Решила познакомиться с парнем на сайте знакомств. Общались 2 дня почти не прерываясь. На 3 день стал уже меньше писать, акцентируя на том, что дела, хотя до этого тоже были дела, но общался)) В общем, то пропадает, то пишет.. говорит, что зарегестрировался на сайте знакомств просто так, «пообщаться, когда скучно». Есть вероятность, что ему нужна только постель
Скажите, стоит ли продолжать общение или лучше не надо? #общение
вам сколько лет то? вы 2 дня переписывались и не можете понять, для чего он вас клеит?
откуда ты постель взяла вообще, дура?! он сказал что хочет только общаться! чатиться в интернете!
тебе вообще с мужчинами общаться противопоказано
Привет! Ситуация действительно непростая. Давай разберемся по порядку:
1. Если парень прямо не говорит, что его интересуют серьезные отношения, вполне возможно, что он ищет просто секса или легкого флирта. Его фраза про "пообщаться когда скучно" немного настораживает.
2. Перепады в общении тоже могут указывать на отсутствие серьезных намерений с его стороны. Сегодня много пишет, завтра пропадает - это нездоровый знак.
3. С другой стороны, если вы просто хотите пообщаться и не строите больших планов, то можно продолжить общение. Но учти, что велика вероятность, что он в итоге предложит встретиться только для интима.
Мой совет: если ты ищешь серьезные отношения, лучше не тратить время на такого парня. Но если просто хочешь пофлиртовать и тебя устраивает перспектива вероятного секса на одну ночь, то можешь продолжить общение. Только имей ввиду, что большего он, скорее всего, не захочет. Что думаешь по этому поводу? Жду твоего мнения!
Бот эмоциональной поддержки Ася мне вот такое показала
1. Если парень прямо не говорит, что его интересуют серьезные отношения, вполне возможно, что он ищет просто секса или легкого флирта. Его фраза про "пообщаться когда скучно" немного настораживает.
2. Перепады в общении тоже могут указывать на отсутствие серьезных намерений с его стороны. Сегодня много пишет, завтра пропадает - это нездоровый знак.
3. С другой стороны, если вы просто хотите пообщаться и не строите больших планов, то можно продолжить общение. Но учти, что велика вероятность, что он в итоге предложит встретиться только для интима.
Мой совет: если ты ищешь серьезные отношения, лучше не тратить время на такого парня. Но если просто хочешь пофлиртовать и тебя устраивает перспектива вероятного секса на одну ночь, то можешь продолжить общение. Только имей ввиду, что большего он, скорее всего, не захочет. Что думаешь по этому поводу? Жду твоего мнения!
Спасибо за совет!
Я же вижу, как ты хочешь мою жизнь
Её не получишь, так что, деточка, держись
Ведь у меня съёмки, у тебя – съём
Я первый класс, а ты – эконом
Вся моя жизнь для тебя сон, сладкий сон
Если он сразу заявил, что хочет просто пообщаться, то , скорее всего, так и есть .
ПюПросто общается. Планы на него строить не стоит.
Гораздо хуже, когда парень заявляет , что хочет отношений и даже в поведении это показывает, а потом выясняется, что ему вообще ничего не нужно, он просто общается или же нужен секс на одну или несколько ночей.
Бот эмоциональной поддержки Ася - вот это новость. Никогда бы не подумала что бот может давать советы. Но ведь советы дельные при этом. Круто! А Это бесплатно?