Гость
Статьи
Полная отчаянность в …

Полная отчаянность в мужиках

Знакомлюсь с парнями на сз и вк 25-35 лет. Устала от постоянного обмана и "слива". Специально начала общаться с 5 тью, друг о друге не подозревающими, думаю ну хоть кто-то адекват. 1. Сходили в кафе погуляли, писал потом, напрашивался на квартиру один день, после отказа испарился в неизвестном направлении, больше не писал две недели 🤣2. С сз, встретились даже без созвона. Гуляли классно всю ночь , тусили, написал после гуляний через два дня, "дай свой номер, по делу потом расскажу какому, звонить не буду", согласитесь как то мега странно, номер я не дала, он пропал с концами...3. Договорились о встрече. Написал сегодня," всё в силе?", я это увидела не успела ответить. Захожу в тг , сообщение на счёт "всё в силе" уже удалено , как это понимать-неизвестно. 4. Закидывал комплиментами, позвал гулять. Как время подошло к делу, без вести пропал, через 2 дня опять написал комплименты как ни в чем на бывало🤣5. очень понравился, общались по телефону всю ночь, договорились о встрече. Наступил след день -полностью пропал с радаров. За что мне это? Неужели у них очереди из 100 женщин каждый день, не может же быть такое поведение на ровном месте? Сама далеко не урод, симпатичная стройная 27 лет.

Автор
276 ответов
Последний — Перейти

СЗ это днище.

Гость

ты строишь планы на них, а они нет

Гость

Так кто отчаялся, вы или они?

Гость

Так они все тоже общаются минимум с 5 и выбирают самых лучших... обычным девушкам там ничего не светит

Гость

Займитесь чем нибудь,увлеките себя,тем что хотели но так и не реализовали.Посмотрите,как яркими красками жизнь закипит.Не циклитесь на встречах и отношениях,будете загонятся потом.Пока энергии много,потратьте ее с пользой для самосовершенствования.Так лучше же,чем за хвостами бегать.Удачи)

Гость

Я вспоминаю свои юные годы. Как раз все эти сайты знакомств только появились, да и вообще ВК только появился. И то, тогда были странные парни. Это при том, что я была молодой, мне было сложно с кем то познакомиться. Лет в 25, когда уже была замужем и работала, на работе многие подкатывали. Самый такой возраст знакомиться в реале. Если честно, когда думаю о разводе, меня ужасно пугает мысль, что останусь одна. Может конечно и повезет, но если в 20 лет было тяжко мужчины найти, что уж говорить про сейчас. Это при том, что у меня была и есть стройная фигура, длинные волосы, симпатичное лицо. И ничего. Муж единственный кто пожелал со мной быть. Но сейчас в отношениях кризис. Иногда думаю, если муж уйдет, надо как то морально быть готовой жить одной. Потому как ни разу не встречала еще адекватного мужчину. Говорят они существуют. Есть даже друзья под 40 одинокие, так никого и не нашли.

Гость

Там многие пристроиться хотят или секса. А с вами ни то не то не получается. Вот и по сваливали). Интересно, а есть платные сайты знакомств? Если есть то надо туда идти, там этой шалупени должно быть сильно меньше.

Гость
Гость

Займитесь чем нибудь,увлеките себя,тем что хотели но так и не реализовали.Посмотрите,как яркими красками жизнь закипит.Не циклитесь на встречах и отношениях,будете загонятся потом.Пока энергии много,потратьте ее с пользой для самосовершенствования.Так лучше же,чем за хвостами бегать.Удачи)

Да Бог с этими отношениями. Тут уже чисто интерес. Неужели женщин настолько больше в поиске чем мужчин, что такая ситуация? Я б поняла если б мне были 40 и я была с лишним весом и меня б так "кидали", а у меня всё норм и такое

Гость

Потому что карма. Решила всех разом разводить а в итоге ни с кем не вышло

Гость
Гость

Да Бог с этими отношениями. Тут уже чисто интерес. Неужели женщин настолько больше в поиске чем мужчин, что такая ситуация? Я б поняла если б мне были 40 и я была с лишним весом и меня б так "кидали", а у меня всё норм и такое

нет, не больше, просто замороченней

Гость
Гость

ты строишь планы на них, а они нет

Причем тут строишь не строишь, я и не обещаю видеться если не хочу. Ну допустим не хочешь и не предлагай, смысл эту демологию всю заводить

Гость

Автор, потому что сидение на сз это работа. Да-да. Прежде, чем найти кого-то адекватного, надо будет перелопатить тонну шлака. Давайте смотреть правде в глаза: там сидят те, кого не расхватали в реале, и обычно для этого есть причины. Пять человек-это вообще ни о чем. Не переживайте, все, что вы описали-это явные красные флаги, у вас бы ничего с ними не сложилось. Ну, кроме парня, который стёр сообщение. Там зависит от того, сколько вы отвечали.

Гость
Гость

Причем тут строишь не строишь, я и не обещаю видеться если не хочу. Ну допустим не хочешь и не предлагай, смысл эту демологию всю заводить

а тебе не пофигу? вот именно, ожидаешь многого от проходимцев с интернета

Гость

Да, если им 25, то у них огромный выбор. Но если 35 - у таких выбор в десятки раз меньше. Сейчас молодость в цене

Гость
Гость

Не женщин больше мне кажется, а просто женщины более компромиссные, они легче уступают. Вот эти товарищи и ждут такую, знают что дождутся.

Гость
Гость

мне как парню прям любопытно как ты находила эти непонятных чуваков. Ну наверно у них да, им написала еще более красивая, и они резко переметнулись к ней.

А скажи мне, как парню 30 лет - о чем вы общались? вообще опиши себя вкратце, кто ты?

Гость
Гость

Да, если им 25, то у них огромный выбор. Но если 35 - у таких выбор в десятки раз меньше. Сейчас молодость в цене

Мне 23 у меня нет огромного выбора. Просто мужчины почувствовали корону и ушли

Гость

Да, так общаются на сз. Можете или стать толстокожей, чтобы вам было п*офиг, и ни на ком не зацикливаться пока не сходите допустим на 3 свидания. А если будете надеяться на кого-то из них только нервы себе истрепите.
Может зайдет кто-то адекватный. Они сразу отличаются, но они большая редкость. Остальные сидят там годами, и непонятно что ищут...

Гость
Гость

Среди мужчин изначально больше неадеквата, так они устроены. Очень много мужчин в принципе не пригодных для отношений. Женщины, в отличие от мужчин, готовы над собой работать: корректировать характер, тюнинговать внешность, развиваться, лечиться. Мужики нет. Они лучше будут годами искать какую-то волшебную женщину, которая примет их с их неадекватом. При этом, ясен пень, она должна быть стройной, молодой, симатичной, веселой 🤣🤣🤣 в итоге так и сидят на сз годами

Гость
Гость

Автор, потому что сидение на сз это работа. Да-да. Прежде, чем найти кого-то адекватного, надо будет перелопатить тонну шлака. Давайте смотреть правде в глаза: там сидят те, кого не расхватали в реале, и обычно для этого есть причины. Пять человек-это вообще ни о чем. Не переживайте, все, что вы описали-это явные красные флаги, у вас бы ничего с ними не сложилось. Ну, кроме парня, который стёр сообщение. Там зависит от того, сколько вы отвечали.

ой, вот не надо гнать про "на СЗ сидят те, кого не расхватали в реале".

Кто где кого будет хватать "в реале"? На улице что ли или че? или где? на работах? в спортзалах может быть?) где? в твоем "реале" люди сегодня почти не общаются, на улицах вообще никто не знакомится, а среди знакомых больше геморойщиков и геморойщиц порой, чем адекватных личностей.

Поэтому СЗ это последнее пристанище, куда можно обратиться, чтобы найти себе девушку.

Гость
Гость

мне как парню прям любопытно как ты находила эти непонятных чуваков. Ну наверно у них да, им написала еще более красивая, и они резко переметнулись к ней.

А скажи мне, как парню 30 лет - о чем вы общались? вообще опиши себя вкратце, кто ты?

Что за бред. Автор, никто более красивый им не писал. Ежу понятно, что встреча и отношения им значит не нужны. Может поняли, что вы более серьезно настроены чем они, что вас не обманешь, что секса не будет. Вот и свалили. Перешагните и дальше идите. Это дело нужное и долгое. А эти сами отсеялись.

Гость
Гость

Среди мужчин изначально больше неадеквата, так они устроены. Очень много мужчин в принципе не пригодных для отношений. Женщины, в отличие от мужчин, готовы над собой работать: корректировать характер, тюнинговать внешность, развиваться, лечиться. Мужики нет. Они лучше будут годами искать какую-то волшебную женщину, которая примет их с их неадекватом. При этом, ясен пень, она должна быть стройной, молодой, симатичной, веселой 🤣🤣🤣 в итоге так и сидят на сз годами

Так то мужчины чаще берут партнеров с детьми чем женщины.
Так что не надо

Гость

27 лет уже старость....

Гость
Гость

Автор, в 40 кидают тех кого и в 27 кидали, как тебя. Всю жизнь все одинаково. А популярна в 45 та, что и в 20 была нарасхват

Сашок

Реально что-то не то. Ну ты наверное *** выбираешь, либо сама выглядишь стремновато, возможно фотки безвкусные, и они хотят встретиться от безнадёги хоть с кем то, но потом смотрят опять твои фото и думают ну на**х**ер

Сашок
Сашок

Реально что-то не то. Ну ты наверное *** выбираешь, либо сама выглядишь стремновато, возможно фотки безвкусные, и они хотят встретиться от безнадёги хоть с кем то, но потом смотрят опять твои фото и думают ну на**х**ер

Идио.тов

НоыВоигура
Гость

Тут дело в другом. На СЗ полно ребят,которые просто от нечего делать написывают всем подряд,но реальные встречи им совершенно не нужны,и как только намечается что-то насчёт реальной встречи,эти ребята сливаются используя малейший повод. Многие из этих ребят давно уже женаты,но они всё равно торчат на сз от скуки,чтоб убить время. Да я и сам бывало торчал на сз,при этом никакие реальные встречи мне были не особо нужно,хотя,несколько раз дело доходило и до встреч. Сын,его друзья,а также мои знакомые многие тоже торчали и сейчас торчат на сз, тра.хают мозги обитающим там девушкам. У каждой девушки ,тетки и даже бабки на сз поступают сотни и тысячи предложений знакомства от мужчин,но, если реально копнуть,почти все эти предложения- полное фуфло.

Гость
Сашок

Это ж надо сидеть и думать, какую бы гадость написать.

Гость
Гость

Такая же *** только мне 29 лет... Я думаю еще и сво влияет, туда мужики пачками едут(

Гость
Гость

ой, вот не надо гнать про "на СЗ сидят те, кого не расхватали в реале".

Кто где кого будет хватать "в реале"? На улице что ли или че? или где? на работах? в спортзалах может быть?) где? в твоем "реале" люди сегодня почти не общаются, на улицах вообще никто не знакомится, а среди знакомых больше геморойщиков и геморойщиц порой, чем адекватных личностей.

Поэтому СЗ это последнее пристанище, куда можно обратиться, чтобы найти себе девушку.

Не надо ля-ля. Среднестатистический парень проходит универ, иногда даже магу. Всё же чем-то увлекается: спортом, походами, рисованием или концертами. Работает. Таким образом, к 25 годам человек так или иначе является участником от 5 до 10 неформальных групп. И если никто им не заинтересовался, на это есть причины. Да, может это какая-то уникальная, яркая личность, которая просто слишком возвышена для этого мира. И там нужна дева под стать. Но чаще всего это: неадекватность, завышенное чсв, комплексы или ужасная внешка, над которой человек не хочет работать. Вот всё это сидит на сз и ждет свою принцессу.

Гость
Гость

Не надо ля-ля. Среднестатистический парень проходит универ, иногда даже магу. Всё же чем-то увлекается: спортом, походами, рисованием или концертами. Работает. Таким образом, к 25 годам человек так или иначе является участником от 5 до 10 неформальных групп. И если никто им не заинтересовался, на это есть причины. Да, может это какая-то уникальная, яркая личность, которая просто слишком возвышена для этого мира. И там нужна дева под стать. Но чаще всего это: неадекватность, завышенное чсв, комплексы или ужасная внешка, над которой человек не хочет работать. Вот всё это сидит на сз и ждет свою принцессу.

короче понятно, тебе бы лишь бы обосрать. Диалог с тобой бесполезен

Гость
Гость

Ну или находили вариант ближе, я не автор, но была такая ***, но там расстояние было виной(
А так из за санкций нет нормальных сайтов

Сашок
Гость

Автор, в 40 кидают тех кого и в 27 кидали, как тебя. Всю жизнь все одинаково. А популярна в 45 та, что и в 20 была нарасхват

Вы правы

Гость
Гость

Так то мужчины чаще берут партнеров с детьми чем женщины.
Так что не надо

Что не надо? Не хотите, не берите, ваше право. Но не надо себе за это памятник при жизни ставить. Тем более, женщины тоже часто связываются с детными. Только эти дети сидят на бж, вот и всё.

Гость

А только женщины считают что она одна единственная.Волка ноги кормят,сотни конечно нет на пару тройку кондидатур с мозгом всегда есть.

Гость

Только нормальна девушка буде и перебирать, а не хватать первого встречного. Всё нормально, ещё не нашли своего.

Гость
Гость

А может мужчине на надо абы какую любую.
Да есть те кому плевать какую девушку возле себе иметь лишь бы секс был.
Но есть и другие

Сашок
Гость

Это ж надо сидеть и думать, какую бы гадость написать.

При чем тут гадость. Пишу из своего опыта. Внешность - 80% успеха

Гость
Гость

Но есть и другие

какие например?

Гость
Гость

Что не надо? Не хотите, не берите, ваше право. Но не надо себе за это памятник при жизни ставить. Тем более, женщины тоже часто связываются с детными. Только эти дети сидят на бж, вот и всё.

вот именно баба встречается с детными только если ей на его детей ни че тратить не придется не энергии не денег не сил

Гость
Гость

Тех которых вы ищите в разыменьше и бегать не ща кем они небудут

Гость
Сашок

При чем тут гадость. Пишу из своего опыта. Внешность - 80% успеха

на что ты готов ради девушки с идеальной внешностью?

Гость
Гость

Но есть и другие

Те, кому надо любую, лишь бы дырка, на сз очень быстро кого-то найдут и удалят анкету. А годами сидят все эти мамины пирожочки, которые ищут модель, которая бы вникала в их тонкую душевую организацию. Все терпела и желательно содержала.

Гость
Гость

Ну как бы автор тоде в том де шлаке))

Гость
Гость

Тех которых вы ищите в разыменьше и бегать не ща кем они небудут

так и те зaдpoты не бегали, разницы нет

Гость
Гость

в Какой цене?на раз

Гость
Гость

Те, кому надо любую, лишь бы дырка, на сз очень быстро кого-то найдут и удалят анкету. А годами сидят все эти мамины пирожочки, которые ищут модель, которая бы вникала в их тонкую душевую организацию. Все терпела и желательно содержала.

они никого не ищут, они самоутверждаются

Гость
Гость

Мне 23 у меня нет огромного выбора. Просто мужчины почувствовали корону и ушли

Корона,у мужчин)))да я вас умоляю

Гость
Гость

Ну как бы автор тоде в том де шлаке))

Она не шлак. Есть причина, почему ее не разобрали, да. И эту причину надо найти и работать над ней. Шлак это люди, не желающие и не готовые меняться, погрязшие в комплексах и окружившие себя стеной, неадекватные люди. Вот это настоящий шлак. С остальными можно как-то взаимодействовать.

Гость
Гость

Корона,у мужчин)))да я вас умоляю

Ну да это ж мужчинам дарят подарки что б писю пососать а они решают давать ей или нет 😁