Знакомлюсь с парнями на сз и вк 25-35 лет. Устала от постоянного обмана и "слива". Специально начала общаться с 5 тью, друг о друге не подозревающими, думаю ну хоть кто-то адекват. 1. Сходили в кафе …
Думаю провальная идея. Если мужчина даже к общению не готов/не настроен, то любые потуги в его сторону будут бесполезны. Мы девушки - принимающая сторона, мы можем выбрать из тех кто нам предлагает/ухаживает/кому мы нравимся. Ну напишет она привет, он ей - привет, дальше что? Она его приглашать будет, заинтересовывать? А он смотреть на это всё?) ну подумайте сами.
Именно так: пусть пишет что-то более содержательное, пусть заинтересовывает интересного ей мужчину, пусть доказывает, что она ему нужна. Она таким образом хотя бы выделится из серой массы принимающей стороны ценных только в своих глазах бабёнок.
А почему модерши пропускают тему, где мужчин называют мужиками. Тему про баб бы точно завернули.
Вы путаете сз и реальную жизнь. Общение через сайты - это либо работа либо досуг. Если ничего не покупается/продается - значит это досуг. Например, на вуман зашли, какой-нибудь треш откомментили, надоело - закрыли вкладку и через минуту уже и не помним что там было. Очень редко запоминается какая-нибудь тема. И суперсверхмегаредко когда люди друг друга ирл находят и дружат.
Тут то же самое пролистывание вкладок, не нужно от него чего-то реального ждать.
Куда он деньги тратит? Или так мало получал, что на себя не хватает. У меня от зп в 70 каждый месяц ещё 25 остаëтся
Кредит больше 1,5 млн
Ремонт немного делает дома
У меня заработок больше вашего, я тоже ничего не откладываю
40 000 в месяц - это ипотека и ЖКХ только, дальше даже расписывать не хочу. Вот вам и выпал денег
Мужчина кредит взял чтобы закрыть ипотеку
Всё именно вами описанное меня и тормозит от создания «семьи».
Может если бы родительская поддержка хотя бы была, я рискнула бы, но я одна и в ипотеке. Боюсь испортить свою жизнь связавшись не с тем. Я себя уже хорошо понимаю какой мне нужен, на что я готова закрыть глаза, на что не готова. Так вот, вроде и требования не высокие, мне не нужен олигарх, но даже по моим требованиям не один из сотни мужчин не прошел.
И вот какие мне попадаются которые вообще пытаются завязать знакомство:
- женатики (я тебя вылижу, только дай)
- парни младше лет на 8-10 (один под года добивался) - сразу нет говорю
- нищие, в кредитах с маленькой зп
- ипотечники с низким заработком
- разведенцы/они же алиментщики
- приезжие на съёмных квартирах
- с нулевой энергетикой, скучные, нудные
- непривлекательные, они же страшко, или с лишним весом/пузом и залысиной - анти секс полный.
Короче, их такое кол-во, а вот качество хромает.
Ни один вариант из высшее перечисленных персонажей мне не подходит
Ржунемагу 😂😂😂
С твоей короной глубоко укоренившейся и вот этими списками требований и претензий, ты нормальному Мужчине на}{ не упала!☝️😎
А ещё у тебя характер мерзкий, чё ппц!🤭
Ржунемагу 😂😂😂
С твоей короной глубоко укоренившейся и вот этими списками требований и претензий, ты нормальному Мужчине на}{ не упала!☝️😎
А ещё у тебя характер мерзкий, чё ппц!🤭
Твоя внешка уже заканчиваеца, так что ты про слюни там чьи-то можешь уже не кичиться!
Год...два...три и завянешь!😁
И характер твой дикий, тебе очень помогает увядать и скоро завянуть!
Вдобавок к твоим претензиям ты ещё и глубоко ипотечная!
Конечно ты намечтала себе аленя, чтобы тебе ипотеку скорее выплатить и прочие пончики приобрести!✌️🤑
А после уже можно и расстаться, если под каблук не нагнётся!👠
Твоя внешка уже заканчиваеца, так что ты про слюни там чьи-то можешь уже не кичиться!
Год...два...три и завянешь!😁
И характер твой дикий, тебе очень помогает увядать и скоро завянуть!
Вдобавок к твоим претензиям ты ещё и глубоко ипотечная!
Конечно ты намечтала себе аленя, чтобы тебе ипотеку скорее выплатить и прочие пончики приобрести!✌️🤑
А после уже можно и расстаться, если под каблук не нагнётся!👠
Ржунемагу 😂
Ну и зачем нормальному человеку, в здравом сознании, такой расклад?!🤭
Не знаю, только если очень не фактурный, или полтосник!
Общим как и всегда ржунемагу 😂
Бабы ваще не шарят, всегда мечтают, что Тома́ требований и претензий могут предъявлять только они, а Мужчины ни-ни!🤭🤭🤭
Ага – сщас! ☝️😎
Всё именно вами описанное меня и тормозит от создания «семьи».
Может если бы родительская поддержка хотя бы была, я рискнула бы, но я одна и в ипотеке. Боюсь испортить свою жизнь связавшись не с тем. Я себя уже хорошо понимаю какой мне нужен, на что я готова закрыть глаза, на что не готова. Так вот, вроде и требования не высокие, мне не нужен олигарх, но даже по моим требованиям не один из сотни мужчин не прошел.
И вот какие мне попадаются которые вообще пытаются завязать знакомство:
- женатики (я тебя вылижу, только дай)
- парни младше лет на 8-10 (один под года добивался) - сразу нет говорю
- нищие, в кредитах с маленькой зп
- ипотечники с низким заработком
- разведенцы/они же алиментщики
- приезжие на съёмных квартирах
- с нулевой энергетикой, скучные, нудные
- непривлекательные, они же страшко, или с лишним весом/пузом и залысиной - анти секс полный.
Короче, их такое кол-во, а вот качество хромает.
Ни один вариант из высшее перечисленных персонажей мне не подходит
Ржунемагу 😂
А качество баб сегодня ну прям ппц завидное, прям куда ни глянь, сплошь эталоны и экспонаты для подражания – Ага...!🤭😂
Даже если симпотная, то нутро ну ппц какое го💩нище!
Ты вот себе 20 см выписала по почте, с подогревом и 10 опций – вот и делай дрочку себе, а нормальным мужчинам жизнь не калечь!☝️😎
Кредит больше 1,5 млн
Ремонт немного делает дома
У меня заработок больше вашего, я тоже ничего не откладываю
40 000 в месяц - это ипотека и ЖКХ только, дальше даже расписывать не хочу. Вот вам и выпал денег
Мужчина кредит взял чтобы закрыть ипотеку
Ооо, я смотрю тут вылезло ещё одно мужжжло неликвидное, которому все должны, а оно никому и ничего, кроме вонючего зппэшного стручка. И в очередной раз показывает себя во всей красе, что лишний раз подтверждает, что больше половины из них такие.
Автор опишите коротенько ваш идеал мужчины , и алгоритм знакомства какой вы видите на СЗ, последовательность действий , чтобы вы могли сблизиться ?
Ооо, я смотрю тут вылезло ещё одно мужжжло неликвидное, которому все должны, а оно никому и ничего, кроме вонючего зппэшного стручка. И в очередной раз показывает себя во всей красе, что лишний раз подтверждает, что больше половины из них такие.
Так баба и пишет что мужик у нее такой весь не удачный.
Но для траха ей годится.
При этом потрахиваясь с ним она ищет одновременного какой-то идеального на серьезку