здравствуйте! у меня такая проблема. все люди мужского пола в моем круге общения проявляют агрессию по отношению ко мне. очень грубо общаются со мной, оскорбляют, насмехаются и тд. мне очень обидно, я не понимаю в чем проблема, потому что я вроде как их даже не трогаю, никогда не позволю себе негативных высказываний в сторону кого то, да и в принципе стараюсь всегда быть веселым и активным человеком. как помню, практически каждый парень, с которым я когда либо общалась, так негативно ко мне относился. подскажите пожалуйста, сталкивались ли вы с таким? может, я действительно отталкиваю мужчин своим поведением или манерой общения? я не понимаю почему ко мне так относятся.
Такая же фигня, я страшная. Посмотрите на себя в зеркало и попробуйте трезво оценить. Может быть, вы тоже.
Да забей...не обращай внимания
Шлите их лесом.
Проблема в том, что это не мужчины и конечно же в размере их перепелиных яиц. вымещают на тебе злобу, как на слабой. Э отвратительно. Будь осторожна, могут совратить или сделать что-то. Носи перцовку с собой.
Жизнь у них не удалась, им приходится пресмыкаться под жругими, яиц у них нет, чтобы не пресмыкаться, а тут такая милая, хорошая, добрая девочка рядом, на которой можно выместить
Вы хорошая,никого не обидите. А они животные. Многих от преступлений только тюрьма останавливает. Так чему удивляться? Пока им мужик не вмажет за вас - они не поймут, что нельзя. Это животные.
Ты не виновата и не можешь быть виноватак этому плюсуется особенно то, что они позволяют себе такое в отношении девочки, женщины
Лучше с парнями не контачить, только с хорошими или с близкими
Не стоит общаться с ними за просто так, с открытой душой, ожидая от них адеквата. Лучше общаться только с теми, к кому имеешь разу требования какие-то, и держать мужчин на коротком поводке. А иначе кто угодно что угодно может сделать. Это для них легкая добыча, открытый добрый человек, тем более женщина.
Где вы и где они. Гоните их прочь.
Ну, здесь, на форуме вы общаетесь нормально, и как член мужского пола я ненависти к вам не испытываю. Может быть какие то ваши враги, злодейки распустили про вас сплетни порочащие вашу репутацию?
Так это уже не мужик,раз бабе завидует ошибка природы,сбой,слабак,который должен был быть отбракован другими спермотозоидами,но по ошибке все таки появился и звизды
По факту не выдердивает конкуренцию с настоящими мужиками и ноет на баб,потому что боится пи3дюлей от альфачей
Суть всех мудэшникоф
Так это уже не мужик,раз бабе завидует ошибка природы,сбой,слабак,который должен был быть отбракован другими спермотозоидами,но по ошибке все таки появился и звизды
По факту не выдердивает конкуренцию с настоящими мужиками и ноет на баб,потому что боится пи3дюлей от альфачей
Суть всех мудэшникоф
Баба в лучшем положении от природы когда получает от нее красиво тело а тут еще и наслаивается гражданско-правовые бонусы когда бабе дают прав столько же и при этом меньше обязанностей.
Во истину благодать быть женщиной !
Суть всех мудэшникоф
много из тех кто нахоится в худшем положении завидуют тому кто в лучшем.
Бедный завидующий богатому то же МДшник ?))
Баба в лучшем положении от природы когда получает от нее красиво тело а тут еще и наслаивается гражданско-правовые бонусы когда бабе дают прав столько же и при этом меньше обязанностей.
Во истину благодать быть женщиной !
Ну значит природа ошиблась с тобой.се ля ви
Ни один реальный мужик бабой быть не захочет ни за какие коврижки,только отбраковка типа мудэшникоф.дает природа сбои,увы
А при чем тут импотенты и гомосеки.
Речь про нормальных парней, со страшными женщинами они не будут.
Не их уровень.
У нас страшных женщин 90% , парни их пинают и подкалывают потому что те не дотягивают до их уровня.
Парни абсолютно нормальные и имеют полное право.
А вот женщины это ахтунг, каждая страшная считает себя красивой.
И если парни не подходят то начинают говорить что они то гомосеки то боятся и т.д.
А все на самом деле просто, уровень таких женщин не дотягивает до минимального.
много из тех кто нахоится в худшем положении завидуют тому кто в лучшем.
Бедный завидующий богатому то же МДшник ?))
С логикой максимально хуев00о у тебя,полно альфачей охуенн0 радых тому,что они мужики с членами и со всеми привилегиями быть мужиком.завидовать тебе надо им,но ты понимаешь,что являешься отбраковкой и быть мужиком не способен,вот и ноешь, баба
да эРэСэП чем больше всяких *** то тем меньше дурачков которых вы можете разводить. Так что за пропаганду трансекссуалов *** и т.д.
Натуральные отношения себя исчерпали и становятся очень дорогими и не доступными для многих мужчин. Кстати наша страна Россия такая вроде традиционная а в итоге 80% разводов. Ни кто не хочет жить в традиционности
Я просто поражаюсь, каждая страшко считает себя красивой.
Тетки если б вы были красивыми вы бы по щелчку пальцев гарем красавцев вокруг себя бы собирали.
Если к вам не подходят или пинают вас, значит вы страшные.
Неужели это так тяжело понять???
Видимо, все уже в курсе, что ты порванка. А таких, конечно, никто не уважает.
Бвбка Оля 56 летняя из Новосибирска - это ты ? Русофобка бешенная.
сдохни блядота с ***
Так не бывает. Вы явно преувеличивает.
Вас ненавидят, но всё равно лезут общаться. Значит, вы как минимум интересны.
Какого возраста все эти ненавистники? Если 16 - то это ещё подростки, они на всех злые.