Гость
Статьи
Двойные женские …

Двойные женские стандарты и логика!

Не заплатил за девушку в кафе,расстроилась,ну да ладно,ее проблемы,но знаете в чем в чем самый юмор,она мне заявила что мужчина дескать обязан платить и содержать женщину,всегда так видители было)))я ей-повеселила,где и когда такое было!?молчит)))я ей-ну раз ты то чего не было в прошлом при плела то ты в курсе что такое женское приданное,покорность и хозяйственность!?молчит,нахмурилась)))ты говорит мне не нравишься и твои рассуждения тем более!я ей-да ты что,ну хоть в чем то мы схожи!!!)))интересно мнение многоуважаемого форума,кто по вашему прав!?

Автор
99 ответов
Последний — Перейти

Женщина в отношениях должна вкладываться финансово поровну. Это её прямая обязанность. Нельзя платить за женщину - это база, основа основ.

Встретились два неадеквата.

Гость

Иди в опу, тихой поступью

Гость

ты обязан был проявить себя джентельменом и заплатить, а потом тихо спокойно разойтись и не делать ей мозг.

А в итоге ты просто как дурак себя повел и оставил о себе ужасное впечатление, даже будь она трижды дурой - ты чел все не так сделал.

Гость

не мужик...

Anonymority

Женщина в отношениях должна вкладываться финансово поровну. Это её прямая обязанность. Нельзя платить за женщину - это база, основа основ.

Надеюсь тебя родители в капусте нашли

Катя Мраморная

Что тебе даст твоя "правота"? Ты думаешь, те кто ищут содержание и подарки, все тебе напрямую об этом скажут? Нет, большинство прощупывает почву более заувалированно
Ты конечно не должен платить за нее в кафе, но расценивается это так, будто тебе она не особо то понравилась и нет смысла тогда продолжать знакомство

Гость
Катя Мраморная

Что тебе даст твоя "правота"? Ты думаешь, те кто ищут содержание и подарки, все тебе напрямую об этом скажут? Нет, большинство прощупывает почву более заувалированно
Ты конечно не должен платить за нее в кафе, но расценивается это так, будто тебе она не особо то понравилась и нет смысла тогда продолжать знакомство

не должен, но обязан) это тонкий момент)

Гость

ты обязан был проявить себя джентельменом и заплатить, а потом тихо спокойно разойтись и не делать ей мозг.

А в итоге ты просто как дурак себя повел и оставил о себе ужасное впечатление, даже будь она трижды дурой - ты чел все не так сделал.

Каким джентельменом? Он не тряпка чтобы унижаться и платить за самостоятельного человека.

Гость

Ты автор женщина одень сарафан и на шею дырявую ложку повесь ( гундосишь здесь )

Гость

Ты верно высказал. Ты ничего не должен, особенно какой-то незнакомой девахе. Захотел - заплатил, а нет - значит нет. Ну а двойные стандарты у них да - именно так и работают + манипуляции

Гость
Гость

Он не обязан так делать. Он как минимум на деньги попал бы. Итог один: следующей встречи не будет. Так смысл за незнакомого человека платить?

Марина

Два д**ила - это сила. Я бы на ее месте просто молча улыбнулась, за себя оплатила и внесла мужчину в чс. Раз человек не знает этикета и не понимает, что когда ОН организует свидание, то именно ОН и должен организовать все (на романтическом ужине у нее дома ты явно бы не согласился помочь пол помыть), то смысл с таким вообще спорить)))

Anonymority

Каким джентельменом? Он не тряпка чтобы унижаться и платить за самостоятельного человека.

Об этом люди предупреждают заранее, нормальные. Может не состоялся бы этот диалог, если бы он обозначил свою позицию заранее

Гость

Ты верно высказал. Ты ничего не должен, особенно какой-то незнакомой девахе. Захотел - заплатил, а нет - значит нет. Ну а двойные стандарты у них да - именно так и работают + манипуляции

Сиди дома, ешь у мамы

Гость
Delta bravo

Сиди дома, ешь у мамы

Не, меня уже кормит одна приличная дама, так что мимо)

Гость

Все правильно,мать твоя пахала как ломовая лошадь,чтоб за пол пакета гречки расплатиться с батей и жена будет)А девушек которым это не подходит-избегай,они потом удумают в декрете сидеть,детьми заниматься,за собой следить,разорят,не надо тебе оно,покрепче выбирай,повыносливей,без этих всяких женских маникюров,платьиц,ресничек,с такой не пропадешь

Гость
Гость

Он не обязан так делать. Он как минимум на деньги попал бы. Итог один: следующей встречи не будет. Так смысл за незнакомого человека платить?

на какие деньги? 500 рублей? 1000 рублей? пофиг. Ты же сам пригласил ее на свиданку, соответственно че ты выкобениваешься.

Trigger

Можно было и до кафе это выяснить
Или " дуэль " обязательна ?

Гость

Да не обязан мужчина платить, особенно на первом свидании. Это еще неизвестно кто и откуда, почему мужчина должен вкладываться финансово.
Скажу так, я девушка, которая никогда не считает мужской обязанностью платить за меня, но мне было бы очень приятно. И, пожалуй, от того, что я никогда не принуждала своего молодого человека делать это, он с большой охотой делает это по собственному желанию, а не из под палки

А мне интересно на кой хйй два человека прутся на свидание, когда друг к другу столько претензий, предъяв, желчи, ненависти и агрессии? Клоуны.

Гость
Катя Мраморная

Вы сына своего научите платить за женщин в кафе?

Гостья_А
Anonymority

Так и женщина - не тряпка, чтоб стирать и готовить самостоятельному человеку, а также решать его половые вопросы.

Гостья_А
Гость

Вы сына своего научите платить за женщин в кафе?

Ну не воспитывать же сына как девочку. Мальчиков и девочек воспитывают не одинаково, а в соответствии с их будущими гендерными ролями.

Гостья_А

Так и женщина - не тряпка, чтоб стирать и готовить самостоятельному человеку, а также решать его половые вопросы.

🤣стираю и готовлю я сам, мне прислуга не нужна, а половой вопрос решается с обоих сторон

Гостья_А
Anonymority

🤣стираю и готовлю я сам, мне прислуга не нужна, а половой вопрос решается с обоих сторон

Это разговоры в пользу бедных. Абсолютно все мужчины до совместного проживания такие самостоятельные, а после превращаются в "чёпожрать" и "гдемоиноски".

А что касается половых вопросов, учите женскую физиологию сначала. И анатомию заодно. Ну, чтоб не приравнивать женский организм к мужскому.

Гостья_А

Это разговоры в пользу бедных. Абсолютно все мужчины до совместного проживания такие самостоятельные, а после превращаются в "чёпожрать" и "гдемоиноски".

А что касается половых вопросов, учите женскую физиологию сначала. И анатомию заодно. Ну, чтоб не приравнивать женский организм к мужскому.

🤣это вы только таких мужчин подбираете

Гость
Гость

Все правильно,мать твоя пахала как ломовая лошадь,чтоб за пол пакета гречки расплатиться с батей и жена будет)А девушек которым это не подходит-избегай,они потом удумают в декрете сидеть,детьми заниматься,за собой следить,разорят,не надо тебе оно,покрепче выбирай,повыносливей,без этих всяких женских маникюров,платьиц,ресничек,с такой не пропадешь

Это же волчица варвара в 12 стульях

Гость

Блин, я вот таких мужчин, как автор, никогда не встречала. Но всё равно всегда беру с собой денежки, но тот случай, мало ли что. Поэтому не знаю, либо это стёб, автор либо тупо твоя трольчатина. Либо, где вы такие вообще обитаете?

Гость
Anonymority

Верно,а то губу раскатали)))

Гость
Delta bravo

Встретились два неадеквата.

По себе людей не судят)))

Гость
Гость

Иди в опу, тихой поступью

Тебя кто сюда пустил?твое место на пса р не!!!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вертухи ей)))

Гость
Гость

Ку.олдам слово не давали)))

Гость
Delta bravo

Надеюсь тебя родители в капусте нашли

Че р еп лечи)))

Гость
Катя Мраморная

Мне фио.етово на то что кому то правда не нравится)))

Гость
Anonymority

Верно,добавлю только что и не самостоятельные идут лесом)))

Гость
Гость

Ты автор женщина одень сарафан и на шею дырявую ложку повесь ( гундосишь здесь )

Ип.ло за.али)))

Гость
Гость

Хотела обмануть а получила по гу.ешкам)))

Гость
Гость

Все так,чаек в утиль)))

Гость
Марина

Два д**ила - это сила. Я бы на ее месте просто молча улыбнулась, за себя оплатила и внесла мужчину в чс. Раз человек не знает этикета и не понимает, что когда ОН организует свидание, то именно ОН и должен организовать все (на романтическом ужине у нее дома ты явно бы не согласился помочь пол помыть), то смысл с таким вообще спорить)))

Ты бы на своем месте за гигиеной рабочего места следила)))

Гость
Гость

Все так,чаек в утиль)))

Нужно всю жизнь посвятить наказанию тарелочниц💪

Гость
Гость

на какие деньги? 500 рублей? 1000 рублей? пофиг. Ты же сам пригласил ее на свиданку, соответственно че ты выкобениваешься.

Копейка рубль бережет,слыхала!?или ты только чужие считаешь а за душей не чего нету!?)))

Гость
Trigger

Можно было и до кафе это выяснить
Или " дуэль " обязательна ?

Можно было,но чаек нужно ставить на место,ну нужно вот)))

Гость
Гость

Копейка рубль бережет,слыхала!?или ты только чужие считаешь а за душей не чего нету!?)))

Все правильно делаете💪 вечером отпугивать наглых чаек, а днём писать на сайте об этом 👍

Гость
Гость

Да не обязан мужчина платить, особенно на первом свидании. Это еще неизвестно кто и откуда, почему мужчина должен вкладываться финансово.
Скажу так, я девушка, которая никогда не считает мужской обязанностью платить за меня, но мне было бы очень приятно. И, пожалуй, от того, что я никогда не принуждала своего молодого человека делать это, он с большой охотой делает это по собственному желанию, а не из под палки

Я тоже думаю что девушка не должна на свидании лезть под стол и ублажать гор.овым но мне было бы приятно)))

Гость
Гостья_А

Да успакойся ты все же по желанию!

Гость
Гостья_А

Ну не воспитывать же сына как девочку. Мальчиков и девочек воспитывают не одинаково, а в соответствии с их будущими гендерными ролями.

Може за людей решать не будете!?)))

Гость
Anonymority

Ты ей не докажешь,ей это не выгодно,она хочет и рыбку съесть и на достоинство присесть)))

НоыВоигура

В кафе и ресторанах всегда должен расплачиваться мужчина внезависимости от своего и ее финансового уровня. Унижать себя этими мелочными принципами равенства мелких,карманных трат может только глупый человек.