Гость
Статьи
Со мной что-то не так …

Со мной что-то не так или с парнем?

В прошлом году познакомилась с мужчиной ему 21, мне на тот момент было 19, познакомились в тиндере, зарегистрировалась там, потому что хотелось отношений(до этого их не был), мы переписывались месяц и он предложил встретиться, сходили в кафе(он настоял на том, что заплатить за обоих), всё прошло хорошо, мне он очень понравился, потом мы встретились ещё раз на следующей неделе, была зима, мы гуляли и он предложил поехать к нему, я согласилась, мы доехали на автобусе(когда рассказала об этом подругам меня засмеяли), пришли к нему, а у него дома были родители и младший брат, его родители очень хорошо ко мне отнеслись(его отец даже чай мне сделал), мы сидели у него в комнате, играли в настолки он продолжил секс, но у меня были месячные + я была девственницей, через неделю мы договорились встретиться у него в комнате в общежитии, он сказал мне адрес, я приехала (почему-то надеялась, что он встретит меня на остановке), дошла до нужного дома, стала ему звонить, а он не брал трубку и не отвечал в соц сетях, на улице было холодно где-то - 20, я ему звонила,он не отвечал, прождала на улице минут 30 и уже хотела пойти домой и он ответил, сказал, что уснул, в итоге мы были у него, смотрели фильм и всё дошло до секса(было очень больно, как будто ножом резали, у меня пошла кровь в течении 3х дней шла, но немного), он предложил ночевать у него, но мне с утра нужно было в универ, поэтому я уехала к себе, на следующий день от него 0 сообщений, никакого доброго утра, которое он писал каждый день, ничего, вплоть до обеда, я написала сама, он ответил спустя 3 часа, я думала, что он спросит про моё самочувствие(он знал, что это мой первый раз), думала, что мы будем переписываться как раньше, но он начал игнорировать меня, отвечать односложно, через несколько дней я перестала писать и он мне тоже не писал. Мне до сих пор очень обидно, я пыталась понять, почему так произошло. Я не уродина, худая, за собой слежу, что не так?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фуфуффуфуфуфуфу

Гость

Может он на один раз переспать искал, другую нашёл или просто не понравилось. Не зацикливайтесь.

А зачем искать причину в себе?

Может быть, я уже слишком стара, но приличные парни не тащат даму на первом же свидании к себе сексом заниматься. Особенно девственницу. Сомневаюсь, что у него были какие-то серьёзные намерения на ваш счёт. Увы.

И то, что он вас не подготовил к первому сексу, говорит тоже не в его пользу. При правильной подготовке, не должно быть ни сильной боли, ни крови, максимум(!) одна капелька. Если кровит три дня — это кровотечение! Т.е. парень был с вами настолько груб, что сильно травмировал вам вагину. В след.раз если обнаружите у себя кровотечение, которое не связано с месячными и длительное время не проходит, в срочном порядке обращайтесь к гинекологу, это не шутки.

Единственное, что с вами не так, это то, что вы так беззаботно прётесь к незнакомому парню из тиндера то в дом, то в какую-то общагу. Будьте осторожнее хоть немного, на сайтах знакомств м*даков разных сортов в разы больше, чем адекватных парней.

У вас нехватка любви родительской? Или просто решили, что настало время расстаться с девственностью? Если второе, то не страшно. И к гинекологу лучше сходить и на всякий случай анализы сдать, таблеточки может пропишет для восстановления микрофлоры.

А вообще, как верно заметили выше, он вам незнакомый человек, с сайта, чуть ли не на первом (на втором) свидании секс. Не парень, не шло речи об отношениях. Да и сразу как то не очень себя проявил, тем более зная, что девственница. Короче, тут не в вас дело, а в том, что ему хотелось девственницу. Получил, рад, пошёл искать новую. Это вавка в голове.

А вы заботьтесь о себе.

Не волнуйся, милая. Муд4к он и всё! Если будет слухи пускать, то скажешь, что у него пипка сантиметра 3

Гость
Лилу

А зачем искать причину в себе?

Может быть, я уже слишком стара, но приличные парни не тащат даму на первом же свидании к себе сексом заниматься. Особенно девственницу. Сомневаюсь, что у него были какие-то серьёзные намерения на ваш счёт. Увы.

И то, что он вас не подготовил к первому сексу, говорит тоже не в его пользу. При правильной подготовке, не должно быть ни сильной боли, ни крови, максимум(!) одна капелька. Если кровит три дня — это кровотечение! Т.е. парень был с вами настолько груб, что сильно травмировал вам вагину. В след.раз если обнаружите у себя кровотечение, которое не связано с месячными и длительное время не проходит, в срочном порядке обращайтесь к гинекологу, это не шутки.

Единственное, что с вами не так, это то, что вы так беззаботно прётесь к незнакомому парню из тиндера то в дом, то в какую-то общагу. Будьте осторожнее хоть немного, на сайтах знакомств м*даков разных сортов в разы больше, чем адекватных парней.

Просто рядом с ним меня посещало какое-то чувство эйфории, он казался очень надёжным...

Гость
Orria

У вас нехватка любви родительской? Или просто решили, что настало время расстаться с девственностью? Если второе, то не страшно. И к гинекологу лучше сходить и на всякий случай анализы сдать, таблеточки может пропишет для восстановления микрофлоры.

А вообще, как верно заметили выше, он вам незнакомый человек, с сайта, чуть ли не на первом (на втором) свидании секс. Не парень, не шло речи об отношениях. Да и сразу как то не очень себя проявил, тем более зная, что девственница. Короче, тут не в вас дело, а в том, что ему хотелось девственницу. Получил, рад, пошёл искать новую. Это вавка в голове.

А вы заботьтесь о себе.

На тот момент я чувствовала себя очень одиноко и когда он появился, я почувствовала какое-то счастье

Гость

он муддак. ему значит кекс от вас нужен был. к сожалению. а это очень больно. надо идти к психологу хорошему по отзывам. чтобы пережить это. держитесь

Гость

На тот момент я чувствовала себя очень одиноко и когда он появился, я почувствовала какое-то счастье

Милая, он просто *** и всё.
Вам не повезло.
Обязательно сходите к врачу и сдайте анализы!
И все таки будьте в дальнейшем не так легковерны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: