Не заплатил за девушку в кафе,расстроилась,ну да ладно,ее проблемы,но знаете в чем в чем самый юмор,она мне заявила что мужчина дескать обязан платить и содержать женщину,всегда так видители было)))я …
🤣Посмеялась с тебя, пиши ещё. Не в полной красе раскрылся. Гопоты здесь много, ты среди них, маленькое ущербное стадце, замечу, женского форума. Есть же куча мужских форумов, мог бы туда пойти похвастаться, а ты сюда😅😂, на женский. Красавчег
Я тебе настроение поднял а ты меня гонишь,вот она ба.ская благодарность)))
Я всю жизнь сам расплачивлся в заведениях общепита. В первую очередь в эти заведения я веду скбя самого,а девушке просто позволяю составить мне компанию: скучно же там сидеть одному. Никогда не было принципа: я накормил,напоил тебя,давай мне вагину за это. Но ,как-то само собой всегда заканчивалось сексом,не в первый-второй вечер,так на третий-пятый: главное,не брать их за горло и не орать с требованием немедленного секса. Впрочем,было несколько случаев,когда девушки настолько расслаблялись от еды и выпивки,что,приходилось тра.хать их уснувшими после обильных возлияний.
Да да да,вчера случайно услыхал как одна мадам по телефону о рала что алименты ее сын будит платить только после днк теста)))
Моя жена ,после одного случая из моей жизни,давала нашему сыну наставление,чтоб он никогда так не поступал,как поступил я)). А поступок мой был в том,что спас молодую девушку от убийства,за что потом получил награду.
очередные страдания нищеброда
Женщина в отношениях должна вкладываться финансово поровну. Это её прямая обязанность. Нельзя платить за женщину - это база, основа основ.
Если пополамщик хочет расходы пополам,то секса у него не будет. Пополамщику секс не положен. И ребенка если он захочет,то тоже женщина рожат не будет,пополамщик же семью не может содержать значит и семья ему не положена
Интересный у автора сон.
Я не скажу кто прав а скажу кто не прав в данном случае! Женщина не права потому что мужчина если и содержал раньше и кормил женщин и защищал, то это было до того как мир решил встать на путь цивилизации а значит нет нужды стремиться к тем стандартам, от которым мы отказались ради цивилизации. Раньше и девушки выходили замуж девственницами а сейчас это выглядит будто мужчина плёночник, если бы не было цивилизации никто бы и не заморачивался за то что девушка должна быть девственницей и беречь себя для мужа потому что это было бы само собой разумеющееся как бонус к браку для мужчины.
Мы отказались не просто от того чтобы жить в гармонии с природой а ещё и от всего что входило в наш образ жизни.
На вумане много возрастных и одиноких женщин, которым светят отношения, только если они будут обеспечивать. Вот они и злятся и из зависти забивают голову молодым девушкам про "мужик должен", чтобы и их сдивали. У молодых еще есть шанс пополамить с парнем, а у 30+ уже нет.
На вумане много возрастных и одиноких женщин, которым светят отношения, только если они будут обеспечивать. Вот они и злятся и из зависти забивают голову молодым девушкам про "мужик должен", чтобы и их сдивали. У молодых еще есть шанс пополамить с парнем, а у 30+ уже нет.
Какая 30яя женщина будет пополамить ? Ты в себе вообще? Пополамить можно когда вы два молоденьких, влюблённых нищука студента ... а когда тебе за 30 тебе нужен МУЖЧИНА , а не тряпка мелочная, как можно трахаться с пополамщиком 🤮
Какая 30яя женщина будет пополамить ? Ты в себе вообще? Пополамить можно когда вы два молоденьких, влюблённых нищука студента ... а когда тебе за 30 тебе нужен МУЖЧИНА , а не тряпка мелочная, как можно трахаться с пополамщиком 🤮
Так я и говорю, что с женщиной 30+ никакого пополама, она должна обеспечивать. Иначе зачем она, чтобы что? Такую женщину можно полюбить, если у нее есть достижения, реализация. Такая любовь зависит от уважения. Но просто так хотеть женщину 30+, нет уж, извольте.
Интересно спросить у таких типа " мужиков", как их отцы ухаживали за их матерями?? Мамаши таких мужчинок наверное тоже за себя везде платили? Или если папаша их, в ресторане заплатил, наверное сразу отсос с причмоком сделали и рагатку раздвинули за котлету по-киевски и салат столичный ? Так и они наверное получились ..