустить этого человека .Заняться своей жизнью,своими делами.
Да, еще и постоянно мысли и вина, что я сделала не так и как бы я могла это предотвратить. Это максимально ужасное чувство.
Были мои первые отношения, впервые в жизни полюбила так сильно.
Надо понять почему тебя бросили. Иногда это вещи не очевидные. Допустим может быть у тебя плохо пахло из рта. Иди ты редко мыла свою пысю и она попахивала . Был случай , один мой знакомый бросил девушку потому что та курила.
А другой знакомый бросил даму потому что она плохо вытирала попу и от нее пахло какашками.
В общем надо найти причину. А причина есть всегда.
Иногда причина в сексе - когда в постели скучно. Иногда причина в том, что девушка очень тyпая и с ней неинтересно.
Да, еще и постоянно мысли и вина, что я сделала не так и как бы я могла это предотвратить. Это максимально ужасное чувство.
Были мои первые отношения, впервые в жизни полюбила так сильно.
Никакой вины вашей нет.Так случилось.Значит,разочаровался,разлюбил.На них особо надеяться не надо.Надо жить своей жизнью,развиваться и найти себе любимое хобби.И тогда будет легче,постепенно его забудьте.
так никто и не обязан любить, и даже - скажу по секрету - мать, хотя от неё любовь более ожидаема, чем от других. Но это чувство, им приказать нельзя. Любите себя сами, а там как сложится
Надо понять почему тебя бросили. Иногда это вещи не очевидные. Допустим может быть у тебя плохо пахло из рта. Иди ты редко мыла свою пысю и она попахивала . Был случай , один мой знакомый бросил девушку потому что та курила.
А другой знакомый бросил даму потому что она плохо вытирала попу и от нее пахло какашками.
В общем надо найти причину. А причина есть всегда.
Иногда причина в сексе - когда в постели скучно. Иногда причина в том, что девушка очень тyпая и с ней неинтересно.
Мысль, что парень мог за годы отношений измениться, поменять цели/планы/приоритеты, встретить другую, в вашу туповатую головку не приходила? Только немытые *** и ж@пы?
Сходите к психологу, я серьезно, он поможет профессионально.
Я же вижу, как ты хочешь мою жизнь
Её не получишь, так что, деточка, держись
Ведь у меня съёмки, у тебя – съём
Я первый класс, а ты – эконом
Вся моя жизнь для тебя сон, сладкий сон