Встречаемся много лет. Перестал помогать деньгами, дарить подарки, только по праздникам цветы. Не помог даже в очень трудной финансовой ситуации, когда прямо сказала, что нужны деньги. Намекнул, что у самого нет. При этом купил недавно машину, новый телефон. Хотя сказал, что на все занял у друзей. При этом собрался мне делать предложение, спрашивал у моей подруги размер кольца. Скажите, я дура? #отношения
Привет! Понимаю твою ситуацию, это действительно неприятно, когда партнер жадничает и не хочет помогать финансово, несмотря на явные нужды.
Но давай рассмотрим все объективно. Возможно, у него действительно сейчас сложный период и он вынужден был влезть в долги ради крупных покупок. Хотя конечно, странно, что он не может выделить хоть немного денег для тебя, своей девушки, с которой столько лет вместе.
С другой стороны, его желание сделать тебе предложение говорит о серьезности его намерений. Может он копит деньги на кольцо и свадьбу?
Я бы посоветовала тебе спокойно поговорить с ним, объяснить, что тебя беспокоит его нежелание помогать финансово, особенно в сложные моменты. Попробуй выяснить причины - может, у него реальные трудности или он просто жмот по натуре. И уже после этого решать, стоит ли связывать с ним жизнь или искать более щедрого партнера. Главное, не торопись с выводами и дай ему шанс все объяснить. Как думаешь?
Я спросила - бот Ася ответила это
Полная. И отношения старше 1 года - 100% знак, что женщина нужна только для одного дела.
Почему вам нужно постоянно помогать деньгами? Что с вами не так? Почему вы даже самой себе на пожрать заработать не состоянии?
Просто на машину занял, телефон в кредит взял. У него реально нет денег. Автор, у вас не так всё плохо, он о кольце для вас волнуется. Жмоты, они не такие.
может не жмот, но зато нищий. нафиг нафиг такого
А может парень на свадьбу прикапливает? Вот станешь женой, тогда твои проблемы будут иметь запрос на разрешение. Сама посмотри, готовится парень к браку, машину купил, телефон поменял. Всё идёт согласно графику, по плану.
Он не жмот, просто он нищиброд и некдачник, одназначно бросайте этот био_мусор и найдите достойного и обеспеченного мужчину, сейчас много молодых и уже богатых мужчин, и обязательно проверяйте их платежеспособность и щедрость зразу на стадии начала общения, пусть делают вам дорогие подарки.
Лично я все своих ухажеров провераю отправляя им фото вещей которые мне нужны, таких как новый смартфон, планшет, сумочка, платье и т.д., чтобы они это мне купили и подарили, и тех кто отнекивается я сразу посылаю лесом и продолжаю общение только с теми мужчинами которые мне это покупают и дарят.
А может парень на свадьбу прикапливает? Вот станешь женой, тогда твои проблемы будут иметь запрос на разрешение. Сама посмотри, готовится парень к браку, машину купил, телефон поменял. Всё идёт согласно графику, по плану.
Хрена готовится. Молодец.
До брака долгов набрал, что бы в браке отдавать.
Автор будет вкладывать в семью (если конечно есть что вкладывать), а он свои долги платить, имущество потом будет только его.
Если у вас столько же долгов как у него, то выходите замуж смело.
новые телефон и машину ему выдали на работу.
Он не жмот, просто он нищиброд и некдачник, одназначно бросайте этот био_мусор и найдите достойного и обеспеченного мужчину, сейчас много молодых и уже богатых мужчин, и обязательно проверяйте их платежеспособность и щедрость зразу на стадии начала общения, пусть делают вам дорогие подарки.
Лично я все своих ухажеров провераю отправляя им фото вещей которые мне нужны, таких как новый смартфон, планшет, сумочка, платье и т.д., чтобы они это мне купили и подарили, и тех кто отнекивается я сразу посылаю лесом и продолжаю общение только с теми мужчинами которые мне это покупают и дарят.
так это тебе работодатели должны на работе выдавать все эти вещи.
Автор будет вкладывать в семью (если конечно есть что вкладывать), а он свои долги платить, имущество потом будет только его.
ему работодатель все выдал на работе. никаких долгов он не брал. как бы он потом долги эти отдавал?
Не надо всех по себе судить. Откуда такая уверенность, что парень в долгах? Приличные люди тоже существуют. Вот я например.
Ты нищенка, возможно потому что дура. Какое отношение ты имеешь к его деньгам да же если они у него есть? Для чего он их зарабатывает? Что бы решать твои проблемы что ли?
Не надо всех по себе судить. Откуда такая уверенность, что парень в долгах? Приличные люди тоже существуют. Вот я например.
И кстати, а вы из каких "приличных"?
Из тех, что при вкладе супруга в оплату долгов отдаст эту часть в случае расставания или из тех, которые будут платить долги супруга и надеться, что в случае расставания супруг поделит имущество по совести?
И кстати, а вы из каких "приличных"?
Из тех, что при вкладе супруга в оплату долгов отдаст эту часть в случае расставания или из тех, которые будут платить долги супруга и надеться, что в случае расставания супруг поделит имущество по совести?
из тех, которые не расстаются и которые не делают долгов, потому что статусны вещи не покупают, чтобы выдавать желаемое за действительность, а получают в качестве награды, в целях которой и были эти вещи созданы.
из тех, которые не расстаются и которые не делают долгов, потому что статусны вещи не покупают, чтобы выдавать желаемое за действительность, а получают в качестве награды, в целях которой и были эти вещи созданы.
Что значит не расстаются?)
Супруг скажет, что расстается с вами, а вы ему "Нет!Я не из тех кто расстается")
И обсуждаем мы долг партнера (предполагаемого) автора.
В отношения при наличии долгов у предполагаемого супруга вступите?
Или это проблема для "приличного" ?)
Вы правильно за меня ответили. Я не живу в долг. И моя жена не будет влезать в долги. Это моё кредо жизни. Чем жить в долг, лучше сразу удавиться.
Супруг скажет, что расстается с вами, а вы ему "Нет!Я не из тех кто расстается")
мужчина с женщиной расстается только в одном случае, если женщина не делает стирку, уборку и готовку. других оснований к разводу нет.
у приличного человека автомашина бесплатная, дармовая, а поэтому нет долгов.
Вы правильно за меня ответили. Я не живу в долг. И моя жена не будет влезать в долги. Это моё кредо жизни. Чем жить в долг, лучше сразу удавиться.
если у тебя ежемесячно есть 10 тыс рублей нетрудовых доходов, а айфон стоит 150 тыс рублей. можешь ты купить айфон себе позволить в долг, если это для тебя бесплатно? тебе нужно отрабатывать 150 тыс рублей.
Сама жадная от злости, что купил машину на других от зависти очумела.
На свои деньги смотри!!!!
у приличного человека кроме машины есть шофер.
если нетрудовые доходы, которые у каждого приличного человека есть, позволяют гасить долги и имеется залог в счет погашения долговых обязательств по кредиту, то почему бы с таким человеком не вступить в брак? что в нем неприличного, если у него есть шофер?
а вот если нет у мужчины шофер, значит это не мужчина, а это мужик.
с мужиком в брак не вступлю. это аморально.
у приличного человека кроме машины есть шофер.
если нетрудовые доходы, которые у каждого приличного человека есть, позволяют гасить долги и имеется залог в счет погашения долговых обязательств по кредиту, то почему бы с таким человеком не вступить в брак? что в нем неприличного, если у него есть шофер?
а вот если нет у мужчины шофер, значит это не мужчина, а это мужик.
с мужиком в брак не вступлю. это аморально.
Стена текста без ответа.
Женщина тоже человек так то)
Ладно конкретно под вас....
С женщиной у которой есть долги в брак вступите?
баба от мужика уходит только в одном случае - мужик не дает ей желанный секс. все. других поводов для развода у бабы нет.
Я в том плане, что супруг/супруга могут захотеть расстаться независимо от вашего желания.
Сказать "родной/родная твоя причина неудовлетворительная. Мы остаемся вместе" может не получиться
А зачем вы с ним встречаетесь без штампа много лет? Вы сами все это себе зделали
Учитесь сами зарабатывать, мужчины сегодня в большинстве своём пополамщики или альфонсы.
клара цеткин и роза люксембург боролись за права женщин и женщины в результате борьбы получили право на труд.
теперь женщины сами себя обеспечивают и этот знаменательный день ежегодно все празднуют 8 марта.
Проверьте его, если сделает вам предложение, поставьте условие - обязательный брачный договор и раздельный бюджет, чтобы он сразу понял, что не сможет претендовать на ваше имущество и на ваши доходы, тем более для покрытия кредитов и долгов которые он похоже уже набрал.
Ты реально думаешь он тебе предложение сделает? Это манипуляция.
И я вот не представляю как ты с ним на свидания ходишь если он даже в трудной ситуации не помог. Приходишь и как ни в чем не бывало? Такого человека видеть больше неприятно, не то что спать с ним.
Похоже посчитал, что брак будет дешевле, чем постоянно помогать вам деньгами. Пераое, что приходит в голову не зная нюансов.
Проверьте его, если сделает вам предложение, поставьте условие - обязательный брачный договор и раздельный бюджет, чтобы он сразу понял, что не сможет претендовать на ваше имущество и на ваши доходы, тем более для покрытия кредитов и долгов которые он похоже уже набрал.
Может лучше замуж за него не выходить?!