Гость
Статьи
В отношениях с молодым …

В отношениях с молодым человеком 3 месяца

Нужна помощь. В отношениях с молодым человеком 3 месяца. Всё было хорошо, но всплывает его бывшая, раза 3-4 называл меня её именем, во сне тоже пару раз произносил её имя. Разговаривала с ним, после каждого раз, когда он произносил её имя, я не давлю и даже не ссорюсь, хотя самой обидно, он всё отрицает, говорит что она ему не нужна, но при каждом разговоре, начинает психовать. Не знаю что делать, хотя и плакать тоже уже устала

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
ландышиотдуши

3 месяца это слишком мало, чтобы совсем забыть прошлую жизнь особенно если она длилась годами и закончилась только 3 месяца назад

Гость

Главное чтобы бывшая не всплыла по-настоящему в его жизни. А так он просто переучивается. Чё из-за этого плакать? Он долгое время ходил с ней , спал с ней, говорил с ней, был с ней на каких то посиделках...теперь рядом другая девушка. Если прежних чувств нет то имя бывшей это лишь нелепая бытовая привычка, а не тоска по ней. Стоп трагедия. К тому же сны с бывшими это далеко не всегда как в кино когда они вместе и занимаются сладкой любовью, друг другу все прощают и он ее по имени сквозь сон зовёт. Скорее всего просто во сне всплыла эпизодически в каком-то типичном бреде в быстрой фазе сна и всё. Не надо на этом заострять внимание. Понятное дело что он о ней ещё помнит и ее имя на языке, вы всего ничего вместе. Все в ваших руках. Научитесь друг другу доверять и разговаривать на чистоту, стройте аккуратно отношения на гармонии и уверяю, он о бывшей даже не вспомнит.

Да много причин может быть, может у вас имена похожи, может к ней еще не остыл, может они вообще тайком общаются, это уже его проблемы. А вот ваш выбор это оставаться в таких отношениях или нет

Гость

Ты через три месяца общения уже рыдаешь, а что будет дальше? В петлю полезешь? И зачем тебе это все? Ищи менее проблемного парня. С этим все ясно, он любит другую.

Верни его бывшей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: