Девушки, здравствуйте. Подскажите, какую тактику выбрать: мне нравится мужчина, мы с ним общаемся, его отношение не совсем понятно, потому что, во-первых, мы мало общаемся (знакомы с октября прошлого года), во-вторых, он сам по себе человек очень скромный, воспитанный, сдержанный, свои эмоции не будет, думаю, выставлять напоказ, он мне очень нравится и я бы хотела с ним продолжить общаться; ещё из важных моментов-мы практически коллеги, работаем в одной сфере, рядом, он занимает руководящую должность. Как в такой ситуации действовать? Как аккуратно намекнуть ему, что он мне не безразличен, что я хочу продолжать общение. Может быть, написать ему такую фразу, что вы можете обращаться за помощью ко мне (если что-то нужно от нашей организации ему, например), я вам помогу, чем смогу? Или какую тактику лучше выбрать? Посоветуйте, пожалуйста. Может, у вас или ваших знакомых были подобные ситуации, как вы или они действовали. Может, есть какая-то иная тактика?
Пожалуйста, прошу советы по типу: "Ничего не делай", "С чего ты взяла, что ему это надо", "С чего ты взяла, что нужна ему" не писать, я прошу дать совет именно по моему вопросу.
Почему вы не хотите принимать единственно верные советы?
Если их слушать не хотите, то вот вам, мышка, кактус:
если он приличный, ему нужна приличная женщина. Одевайтесь как женщина, которая планирует замуж (а не соблазнить). Это распространенная ошибка - пытаться соблазнить мужчину, которому нужна жена, а не любовница. Не включайте тигрицу.
Попросите, чтобы он вас в чем-то вел: "не могли бы вы меня научить тому то?", "Валерий Геннадьевич очень вас хвалил в том то, можете подсказать, где вы этому учились?". Если он занимает высокую должность, значит, карьерист, а значит, ему будет лестно, если его проф способности кто то заметил и хочет у него учиться.
Секрет дружбы (и не только) это формула из 4 составляющих. Одна из этих составляющих - быть по возможности ненавязчиво рядом. Вам нужно найти повод с ним быть близко или постоянно сталкиваться. Может, общий проект вас может сблизить, может, вы сами "организуете" для него такой проект. Идите помогать каким нибудь бедным-несчастным, в приют для детей, в хоспис, и после месяца работы там идите к нему и говорите "Дмитрий (или как его там), не хотите поучаствовать в таком то проекте? Я помогаю детям сиротам с раком, нам не хватает рук". В общем, показывайте, что вы сама доброта и не торопитесь вцепиться в него клешнями. Если он скрытный, ему нужно время привыкнуть к вам. Поэтому подъезжайте с дружбы, но глазки чтобы блестели, улыбка лучилась и вы излучали тепло и полное отсутствие раздражения, негатива, усталости и того, что делает работающую женщину работающей женщиной.
Подумайте, какая женщина бы ему понравилась, найдите ее архетип в фильмах, на ютубе среди других женщин, смотрите на них, учитесь, копируйте, прям на повторе, чтобы проникнуться поведением и атмосферой, чтобы в роль войти.
Но вообще проще другого мужчину найти, под себя. Если вы сейчас не чувствуете, что нужно такому мужчине, любая иллюзия рано или поздно разрушится.
Очень просто. Позови его на чашечку кофе и он все поймёт.
Если он не делает первый шаг, то ему это не нужно. Тут вы можете ненавязчиво его куда-то пригласить. Но, думаю, не стоит.
А если хотите просто секса, то можно прямо сказать
У меня была подобная ситуация. Я просто подошла и сказала "а знаете вы мне нравитесь. Пойдемте погулять вечером". Он опешил. Женаты 17 лет
Подобные вопросы надо спрашивать в лоб напрямую без страха.
Чтобы и времени не терять, и не переживать попусту, и получить четкий ответ.
Просто вызови человека на разговор без посторонних ушей - и поговори, спроси что тебя интересует в лоб.
По другому никак. Тем более мужчины не понимают намеков.
Не жди. Состаришься пока ждешь. Иди и действуй.
Подобные вопросы надо спрашивать в лоб напрямую без страха.
Чтобы и времени не терять, и не переживать попусту, и получить четкий ответ.
Просто вызови человека на разговор без посторонних ушей - и поговори, спроси что тебя интересует в лоб.
По другому никак. Тем более мужчины не понимают намеков.
Не жди. Состаришься пока ждешь. Иди и действуй.
Да, намёки понимают единицы..
Мужчины более прямые, нежели женщины. Им проще и более открыто желательно говорить.
Отсюда и конфликты, один не понял, а вторая недовольна, что не прочёл мысли.. Но это другая история, автор извините за оффтоп.