Всем добрый день! Пишу с глубоким беспокойством!
Дело в том, что с супругом женаты год и недавно я заметила, что он заходил к своей бывшей девушке, с которой расстался года 2 назад! Она была у него заблокирована, заметила я это, когда просто лазила в его заблокированных в ***, она была в списке 2-й заблокированной, а в этот день появилась 1-й. На вопрос зачем сделал, не признавался, а потом когда созрел скандал, и я снова спросила зачем ты заходил, сказал просто, ничего не интересна, она мне не нужна, я тебя люблю! Зашел просто, открыл фотку, и заново заблокировал! Просил за это прощения, плакал, признал, что совершил ошибку. Но осадок на душе стоит, неприятно и больно!
я не захожу
на хрен они сдались
Любит её.
Вот какой ответ мне предоставил бот психолог Ася
Привет! Понимаю твое беспокойство в этой ситуации. Зависть и ревность - нормальные человеческие эмоции, особенно когда речь идет о партнере.
Возможно, твой муж просто почувствовал какое-то любопытство и слабость, захотел взглянуть на бывшую девушку. Но важно, что он признался тебе в этом и попросил прощения. Его слезы и раскаяние говорят о том, что он дорожит вашими отношениями.
Однако я понимаю, что доверие нарушено, и тебе нелегко отпустить это чувство обиды. Возможно, стоит откровенно поговорить с мужем, объяснить, как ты себя чувствуешь, и попросить его больше не делать таких поступков, которые подрывают твое доверие. Важно наладить открытый диалог в паре.
Если муж и дальше будет вести себя порядочно и уважительно к тебе, постепенно это ранящее чувство пройдет. Но если подобное будет повторяться, тогда стоит серьезно задуматься о причинах такого поведения. Пока же не спеши судить строго, дай ему шанс исправиться. Что думаешь об этом?
Мой помню так постоянно лазил на страницу бывшей. Просила так не делать, плакала, ругались - ничего не помогало. Перестал когда я вещи собрала и дверью хлопнула. А потом по телефону поставила ему условие: или завязываешь с ней или вали на. Перестал. Сразу. Даже ее мамаше перестал в Ватсапп строчить.
Собираешь документы и идете в ЗАГС разводиться. Все. Сначала припугни. Если не перестанет то точно развод но через суд. Все. И пусть валит к своей милой, такое прощать нельзя.
Была б она не нужна не лазил бы. Любит он ее. Разводись и ищи нормального
Может завидует ей, вот и пытается следить за ней.
Она наверное хорошо в жизни устроилась. Ему завидно.