Есть мужчина, с ухаживаниями, приятной внешности, состоявшийся, стабильный и удачно прогнозируемый
но у меня к нему нет особо сексуального голода
а я хочу своего воина, чтобы он брал меня всю, и я растворялась в нем, забывая о времени и всем-всем остальном что есть в этом мире
и вопрос- от нехватки сексуальной удовлетворенности искать любовника и оставаться с надежным или искать своего короля и бога...
Ищи своего короля и бога! На СЗ таких много.
А сколько вам лет? Есть ли у вас деньги, работа? Когда хотите рожать ребёнка?
Нужно думать какие у вас приоритеты и перспективы, есть время ещё поискать или нету
Ты уже определись, что ты ищешь: альфу, воина, короля или Бога. Альфу ищи в учебнике греческого языка, воина - на СВО, короля - в Лондоне или Стокгольме, Бога - в церкви. В чём проблема-то?
Ци що, какого короля бога. Они все в жизни на самом деле 14летние девочки в душе. Наивность какая.
Мудэ писало)
Если вы молодая - можно ещё покопаться в них.
Тебе для потрахушек альфач сойдет, надежный только для серьезных отношений и семьи. Таким как ты, серьзные и надежные мужчины не положены, только в душу им насрёте и убежите к альфачу. Он потом, от обиды, начнет на других невиноватых женщинах отыгрываться.
"Альфачи" - народ ненадежный, думаете, вы у него будете единственная? Но и за того вашего мужчину цепляться нечего только потому что он вроде как хороший-ответственный, если душа не лежит. Встретите еще другого.