Гость
Статьи
Двойные женские …

Двойные женские стандарты и логика!

Не заплатил за девушку в кафе,расстроилась,ну да ладно,ее проблемы,но знаете в чем в чем самый юмор,она мне заявила что мужчина дескать обязан платить и содержать женщину,всегда так видители было)))я …

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не, меня уже кормит одна приличная дама, так что мимо)

Жизнь удалась, один нищеброд пристроил яйца

Гость

Вы сына своего научите платить за женщин в кафе?

Я научу, пригласил, изволь заплатить. Это норма общественного поведения у нормальных людей.

Гость
НоыВоигура

В кафе и ресторанах всегда должен расплачиваться мужчина внезависимости от своего и ее финансового уровня. Унижать себя этими мелочными принципами равенства мелких,карманных трат может только глупый человек.

На лбу себе на бей-МУЖИК ДОЛЖЕН

Гость
Delta bravo

Жизнь удалась, один нищеброд пристроил яйца

Женщина одна так бездомных собак кормит и содержит, персики тоже столуются у приличной женщины 👌

Гость

Верно,а то губу раскатали)))

На такого красавца ты хочешь сказать? Таких как ты я реально ни разу не встречала. Кем работаешь, какое образование?

Гость

Ип.ло за.али)))

🤣Посмеялась с тебя, пиши ещё. Не в полной красе раскрылся. Гопоты здесь много, ты среди них, маленькое ущербное стадце, замечу, женского форума. Есть же куча мужских форумов, мог бы туда пойти похвастаться, а ты сюда😅😂, на женский. Красавчег

Гость
Delta bravo

Я научу, пригласил, изволь заплатить. Это норма общественного поведения у нормальных людей.

Да да да,вчера случайно услыхал как одна мадам по телефону о рала что алименты ее сын будит платить только после днк теста)))

Гость
Delta bravo

На такого красавца ты хочешь сказать? Таких как ты я реально ни разу не встречала. Кем работаешь, какое образование?

Совершенно секретно)))

Гость
Delta bravo

🤣Посмеялась с тебя, пиши ещё. Не в полной красе раскрылся. Гопоты здесь много, ты среди них, маленькое ущербное стадце, замечу, женского форума. Есть же куча мужских форумов, мог бы туда пойти похвастаться, а ты сюда😅😂, на женский. Красавчег

Я тебе настроение поднял а ты меня гонишь,вот она ба.ская благодарность)))

НоыВоигура
Гость

На лбу себе на бей-МУЖИК ДОЛЖЕН

Я всю жизнь сам расплачивлся в заведениях общепита. В первую очередь в эти заведения я веду скбя самого,а девушке просто позволяю составить мне компанию: скучно же там сидеть одному. Никогда не было принципа: я накормил,напоил тебя,давай мне вагину за это. Но ,как-то само собой всегда заканчивалось сексом,не в первый-второй вечер,так на третий-пятый: главное,не брать их за горло и не орать с требованием немедленного секса. Впрочем,было несколько случаев,когда девушки настолько расслаблялись от еды и выпивки,что,приходилось тра.хать их уснувшими после обильных возлияний.

Гость

Да да да,вчера случайно услыхал как одна мадам по телефону о рала что алименты ее сын будит платить только после днк теста)))

Не вижу проблемы.

Гость

Совершенно секретно)))

Кто бы спорил, ещё и трус к тому же

Гость

Я тебе настроение поднял а ты меня гонишь,вот она ба.ская благодарность)))

Ты объясни логику свою, почему хвастаться своими "победами" ты пошёл не на мужской форум? У меня есть своя версия, но ты свой вариант озвучь вначале

НоыВоигура
Гость

Моя жена ,после одного случая из моей жизни,давала нашему сыну наставление,чтоб он никогда так не поступал,как поступил я)). А поступок мой был в том,что спас молодую девушку от убийства,за что потом получил награду.

Гость
Delta bravo

Не вижу проблемы.

ты много чего не видишь,или не хочешь видеть)))

Гость
Delta bravo

Кто бы спорил, ещё и трус к тому же

глянь ка расстроилась,не стали перед ней отчитываться-трус!)))

Гость
Delta bravo

Ты объясни логику свою, почему хвастаться своими "победами" ты пошёл не на мужской форум? У меня есть своя версия, но ты свой вариант озвучь вначале

ты забыла написать-ПОЖАЛУЙСТА!

Гость
НоыВоигура

Моя жена ,после одного случая из моей жизни,давала нашему сыну наставление,чтоб он никогда так не поступал,как поступил я)). А поступок мой был в том,что спас молодую девушку от убийства,за что потом получил награду.

какую?

Гость

ты много чего не видишь,или не хочешь видеть)))

Нет проблем девушке сделать днк тест ребенку

Гость

Ссыкун. Над девушкой подоминировал как мог, все радость

Гость

А пришел ты на женский форум хвастаться потому что не мужик. Был бы мужиком, пошел бы на мужской форум делиться успехами. Такие дела.

Гость

ты забыла написать-ПОЖАЛУЙСТА!

🤣Я забыла написать другое и это не "пожалуйста", но не будем спешить. Туда пойти ты всегда успеешь. Исходя из твоей манеры поведения ты из этого места не вылезаешь, так часто тебя туда посылают

Гость
Delta bravo

Нет проблем девушке сделать днк тест ребенку

то есть если мужчина подозревает что его девушка ш.юпка то он не.одяй а если его мать то это нормально))))

Гость
Delta bravo

Ссыкун. Над девушкой подоминировал как мог, все радость

забавно,не унимается,видать прошивка такая,не узнаю так оскорблю)))

Гость
Delta bravo

А пришел ты на женский форум хвастаться потому что не мужик. Был бы мужиком, пошел бы на мужской форум делиться успехами. Такие дела.

Неинтересно на мужском, да и навалять могут😏

Гость
Delta bravo

что за справочник читаешь где такие определения занесены и утверждены,в кащенко стащила?)))

Гость
Delta bravo

🤣Я забыла написать другое и это не "пожалуйста", но не будем спешить. Туда пойти ты всегда успеешь. Исходя из твоей манеры поведения ты из этого места не вылезаешь, так часто тебя туда посылают

ты мне умозаключния одного известного мера боксера напоминаешь)))

Гость
Гость

Неинтересно на мужском, да и навалять могут😏

так так,вроде как обиженный МУЖИГ защитник шаб.лд появился,знакомая дикция)))

Гость
Гость

так так,вроде как обиженный МУЖИГ защитник шаб.лд появился,знакомая дикция)))

Тут все обиженные, дружок

Гость

очередные страдания нищеброда

Гость
Гость

С вертухи ей)))

Первый признак неадеквата и абьюзера - пополам в кафе. Что ты тут и демонстрируешь

Гость
Гость

Хотела обмануть а получила по гу.ешкам)))

Да не, бог отвел от такого

Гость
Гость

не мужик...

В наше время этот статус ничего не дает

Гость
НоыВоигура

В кафе и ресторанах всегда должен расплачиваться мужчина внезависимости от своего и ее финансового уровня. Унижать себя этими мелочными принципами равенства мелких,карманных трат может только глупый человек.

Слабо применить диктуемые вами правила на себе?

НоыВоигура
Гость

Слабо применить диктуемые вами правила на себе?

Как раз я применял и применяю на себе эти правила. Правда,если идем в ресторан с женой,то,расплачивается всегда она. Мои правила касаются только моих любовниц.

Гость

забавно,не унимается,видать прошивка такая,не узнаю так оскорблю)))

Ты сам по себе оскорбление мужского рода в целом

Гость
Anonymority

Женщина в отношениях должна вкладываться финансово поровну. Это её прямая обязанность. Нельзя платить за женщину - это база, основа основ.

Если пополамщик хочет расходы пополам,то секса у него не будет. Пополамщику секс не положен. И ребенка если он захочет,то тоже женщина рожат не будет,пополамщик же семью не может содержать значит и семья ему не положена

Гость
Anonymority

Каким джентельменом? Он не тряпка чтобы унижаться и платить за самостоятельного человека.

Так и девушка не тряпка чтобы с пополамщиком спать

Гость
Гость

Вы сына своего научите платить за женщин в кафе?

А вы свою дочу научите быть бесплатной давaлкой для агрессивных быдлo-пополамщиков?

Гость
Гостья_А

Так и женщина - не тряпка, чтоб стирать и готовить самостоятельному человеку, а также решать его половые вопросы.

Вот-вот) Женщина пополамщику ничего не должна ,особенно не должна секс

Ведающая мать

Интересный у автора сон.

Гость

Я не скажу кто прав а скажу кто не прав в данном случае! Женщина не права потому что мужчина если и содержал раньше и кормил женщин и защищал, то это было до того как мир решил встать на путь цивилизации а значит нет нужды стремиться к тем стандартам, от которым мы отказались ради цивилизации. Раньше и девушки выходили замуж девственницами а сейчас это выглядит будто мужчина плёночник, если бы не было цивилизации никто бы и не заморачивался за то что девушка должна быть девственницей и беречь себя для мужа потому что это было бы само собой разумеющееся как бонус к браку для мужчины.
Мы отказались не просто от того чтобы жить в гармонии с природой а ещё и от всего что входило в наш образ жизни.

Гость

На вумане много возрастных и одиноких женщин, которым светят отношения, только если они будут обеспечивать. Вот они и злятся и из зависти забивают голову молодым девушкам про "мужик должен", чтобы и их сдивали. У молодых еще есть шанс пополамить с парнем, а у 30+ уже нет.

Она💄
Гость

На вумане много возрастных и одиноких женщин, которым светят отношения, только если они будут обеспечивать. Вот они и злятся и из зависти забивают голову молодым девушкам про "мужик должен", чтобы и их сдивали. У молодых еще есть шанс пополамить с парнем, а у 30+ уже нет.

Какая 30яя женщина будет пополамить ? Ты в себе вообще? Пополамить можно когда вы два молоденьких, влюблённых нищука студента ... а когда тебе за 30 тебе нужен МУЖЧИНА , а не тряпка мелочная, как можно трахаться с пополамщиком 🤮

Гость
Она💄

Какая 30яя женщина будет пополамить ? Ты в себе вообще? Пополамить можно когда вы два молоденьких, влюблённых нищука студента ... а когда тебе за 30 тебе нужен МУЖЧИНА , а не тряпка мелочная, как можно трахаться с пополамщиком 🤮

Так я и говорю, что с женщиной 30+ никакого пополама, она должна обеспечивать. Иначе зачем она, чтобы что? Такую женщину можно полюбить, если у нее есть достижения, реализация. Такая любовь зависит от уважения. Но просто так хотеть женщину 30+, нет уж, извольте.

Она💄
Гость

Так я и говорю, что с женщиной 30+ никакого пополама, она должна обеспечивать. Иначе зачем она, чтобы что? Такую женщину можно полюбить, если у нее есть достижения, реализация. Такая любовь зависит от уважения. Но просто так хотеть женщину 30+, нет уж, извольте.

Фантазируй дальше

Гость
Она💄

Фантазируй дальше

Это констатация факта, а ты можешь и дальше мечтать, что женщина без достижений, особенно 30+ может представлять для мужчины какой-то интерес.

Гость

Интересно спросить у таких типа " мужиков", как их отцы ухаживали за их матерями?? Мамаши таких мужчинок наверное тоже за себя везде платили? Или если папаша их, в ресторане заплатил, наверное сразу отсос с причмоком сделали и рагатку раздвинули за котлету по-киевски и салат столичный ? Так и они наверное получились ..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: