Гость
Статьи
Мужское одиночество

Мужское одиночество

Заметил, что некоторые знакомые живут в соло и не парятся. А кто-то живёт один и парится. Но по моим наблюдениям, добровольных холостяков всё-таки не много - почти у всех однажды возникает желание …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Люблю тупых тёлок и котиков

Я это пытаюсь объяснить бабам, которые мне советуют при каждом удобном случае "снизить планку". А я им объясняю, что это так не работает. Снизить планку - встречаться с тем, кто не нравится. Не получится.

Кто тебе мешает этой планке соответствовать?

Гость

Многих девушек как раз бесит, что к ним не подходит тот кто им нравится, а всякие идиоты - пожалуйста😏 вот так и сидят в окружении наглых мужиков и сверлят взглядом своего краша: ну подойди, хоть что-нибудь сделай
Может она тоже ждёт, но это не точно конечно

Гость
Гость

Многих девушек как раз бесит, что к ним не подходит тот кто им нравится, а всякие идиоты - пожалуйста😏 вот так и сидят в окружении наглых мужиков и сверлят взглядом своего краша: ну подойди, хоть что-нибудь сделай
Может она тоже ждёт, но это не точно конечно

Эта девушка достаточно смелая... В том плане, что она и про секс и про деторождение спокойно говорит. Мне кажется, она дала бы знать понравившемуся парню, что она не против. Ну а может всё дело в том, что она медик и ей темы анатомии привычны.

Гость
Гость

Эта девушка достаточно смелая... В том плане, что она и про секс и про деторождение спокойно говорит. Мне кажется, она дала бы знать понравившемуся парню, что она не против. Ну а может всё дело в том, что она медик и ей темы анатомии привычны.

Это понятно! но даже если девушкам-медикам очень понравился парень, она все равно может вести себя неадекватно или странно в его присутствии

Гость
Гость

Это понятно! но даже если девушкам-медикам очень понравился парень, она все равно может вести себя неадекватно или странно в его присутствии

Она сюсюкается со мной. Т.е. она со всеми в принципе вежлива и мила. Но меня она называет по уменьшительно-ласкательному имени, и обращается таким нарочито нежным голоском. Приятно, да. Но иногда это просто на манипуляции походило, чтобы задобрить. Чтобы я ей иногда по работе помогал. Там по мелочи, но почти стабильно она только меня просила.

Гость

По пунктам
1) у меня ровно та же ситуация - люблю ту, которой и нахуй_не сдался, а те, которым я нравлюсь, не вызывают в душе ну вообще никаких эмоций и желания начать отношения, в итоге предпочел одиночество
2) если заниматься спортом, приседать, бегать, ходить пешком, правильно питаться, высыпаться и пить витамины - стоять будет и в 60 лет

И если тратить все на себя любимого.Хобби,спорт,изучение других культур,повышение квалификации,изучение иностранных языков,путешествия,прокачка скиллов в общем.У тебя просто времени не будет думать о какой то одной или о них в целом.

Гость
Гость

Согласен, но не вижу причин, чтобы это был я.

А что ты сделал, чтобы завоевать ее?

Гость
Anonymority

Сейчас женщины всем не дают. Не имеет значение внешность, харизма им только деньги нужны.

враньё

Гость
Гость

если бы это было так, то и любая девственница могла бы выбрать себе мужчина и если бы он проявляла больше старания, тот этот мужчина, которого она выбрала себе, предпочел бы ее другим.

че за бред😂

Гость
Гость

Я это понимаю. Но тяжело смириться с этим. Просто очень трудно без неё. Хочу к психологу сходить, таблетки какие начать принимать, может выпивать хотя бы иногда.

выпивать точно НЕ НАДО

Гость
Гость

Согласен, но не вижу причин, чтобы это был я.

ну и зря

Гость

Ваш объект фантазий относит вас к разряду детей.
Вы не хотите совместного потомства - нет общего будущего, хотите тупых ласканий для себя любимого в сиюминутном моменте - безперспективняк и потребительство. После первого соития - выброс, гормоны не будут подпитываться фантазией. А если еще без предложения брака и до него - очередная история на вумане о провале.
Человек меняется в процессе жизни - мимика и внешность изменятся даже от общения с вами, за что будете цепляться? За голос - феерично)

Гость
Гость

А вы знаете, какой мужчина ей нужен? Что она ценит? Почему решаете вместо нее, отнимая и у нее и у себя этот шанс? Вам не кажется, что это несправедливо по отношению к девушке? И к себе тоже?
Я не говорю, что у вас обязательно получится. Но как девушка, у которой всегда были подобные поклонники, показываю вам ошибочность такого подхода.
Мне нравится, если парень спокойный, надежный во всех отношениях, но если он думает, что мне нужна кинозвезда и даже не подойдет, ничего и не будет.

Нафига его уговаривать, 🤦🤦🤦, пусть страдает в сторонке, ему нравится мазохизм, *** со своим либидо нянькается всю жизнь, счастье сунуть туда куда тянет и счастье в целом организовать свою жизнь и жизнь близких отличается масштабами, если он ее заполучит, будет мучать себя ревностью к ней, кто на нее посмотрел, на кого она взглянула, 🤦🤦🤦, еще бить начнет как собственность свою, психика неустойчива у чела

Гость

В мире есть *****классных вещей помимо баб. Если это понять - жизнь станет существенно проще. А если на бабах зацикливаться - можно и самоубиться от депрессии

Вот это 💯, 👋

Гость
Гость

Она сюсюкается со мной. Т.е. она со всеми в принципе вежлива и мила. Но меня она называет по уменьшительно-ласкательному имени, и обращается таким нарочито нежным голоском. Приятно, да. Но иногда это просто на манипуляции походило, чтобы задобрить. Чтобы я ей иногда по работе помогал. Там по мелочи, но почти стабильно она только меня просила.

Ну понятно 😄, она по делу, а он иппаться хо, 🤦, как трудно быть мужикомм 😁😂🍆💦

Гость

И если тратить все на себя любимого.Хобби,спорт,изучение других культур,повышение квалификации,изучение иностранных языков,путешествия,прокачка скиллов в общем.У тебя просто времени не будет думать о какой то одной или о них в целом.

Тут есть интересный эффект - после нескольких лет такой жизни уже никто не нужен, то есть баба в доме уже создает дискомфорт

Гость

Детские у тебя проблемы какие-то. Еще и бабы с работы тобой манипулируют (что после 30 якобы стоять не будет).
Не нужна тебе никакая "семья", а если через силу и заведешь, что с вероятностью 90% это закончится охлаждением отношений, разводом, отбором имущества и детей. А это уже недетские проблемы, которые не каждый мужчина может пережить. Недаром многие и до 50-и не доживают. Вот такой у нас "прекрасный" пол.

Гость
Гость

А что ты сделал, чтобы завоевать ее?

По моему опыту, если ты нравишься, то она или прямо скажет, или будет ооочеень жирно намекать. А здесь всё неоднозначно, нет уверенности.

Гость
Гость

Детские у тебя проблемы какие-то. Еще и бабы с работы тобой манипулируют (что после 30 якобы стоять не будет).
Не нужна тебе никакая "семья", а если через силу и заведешь, что с вероятностью 90% это закончится охлаждением отношений, разводом, отбором имущества и детей. А это уже недетские проблемы, которые не каждый мужчина может пережить. Недаром многие и до 50-и не доживают. Вот такой у нас "прекрасный" пол.

Да шутка это просто была с её стороны 😁 Не знаю чего так все прицепились к этой фразе.

Если честно, в данный момент мне не важно, чем всё закончится. Хочу попробовать. Она мне безумно нравится, никто у меня таких эмоций не вызывал.

Гость
Гость

Ну понятно 😄, она по делу, а он иппаться хо, 🤦, как трудно быть мужикомм 😁😂🍆💦

На самом деле мало какие девушки способны вызывать сильное влечение. Большинство из цикла "ну нет и нет, пофиг". Но вот когда влюбляешься, то да, то тут влечение сумасшедшее. И не только в плане секса, но и в плане жить вместе.

Гость
Гость

Нафига его уговаривать, 🤦🤦🤦, пусть страдает в сторонке, ему нравится мазохизм, *** со своим либидо нянькается всю жизнь, счастье сунуть туда куда тянет и счастье в целом организовать свою жизнь и жизнь близких отличается масштабами, если он ее заполучит, будет мучать себя ревностью к ней, кто на нее посмотрел, на кого она взглянула, 🤦🤦🤦, еще бить начнет как собственность свою, психика неустойчива у чела

Если бы я её заполучил, я бы делал всё возможное для обеспечения её комфорта и безопасности. Она стала бы для меня объектом номер 1 во вселенной. Ревность может и была бы, да. Очень уж многие на неё засматриваются просто. Но про бить это вообще безумие и ваши фантазии, она любовь всей моей жизни и мать моих детей))

Но врать не буду, любому потенциальному ухажёру хочу челюсть снести, но ей я больно никогда не сделаю.

Синяя борода

Ты её тр ах ал? Нет.
Ты с ней жил? Был общий быт? Нет.
Ты можешь разочароваться в ней на любом из этих этапов.

Гость
Гость

Ваш объект фантазий относит вас к разряду детей.
Вы не хотите совместного потомства - нет общего будущего, хотите тупых ласканий для себя любимого в сиюминутном моменте - безперспективняк и потребительство. После первого соития - выброс, гормоны не будут подпитываться фантазией. А если еще без предложения брака и до него - очередная история на вумане о провале.
Человек меняется в процессе жизни - мимика и внешность изменятся даже от общения с вами, за что будете цепляться? За голос - феерично)

Никто не знает наверняка, что будет потом. Это можно только гадать. Со своей стороны я бы сделал всё возможное, чтобы у нас была хорошая семья. И такую я вижу только с ней. С другими я бы не рискнул, потому что понимаю, что там нет таких эмоций и развал там был бы неизбежен.

Гость
Гость

Никто не знает наверняка, что будет потом. Это можно только гадать. Со своей стороны я бы сделал всё возможное, чтобы у нас была хорошая семья. И такую я вижу только с ней. С другими я бы не рискнул, потому что понимаю, что там нет таких эмоций и развал там был бы неизбежен.

До семьи с ней вам ещё далеко загадывать. Переведите хотя бы общение в более близкое что ли, пока даже непонятно нравитесь вы ей

НоыВоигура
Гость

А вы уверены, что не можете выиграть конкуренцию? Вы реально пробовали?
Я встречала много мужчин, которые рассуждали как вы и даже не пытались начать отношения с любимой девушкой приписывая ей толпы поклонников, каждый из которых лучше него. На самом деле девушка вполне могла выбрать его, если бы у парня хватило духа побороть свои комплексы.

С таким подходом у ребят я столкнулся впервые в вузе. Многие не могли набраться духу на более решительные действия в отношении девушек,тогда как я просто брал и тра.хал этих красоток,не стесняясь.

Гость
Гость

По моему опыту, если ты нравишься, то она или прямо скажет, или будет ооочеень жирно намекать. А здесь всё неоднозначно, нет уверенности.

Бред.

Гость

Ну вот я прожил соло до 40+. И ничего страшного в этом нет. Объективно очень сложно найти ту, с кем встречаться. Непонятно даже, где искать. Секс был только с платницами. И то большинство этих платниц холодные, встречи никакого удовольствия не приносят. Даже правило есть, чем красивее, тем холоднее и хуже секс. С единицами секс был более- менее. Чувств давно никаких нет.

Гость
Синяя борода

Ты её тр ах ал? Нет.
Ты с ней жил? Был общий быт? Нет.
Ты можешь разочароваться в ней на любом из этих этапов.

Ага, рассуждалкин

Гость
Гость

Знаем таких, потом скажет "упс, сорян, я это не предвидел, то не ожидал, что получится иначе, невиновен и не неопытен,

Гость

Какая конкуренция? Самцы горилл что ли? Ну, какая конкуренция? Люди встречаются, есть симпатия, значит пара, нет симпатии-значит нет. Конкуренция в вашем воображении. Ну или автор баба

Гость
Гость

Ну вот я прожил соло до 40+. И ничего страшного в этом нет. Объективно очень сложно найти ту, с кем встречаться. Непонятно даже, где искать. Секс был только с платницами. И то большинство этих платниц холодные, встречи никакого удовольствия не приносят. Даже правило есть, чем красивее, тем холоднее и хуже секс. С единицами секс был более- менее. Чувств давно никаких нет.

Видимо таких покупаешь. У меня наоборот тех кто без симпатии - меньше.

Гость
Гость

Какая конкуренция? Самцы горилл что ли? Ну, какая конкуренция? Люди встречаются, есть симпатия, значит пара, нет симпатии-значит нет. Конкуренция в вашем воображении. Ну или автор баба

Самая прямая конкуренция. Как в фильме Брат. У кого больше денег, тот и прав. Женщины ищут на брачном рынке тех, у кого больше денег и лучше внешность. Если нет ни первого, ни второго, то придется остаться одному. У меня одни почти все знакомые в возрасте 35- 45. То ли проиграли конкуренцию, то ли не особо хотели конкурировать. Но в России реально крайне сложно найти баб. В плане отношений тут особо ловить нечего.

Гость
Гость

Бред.

Другие девушки мне так прямо намекали, что просто вариантов не было "да" или "нет". Там сразу было понятно. Мне кажется, современные не боятся сделать первый шаг.

Гость
Гость

Знаем таких, потом скажет "упс, сорян, я это не предвидел, то не ожидал, что получится иначе, невиновен и не неопытен,

Я люблю её. С кем ещё заводить семью, если не с любимой?

Гость
Гость

Выбирает лучшего из имеющихся. Или просто влюбляется и всё, на другие характеристики пофиг.

Гость
Гость

Честно, если бы я её не встретил, тоже считал бы, что ничего страшного в этом нет. Точнее, я даже говорил бы, что это лучше, чем быть с кем-то. Но теперь я хочу её. Но только её, других не надо. Если не с ней, то только в соло жить.

Гость
Гость

Я люблю её. С кем ещё заводить семью, если не с любимой?

Вы ее даже не знаете. К сожалению, у вас проблемы с головой. Вам нужна помощь психолога хотя бы, а лучше психиатра. Вы не понимаете, как строятся отношения между м и ж.

Гость
Гость

Вы ее даже не знаете. К сожалению, у вас проблемы с головой. Вам нужна помощь психолога хотя бы, а лучше психиатра. Вы не понимаете, как строятся отношения между м и ж.

Да я знаю, что проблемы с головой. Но до неё я был совершенно здоров. Это у меня из-за неё крыша поехала.

Посоветую послушать афоризмы от Садхгуру. Он просто кладезь человеческой мудрости. Приложив усилия, Вы сможете преодолеть свой юношеский максимализм.
Тяга к идеальному телу-своего рода жадность. Дзэн это гармония. Гармония достигается за счёт баланса.
Ну добьётесь Вы её, а взаимной любви-то не будет. Сожительство, как и у большинства современных семей. Хищницы тупо договариваются с собой о том что выиграли джэк-пот. Своего рода эвтаназия.

Гость
Гость

Самая прямая конкуренция. Как в фильме Брат. У кого больше денег, тот и прав. Женщины ищут на брачном рынке тех, у кого больше денег и лучше внешность. Если нет ни первого, ни второго, то придется остаться одному. У меня одни почти все знакомые в возрасте 35- 45. То ли проиграли конкуренцию, то ли не особо хотели конкурировать. Но в России реально крайне сложно найти баб. В плане отношений тут особо ловить нечего.

Женщины кого только не подбирают. Даже зеков и тех, кто сво. Так что дело не в конкуренции

Гость
Гость

Женщины кого только не подбирают. Даже зеков и тех, кто сво. Так что дело не в конкуренции

В моём случае девушка ппц какая красивая. У неё реально есть такой выбор, которого нет у большинства. И это не только моё мнение, по ней сох почти весь наш мужской коллектив.

У других зачастую и выбор-то невелик. Ну объективно красивых девушек не так много, а для 99% мужчин это главный критерий, кто бы что ни говорил.

Так что эта девушка может выбирать из огромной кучи парней. Но сама она не наглая, не самоуверенная, ведёт себя ко всем уважительно. Кого она ищет - непонятно.

Гость
Гость

💯💯💯💯💯💯💯++++🤦попользовать красоту хочет, вот и все, вдохновение штука обманчивая, поначалу у многих так: уж с ней/ним точно все будет как надо и для нее/него на все пойду, здесь зачем писать об этом? Кто решает для себя, тот действует а не треплется

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: