Я не хочу обидеть мужчин. Но вот у меня такое ощущение, что они плохо развиты в этом плане. Они многие элементарно не умеют обращаться с женщинами, это доходит до настолько сильно, что вообще диву даешься. Почему они так плохо развиты? И их ведь много таких. Зато у них высокие запросы к женщтнам, какие фантазии, не связанные с реальными женщинами. Даже вот вчера на форуме писал парень параметры девушки, которую ищет: узкая попка(проверю у матери), очень длинные волосы, очень заинтересована в сексе. О_О это насколько у человеа плохо с .... я не знаю с чем, но он элементарно не смог сказать - мне нравятся худые с длинными волосами. Понимаете? И их много таких. Вот эти все сальные подкаты, какие-то нелепости, которые они делают. Они как будто вообще не способны любить.
Предлагаю вам сменить круг общения и не общаться с гопотой. Видите гопника, сразу говорите ему прощай, без выяснения что ему нужно
и? в вашем примере свои желания пишет молодой парень, который очень хочет секса, что в его возрасте приоритетно. тут всё логично. при чем тут любовь?
я верю в баланс мужского и женского в природе
не в гармонию для каждого и каждой, но в баланс в целом
Всякой твари по паре...
Недоразвитых мужчин не больше , чем недоразвитых женщин
Да будет потоп
Аминь
Пишут,что алпатов помер
Конкретно тот чувак, которому нужна 18-летняя секс-рабыня ростом 150 см, худая детдомовка с длинными волосами, в принципе, все подробно описал - какие у него требования. Что в них такого нереалистичного? Ну, кроме того, что психически адекватная девушка на такие отношения не согласится. И даже за деньги не согласится, потому что он там предлагает содержание - 30 тысяч рублей в месяц. Это даже для России мало, а уж в Германии - я не представляю, это же 300 евро в месяц, ну что это такое. Такие мужчины не недоразвитые, они просто наглые не в меру, вот и все. Любая немка сразу его пошлет с такими запросами, поэтому он ищет нищую русскую дурочку, которую можно держать на хлебе и воде.
А мне кажется пьянство это признак недоразвитости. Вначале младенец тянется к бутылке с молоком, потом взрослый скверный мужик тянется к бутылке с водкой, этакий инфантилизм.
Ну ***знает, на самом деле, вопрос сложный. Проблема: многие мужчины не умеют общаться с женщинами. Возможная причина: воспитали их матери, а не отцы. Именно отец учит мальчика взаимодействовать с женским полом на первых этапах взросления, именно он показывает, как должен вести себя мужчина. Если отец пропадал на работе (как мой) или ему было пофиг на воспитание сына - вот и получается, что у мальчика просто нет даже теоретической базы общения с женщинами. Многие мужчины, взрослея, сами учатся общаться с женщинами и у них получается. При этом многие пытаются начать общение, получают негативный опыт и просто закрываются в себе, перестают знакомиться вообще (я из таких). Раньше мне было страшно знакомиться с женщинами, но я пересиливал себя, подходил, знакомился. Скорее всего, получалось не очень. В смысле без того, как бабы любят - все эти пикаперские подкаты, стихи и прочие красивые слова. Просто подходил, спрашивал как зовут, предлагал угостить кофе с пироженкой. Для нормального знакомства этого достаточно. Но меня отшивали, наверное, сотни раз. Я перестал бояться знакомиться с девушками - теперь мне просто не хочется этого делать от слова "вообще". Я как подумаю, что вот опять сейчас придется изображать из себя кого-то, слушать бабский бред, поддакивать, делать вид, что тебе ******как интересно что она несет. В общем - страха нет, но и желания уже нет. Теперь только такая мысль сидит: вы все меня отвергли - окей, найдите себе получше мужика, у вас же так много отличных мужиков у каждой на выбор.
Да, мы недоразвиты, что же делать...
Воспитай своего сына развитым и научите его общаться с девушками.
Конкретно тот чувак, которому нужна 18-летняя секс-рабыня ростом 150 см, худая детдомовка с длинными волосами, в принципе, все подробно описал - какие у него требования. Что в них такого нереалистичного? Ну, кроме того, что психически адекватная девушка на такие отношения не согласится. И даже за деньги не согласится, потому что он там предлагает содержание - 30 тысяч рублей в месяц. Это даже для России мало, а уж в Германии - я не представляю, это же 300 евро в месяц, ну что это такое. Такие мужчины не недоразвитые, они просто наглые не в меру, вот и все. Любая немка сразу его пошлет с такими запросами, поэтому он ищет нищую русскую дурочку, которую можно держать на хлебе и воде.
Он должен будет сделать ей документы на жительство в Германии
Ну ***знает, на самом деле, вопрос сложный. Проблема: многие мужчины не умеют общаться с женщинами. Возможная причина: воспитали их матери, а не отцы. Именно отец учит мальчика взаимодействовать с женским полом на первых этапах взросления, именно он показывает, как должен вести себя мужчина. Если отец пропадал на работе (как мой) или ему было пофиг на воспитание сына - вот и получается, что у мальчика просто нет даже теоретической базы общения с женщинами. Многие мужчины, взрослея, сами учатся общаться с женщинами и у них получается. При этом многие пытаются начать общение, получают негативный опыт и просто закрываются в себе, перестают знакомиться вообще (я из таких). Раньше мне было страшно знакомиться с женщинами, но я пересиливал себя, подходил, знакомился. Скорее всего, получалось не очень. В смысле без того, как бабы любят - все эти пикаперские подкаты, стихи и прочие красивые слова. Просто подходил, спрашивал как зовут, предлагал угостить кофе с пироженкой. Для нормального знакомства этого достаточно. Но меня отшивали, наверное, сотни раз. Я перестал бояться знакомиться с девушками - теперь мне просто не хочется этого делать от слова "вообще". Я как подумаю, что вот опять сейчас придется изображать из себя кого-то, слушать бабский бред, поддакивать, делать вид, что тебе ******как интересно что она несет. В общем - страха нет, но и желания уже нет. Теперь только такая мысль сидит: вы все меня отвергли - окей, найдите себе получше мужика, у вас же так много отличных мужиков у каждой на выбор.
И они жалуются на форумах, что с ними в жизни никто не знакомится)
А потом оказывается, что они про обеспечунов имели в виду. То есть обычный мужчина для них никто.
Так кто в итоге недоразвит?
А меня недавно тема удивила от парня, он реально не понимал зачем девушку целовать перед с..и вообще её ласкать как-то. 😄 Типа показал ей х...и вставил, дело сделано. 🤣
и? в вашем примере свои желания пишет молодой парень, который очень хочет секса, что в его возрасте приоритетно. тут всё логично. при чем тут любовь?
Ему 30 лет. Это не парень даже. Это я говорю парень, тк мне самой 27 и тк мужчиной мне его трудно назвать. Это мужик 30тилетний и ищет он любооофь
А почему только 80%? По словам знакомых женщин, 99% российских мужчин нищеброды, неудачники и быдло_ и никуда не годятся.
Да это так
Вы за женщинами ухаживать не умеете и не хотите, выбирать не из кого. Тупые каждый первый. И это я как приличная девушка говорю и некурящая и не просящая улиток с мидиями и шампанским на первом свидании.
Нет в вас больше ни мужественности ни глубины.
Пишите девушкам, зачем пишите для чего
Поэтому не удивляйтесь что во Владивосток на днях к русской женщине заехал сами знаете кто
А ты не похож на недоразвитого, как раз нормальный. Только делаешь не то что-то: зачем звать на кофе с пироженкой? Чтобы что? Какое развитие отношений? Почему просто не делать, что нравится. Такие пресные отношения по типу кофе с пирожонкой редко перерастают в что-то сеоьезное, только у совсем простецких людей. тебе походу совсем самооценку убило
И ещё меня одна тема удивила от другого мужика, он помнит 10+ лет девушку, и думает, что без него у нее жизнь скучная и унылая, а с ним она ого-го б зажила. 🤣
И это притом, что она его отшила ещё тогда 10+ лет назад.
Но думает, что она одна до сих пор, или у нее муж стремный.
То есть он даже поверить не может, что у нее может быть и отлично всё.
А потом оказывается, что они про обеспечунов имели в виду. То есть обычный мужчина для них никто.
Да, женщины не врут, они просто забывают уточнить, что не хватает им не мужчин вообще, а молодых красивых олигархов.
Так а в чем смысл делать то, что не хочешь вообще, если тебе не интересно с девушкой. Че за бред.
Покажи доразвитых обеспечунов, пожалуйста. Мужики с содержанками? Папики? Это очень вряд ли доразвитые мужики. Богачи вообще редко адекватные, они больные реально.
Я в инете встречаю периодически богачей, такие ***, *** просто. Они на полном серьезе говорят "иди в экскорт, отомстишь мужикам" или хвалятся деньгами отца вообще без каких-либо комплексов, хотя он бл.ть г0вно которое с девушками спит за поход в магазин и при этом считает себя о.уенным. они больные.
Я в инете встречаю периодически богачей, такие ***, *** просто. Они на полном серьезе говорят "иди в экскорт, отомстишь мужикам" или хвалятся деньгами отца вообще без каких-либо комплексов, хотя он бл.ть г0вно которое с девушками спит за поход в магазин и при этом считает себя о.уенным. они больные.
Женщина, вам противопоказаны отношения с парнями
Да нет, просто поумнели. У меня когда появляется новая девушка так сразу появляется хренова туча проблем которые мне приходится решать. Не НАМ, А МНЕ! К этому прибавь ещё одну статью расходов. Встаёт резонный вопрос. Что я получу взамен? Правильно, "энергию", СИ..СИ и ПИ..Ю. Всё! Больше там ничего нет.
А как это так «пойти в эскорт»? Это так легко зайти туда как и легко сказать?
Это какие-то сайты или что?
В ютубе просто плошь эти шутки про эскорт. Даже одна блоггерша есть которая в открытую рассказывает про это ремесло, явно романтизируя это опасное «искусство».
Также я читала что в Москве студенты некоторые так «подрабатывают» 🙄
Когда речь идет об обеспечунах - то там в принципе с обеих нездоровая ситуция. Там ДЕВУШКИ у которых сдвиг на деньгах. По сути они дрочат на деньги. О какой доразвитости речь ? Это же полуфригидные или полностью фригидные женщины. И мужики там соответствующие. Богачи же на бошку больные, они злобные, жадные, подлые, жестокие, просто со всякими сдвигами, у них не здоровое отношение к женщине, как к товару, который можно купить. В чем там доразвитость? Они как раз в половом смысле недоразвиты или у них произошел такой сдвиг в психике.
Бывают среди обеспеченных мужчин нормальные, хорошие, но не среди слишком богатых.
Да нет, просто поумнели. У меня когда появляется новая девушка так сразу появляется хренова туча проблем которые мне приходится решать. Не НАМ, А МНЕ! К этому прибавь ещё одну статью расходов. Встаёт резонный вопрос. Что я получу взамен? Правильно, "энергию", СИ..СИ и ПИ..Ю. Всё! Больше там ничего нет.
На что уходит так много денег, что ты расходы считаешь? Она жрет что ли как слон? Или там куча косметических процедур. Что за дичь.
Заведи кошку)))
Подобное в данном случае тянется к подобному. Видимо, ты достойна только таких мужчин.
Среди мужиков количество дебилов зашкаливает.
Но вы и не на форуме или сз ищите, а например на музыкальном концерте симфонической музыки или в шахматном клубе) А то вы тусите там где *** собираются и удивляетесь
Среди мужиков количество дебилов зашкаливает.
Но вы и не на форуме или сз ищите, а например на музыкальном концерте симфонической музыки или в шахматном клубе) А то вы тусите там где *** собираются и удивляетесь
Я никого никогда не ищу и не искала. Я щас не в лучшем состоянии душевном и занимаюсь как раз этим. Остальное уже приложится. Это бред думать, что где-то кого-то можно найти. Тем более, если у тебя не все в порядке внутри.
Да, особи с членом любить не умеют, но от них этого и не требуется, достаточно хорошего секса и денег. Но у них и этого нет. Так что пусть дружат с рукой.
Да, очень много недоразвитых. Развитие останавливается в пубертате, так они и остаются вечными подростками. Часто живут с мамками, не самостоятельные, слушают глупые советы, увлекаются сплетнями с маман, имеют признаки психических заболеваний. Кстати, не сразу можно понять, что человек болен. Вроде и говорит складно, эрудирован, а с логикой беда. И надо очень хорошо анализировать его слова и поступки. Сам он абсолютно уверен в своей правоте, слышать не хочет про нелогичность мышления, упрям как баран.
С такими только зря время терять и здоровье.
Да, очень много недоразвитых. Развитие останавливается в пубертате, так они и остаются вечными подростками. Часто живут с мамками, не самостоятельные, слушают глупые советы, увлекаются сплетнями с маман, имеют признаки психических заболеваний. Кстати, не сразу можно понять, что человек болен. Вроде и говорит складно, эрудирован, а с логикой беда. И надо очень хорошо анализировать его слова и поступки. Сам он абсолютно уверен в своей правоте, слышать не хочет про нелогичность мышления, упрям как баран.
С такими только зря время терять и здоровье.
Узнаю
Просто сплошь
Это не мужчины - а некоторые людей такие. Касательно "недоразвитости мужчин" - а требовать минимальный рост 185, молодой, спортивный, чтоб ухаживал и 500000 рублей получки в месяц от мужчины - это показатель чего?
Наверное, недоразвитости женщин? Или всё-таки дело в том, что есть некоторая прослойка граждан, которая... Которая просто "по-другому" думает?
Гнать на мужчин в этой неотъемлемой части жизни - достаточно глупая затея.