всем привет меня зовут Иван не женат 42 года увлекаюсь нудизмом. хотелось бе найти женщину которая согласилась бе стать женой женой нудисткой .
На своих пляжах и ищите. А вообще на кой вам жена? На пляжах не успеваете насмотреться? 😂
Где-то мне недавно попадалось это... Дама-нудистка ищет нудиста с перспективой создания семьи. Близкого к тебе возраста, внешность "ничего так", но с непростым характером. Зануд на дух не выносит.
А у тебя, автор, какие личностные проблемы, если ты в 42 года ещё не женат?
Где-то мне недавно попадалось это... Дама-нудистка ищет нудиста с перспективой создания семьи. Близкого к тебе возраста, внешность "ничего так", но с непростым характером. Зануд на дух не выносит.
А у тебя, автор, какие личностные проблемы, если ты в 42 года ещё не женат?
я отвечу так я немного замкнут и стеснителен что б познакомиться на улице вот и решил познакомится с помощью этого форума , да я люблю нудизм но вот пришло время как то начать создание семьи
nyduzmvanogutomur я в телеграмме
я отвечу так я немного замкнут и стеснителен что б познакомиться на улице вот и решил познакомится с помощью этого форума , да я люблю нудизм но вот пришло время как то начать создание семьи
А где нудишь-то? На Черном море хоть бываешь? Там такие пляжи есть.
Знакомиться надо не на улице, а в компаниях с общими интересами.
Не лучшее место ты выбрал для такого поиска. Есть же тематические сайты и форумы, там искать надо.
А где нудишь-то? На Черном море хоть бываешь? Там такие пляжи есть.
Знакомиться надо не на улице, а в компаниях с общими интересами.
у нас есть лес с хорошей поляной где я провожу время каждый год , раньше у меня была одна замужняя женщина а теперь онамвернулась к мужу , теперь как то нету с кем заниматся нудизмом