Гость
Статьи
Меня ненавидит мужской …

Меня ненавидит мужской пол

здравствуйте! у меня такая проблема. все люди мужского пола в моем круге общения проявляют агрессию по отношению ко мне. очень грубо общаются со мной, оскорбляют, насмехаются и тд. мне очень обидно, я не понимаю в чем проблема, потому что я вроде как их даже не трогаю, никогда не позволю себе негативных высказываний в сторону кого то, да и в принципе стараюсь всегда быть веселым и активным человеком. как помню, практически каждый парень, с которым я когда либо общалась, так негативно ко мне относился. подскажите пожалуйста, сталкивались ли вы с таким? может, я действительно отталкиваю мужчин своим поведением или манерой общения? я не понимаю почему ко мне так относятся.

Ilina
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Такая же фигня, я страшная. Посмотрите на себя в зеркало и попробуйте трезво оценить. Может быть, вы тоже.

Светочка БОГИНЯ

Да забей...не обращай внимания

Светочка БОГИНЯ
Гость

Такая же фигня, я страшная. Посмотрите на себя в зеркало и попробуйте трезво оценить. Может быть, вы тоже.

Ну и что что страшная...вообще страшных баб не бывает

Гость

Шлите их лесом.

Гость
Светочка БОГИНЯ

Бывает и еще какие страшные бывают.
Таких у нас 90%
Просто они то считают себя красивыми.

Светочка БОГИНЯ
Гость

Бывает и еще какие страшные бывают.
Таких у нас 90%
Просто они то считают себя красивыми.

И что дальше???
Импотенту страшные все,а еще хуже импотенту-гомосекусу

Гость

Проблема в том, что это не мужчины и конечно же в размере их перепелиных яиц. вымещают на тебе злобу, как на слабой. Э отвратительно. Будь осторожна, могут совратить или сделать что-то. Носи перцовку с собой.

Гость
Светочка БОГИНЯ

И что дальше???

ну а не импоненту с высоким либидо плевать кого долбить. Тебе от этого легче ?😁

Гость

Жизнь у них не удалась, им приходится пресмыкаться под жругими, яиц у них нет, чтобы не пресмыкаться, а тут такая милая, хорошая, добрая девочка рядом, на которой можно выместить

Светочка БОГИНЯ
Гость

ну а не импоненту с высоким либидо плевать кого долбить. Тебе от этого легче ?😁

Ну да им плевать...им все в милость радость в рамках разумного

Светочка БОГИНЯ
Гость

Проблема в том, что это не мужчины и конечно же в размере их перепелиных яиц. вымещают на тебе злобу, как на слабой. Э отвратительно. Будь осторожна, могут совратить или сделать что-то. Носи перцовку с собой.

Такое ощущенте будто про зону пишешь

Гость
Гость

Жизнь у них не удалась, им приходится пресмыкаться под жругими, яиц у них нет, чтобы не пресмыкаться, а тут такая милая, хорошая, добрая девочка рядом, на которой можно выместить

Просто БАБЕ на много ЛЕГЧЕ и ПРОЩЕ жить и многие мужчины это знают и завидуют

Гость

Вы хорошая,никого не обидите. А они животные. Многих от преступлений только тюрьма останавливает. Так чему удивляться? Пока им мужик не вмажет за вас - они не поймут, что нельзя. Это животные.

Гость

Ты не виновата и не можешь быть виноватак этому плюсуется особенно то, что они позволяют себе такое в отношении девочки, женщины

Гость

Лучше с парнями не контачить, только с хорошими или с близкими

Гость

Не стоит общаться с ними за просто так, с открытой душой, ожидая от них адеквата. Лучше общаться только с теми, к кому имеешь разу требования какие-то, и держать мужчин на коротком поводке. А иначе кто угодно что угодно может сделать. Это для них легкая добыча, открытый добрый человек, тем более женщина.

Гость

Где вы и где они. Гоните их прочь.

Ну, здесь, на форуме вы общаетесь нормально, и как член мужского пола я ненависти к вам не испытываю. Может быть какие то ваши враги, злодейки распустили про вас сплетни порочащие вашу репутацию?

Гость
Гость

Просто БАБЕ на много ЛЕГЧЕ и ПРОЩЕ жить и многие мужчины это знают и завидуют

Так это уже не мужик,раз бабе завидует ошибка природы,сбой,слабак,который должен был быть отбракован другими спермотозоидами,но по ошибке все таки появился и звизды
По факту не выдердивает конкуренцию с настоящими мужиками и ноет на баб,потому что боится пи3дюлей от альфачей
Суть всех мудэшникоф

Гость
Афли

Ну, здесь, на форуме вы общаетесь нормально, и как член мужского пола я ненависти к вам не испытываю. Может быть какие то ваши враги, злодейки распустили про вас сплетни порочащие вашу репутацию?

Члены отпали давно у мудэшникоф,особенно у просиживающих на вумане

Гость
Гость

Так это уже не мужик,раз бабе завидует ошибка природы,сбой,слабак,который должен был быть отбракован другими спермотозоидами,но по ошибке все таки появился и звизды
По факту не выдердивает конкуренцию с настоящими мужиками и ноет на баб,потому что боится пи3дюлей от альфачей
Суть всех мудэшникоф

Баба в лучшем положении от природы когда получает от нее красиво тело а тут еще и наслаивается гражданско-правовые бонусы когда бабе дают прав столько же и при этом меньше обязанностей.
Во истину благодать быть женщиной !

Гость
Гость

Суть всех мудэшникоф

много из тех кто нахоится в худшем положении завидуют тому кто в лучшем.
Бедный завидующий богатому то же МДшник ?))

Гость
Гость

Баба в лучшем положении от природы когда получает от нее красиво тело а тут еще и наслаивается гражданско-правовые бонусы когда бабе дают прав столько же и при этом меньше обязанностей.
Во истину благодать быть женщиной !

Ну значит природа ошиблась с тобой.се ля ви
Ни один реальный мужик бабой быть не захочет ни за какие коврижки,только отбраковка типа мудэшникоф.дает природа сбои,увы

Гость
Светочка БОГИНЯ

И что дальше???

А при чем тут импотенты и гомосеки.
Речь про нормальных парней, со страшными женщинами они не будут.
Не их уровень.
У нас страшных женщин 90% , парни их пинают и подкалывают потому что те не дотягивают до их уровня.
Парни абсолютно нормальные и имеют полное право.
А вот женщины это ахтунг, каждая страшная считает себя красивой.
И если парни не подходят то начинают говорить что они то гомосеки то боятся и т.д.
А все на самом деле просто, уровень таких женщин не дотягивает до минимального.

Гость
Гость

много из тех кто нахоится в худшем положении завидуют тому кто в лучшем.
Бедный завидующий богатому то же МДшник ?))

С логикой максимально хуев00о у тебя,полно альфачей охуенн0 радых тому,что они мужики с членами и со всеми привилегиями быть мужиком.завидовать тебе надо им,но ты понимаешь,что являешься отбраковкой и быть мужиком не способен,вот и ноешь, баба

Гость
Гость

Ну значит природа ошиблась с тобой.се ля ви
Ни один реальный мужик бабой быть не захочет ни за какие коврижки,только отбраковка типа мудэшникоф.дает природа сбои,увы

Во всех развитых обществах чаще всего мужчины меняют а не женщины, ибо многие понимают что жизнь женщины сейчас кратно лучше

Гость
Гость

Во всех развитых обществах чаще всего мужчины меняют а не женщины, ибо многие понимают что жизнь женщины сейчас кратно лучше

Ну ясно все с тобой,болезный

Гость
Гость

Ну ясно все с тобой,болезный

да эРэСэП чем больше всяких *** то тем меньше дурачков которых вы можете разводить. Так что за пропаганду трансекссуалов *** и т.д.
Натуральные отношения себя исчерпали и становятся очень дорогими и не доступными для многих мужчин. Кстати наша страна Россия такая вроде традиционная а в итоге 80% разводов. Ни кто не хочет жить в традиционности

Игорек
Светочка БОГИНЯ

всмыысле. а ты?

Гость

Я просто поражаюсь, каждая страшко считает себя красивой.
Тетки если б вы были красивыми вы бы по щелчку пальцев гарем красавцев вокруг себя бы собирали.
Если к вам не подходят или пинают вас, значит вы страшные.
Неужели это так тяжело понять???

Гость

Видимо, все уже в курсе, что ты порванка. А таких, конечно, никто не уважает.

Одна Манда Тный Округ

Бвбка Оля 56 летняя из Новосибирска - это ты ? Русофобка бешенная.

Гость

сдохни блядота с ***

чАРМИн

Так не бывает. Вы явно преувеличивает.
Вас ненавидят, но всё равно лезут общаться. Значит, вы как минимум интересны.
Какого возраста все эти ненавистники? Если 16 - то это ещё подростки, они на всех злые.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: