Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать фантазировать?

почти два года назад общалась с парнем. я была в него влюблена и привязана, но он очень нехорошо поступил со мной и мы перестали общаться. но так как он мне нравился я просто не могла думать о нём. и как вдруг я стала фантазировать. думала о том, как мы вместе проводим время, о том, как он мне пишет. и от этого я отходила ещё месяцев так семь. после я уже забыла его, но фантазировать я всё таки не бросила. представляла у себя в голове какие-то истории, ситуации. как вдруг спустя год у меня опять появился человек, в которого я влюбилась. но с ним тоже перестали общаться и я опять начала делать это и до сих пор делаю. представляю, как он пишет мне, мы весело общаемся, представляю наши переписки. нет, он меня не интересует до сих пор и я бы не хотела с ним общаться, но какого-то чёрта я фантазирую о нём и мне кажется, я делаю так, потому что мне просто нравится фантазировать и без этого никуда. я занимаюсь танцами и всегда танцуя перед зеркалом представляю, как будто танцую на камеру и буду выкладывать в интернет и мне это нравится. но самое ужасное, что если в моей жизни происходит хоть какая-то ситуация, то я начинаю думать «как было бы, если бы я поступила по-другому?». недавно красивый парень спросил у меня номер, а я так и не дала. он хоть и не прям интересовал меня, но я начала о нём думать, фантазировать, что было бы если я ему даду номер. просто с ничего я могу танцевать и думать «выкладываю эти танцы в сторис, он увидет и напишет, потом мы хорошо пообщаемся и будем говорить друг-другу как скучали » 🤯. ну согласитесь это ненормально. и так каждый раз. мои фантазии просто переходят все границы и я не знаю что с этим делать. когда еду слушаю постоянно музыку и фантазирую. иду одна - фантазирую. дома одна - фантазирую. танцую - фантазирую. каждый день просто. можно

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Начни записывать это как истории, просто как отрывки, все что в голову приходит. Потом ты поймешь, что фантазируешь некие похожие ситуации. Это будет то, чего тебе не хватает на самом деле в жизни, что что ты хотела бы привнести в отношения. Ты как бы со стороны сможешь посмотреть на то, чего ждешь от отношений с парнями и ты сможешь оценить, насколько реальны твои ожидания.
Может из своих фантазий ты сделаешь роман, почему бы и нет. Главное, не надо себя обрывать и заставлять не думать, не фантазировать, потому что это способ твоей психики справиться с реальностью, которую ты не очень принимаешь. Ты явно стесняешься проявляться, хотя тебе хочется. Это не значит, что фантазировать не нормально, наоборот, у тебя творческий подход, многим этого не хватает. Но не забывай делать выводы и действовать в реальной жизни.

Гость

Это абсолютно нормально. Мозг это и есть инструмент который нужен для того чтобы рассчитывать , а "чтобы было если...".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: