Гость
Статьи
Женатый любовник – …

Женатый любовник – лучшее, что было в моей жизни

Мне через неделю 40 лет. Анализируя ушедшую молодость, могу сказать что единственное в чем мне повезло в жизни - быть любовницей, хоть и не долго. Нормальные отношения у меня не складывались. Мужчины …

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Выводы делайте сами

Зачем писать пост тогда )
Должен быть в конце какой - то вывод . Типа, можно давать женатым и жить спокойно . Или давайте женатым , но обязательно за материальные блага. Какой вывод - то?
Я не могу делать выводы , для меня эта история не поучительная, например. Просто зачем это все ?
Вот сейчас читает молодая девушка это все . Ей что надо с женатыми путаться , а на личную нормальную жизнь забить ? Зато квартира будет )
К чему этот пост ?
Тут же молодежь сидит читает .

Гость

Тема выдумка:
1. Если бы автора все юзали, то и женатый тоже попробовал бы поюзать, а не одаривал квартирами.
2. Свободный английский, но автор работает за 30К и переспектив нет.
3. Автор привыкла к хорошему уровня жизни, но безо всяких рефлексий живет на 30 тысяч и не растрачивает подушку безопасности. Которая, кстати, как была неплохой 10 лет назад, так и остаётся неплохой сейчас, несмотря на пожинающую ее все время инфляцию.
Тема написана человека, который ни нормального отношения мужчин, ни денег в глаза не видел.

Гость

Не нужно блуд пропагандировать. Да и Вы остались в ужасной ситуации: без мужа и детей. Даже если б Вы сейчас долларовой миллиардершей были, завидовать нечему. (Разве что к долларовой миллиардерше круглосуточно стояла бы километровая очередь из молодых красивых альфонсов...)

Как мне показалось, этого мужчину Вы всë-таки любили, что хорошо. Значит, хоть какой-то смысл в Вашей жизни всë же имеется, Вы хотя бы знаете, что такое любовь. Тут куча дамочек этого не знает и не узнает никогда.

Гость
Снежинка

Должен быть в конце какой - то вывод . Типа, можно давать женатым и жить спокойно . Или давайте женатым , но обязательно за материальные блага. Какой вывод - то?
Я не могу делать выводы , для меня эта история не поучительная, например. Просто зачем это все ?
Вот сейчас читает молодая девушка это все . Ей что надо с женатыми путаться , а на личную нормальную жизнь забить ? Зато квартира будет )
К чему этот пост ?

Не надо с женатиками путаться. Тëтя мужа так осталась без семьи и без детей. В отличие от Автора, очень сожалеет, что молодость на него потратила. Потом забеременеть уже не получилось, хотя был сожитель, с которыми они пробовали зачать.

Автор
Снежинка

К чему этот пост ?

По моему понятно что я не жалею. Если бы второй раз жизнь проживала, то поступила бы так же, но с более лёгкой душой и без сомнений. Да, если мужчина богат, щедр и не противен, то я бы советовала молодежи поступать аналогично

Автор
Гость

Тема выдумка:
1. Если бы автора все юзали, то и женатый тоже попробовал бы поюзать, а не одаривал квартирами.
2. Свободный английский, но автор работает за 30К и переспектив нет.
3. Автор привыкла к хорошему уровня жизни, но безо всяких рефлексий живет на 30 тысяч и не растрачивает подушку безопасности. Которая, кстати, как была неплохой 10 лет назад, так и остаётся неплохой сейчас, несмотря на пожинающую ее все время инфляцию.
Тема написана человека, который ни нормального отношения мужчин, ни денег в глаза не видел.

Как бы он меня поюзал, если б я с женатиком не связалась без плюшек? Он на первом свидании признался что женат и тут же огласил условия.
И какие перспективы даёт английский? Я пробовала заморских женихов искать, но не вышло ничего. Вкалывать и опу рвать не хочу. Работаю из дома, не напрягаясь особо. Подушку 7млн тратить не знаю на что. Одно время хотела попробовать иммигрировать в США, сейчас не знаю что делать.
К хорошему уровню жизни я не успела привыкнуть. Рада, что попробовала и что закрыла данный гештальт.

Автор
Гость

Не нужно блуд пропагандировать. Да и Вы остались в ужасной ситуации: без мужа и детей. Даже если б Вы сейчас долларовой миллиардершей были, завидовать нечему. (Разве что к долларовой миллиардерше круглосуточно стояла бы километровая очередь из молодых красивых альфонсов...)

Как мне показалось, этого мужчину Вы всë-таки любили, что хорошо. Значит, хоть какой-то смысл в Вашей жизни всë же имеется, Вы хотя бы знаете, что такое любовь. Тут куча дамочек этого не знает и не узнает никогда.

Без мужа и детей я осталось не из за него. И честно говоря, детей не очень хотела, вряд ли бы завела. А мужа хотелось, да, но не встретилось.

Так вставайте ,выходите в сети ,продавайте консультации..пройдите курсы .
30тыс это уже совсем...((
Поверьте ,вы и сама можете начать опять так же хорошо ! Странно одно.. ,что после всего увиденного ,кругозор не расширился .. и готовы сидпть с 30тыс в заперти ..
Вы же видели ,жизнь ,разницу между странами ..
Я когда гуляю за границей, одни бизнес идеи крутятся))смотрю,что у них культ кафешки ,любая тут пойдет ..,а у нас нет ..
Ну конечно не все предпрениматели ..и скорее всего ,вы по нем сильно страдали и вас съела депрессия ... к такому состоянию привыкли ..и не двигаетесь ..

Важно еще помнить ,как он ушел от вас !
То ,что щедрый..это то молодец ! А должно быть по другому?это так и должно !женатый еще!!

Гость

Это что значит? Я живу полностью самостоятельно

вы так и неучились ходить самостоятельно?

Да ..на кругозор не повлияло .. даже не 100 заработок.
Да это депрессия свалила..

Гость

Она была бы полностью неудавшейся без него. Но он мне и мир показал, и жизнь хорошую, крышу собственную над головой дал.

В каком городе?

Гость
Анонимка

Какая вы умничка. Прыгаете с х#я на х#й!))) полжизни просрали на обслуживание чужой семьи и гордитесь) вас ото всех прятали как мышь 🐀, так вы и рады) а сейчас уже постарели, пострашнели, молодость потратили. Вас даже бесплатно никто не хочет тр#ать))) тупая м#мра. Это для вас достойный конец за вашу подлость)

Это мой выбор и моя жизнь, и она мне нравится! А на ваши комментарии, плевать я хотела!

Гость
Автор

Не олигарх, однако мир показал. Бизнес классом возил, в лучших ресторанах кормил и в пятизвёздочных отелях селил. Рада, что у меня был такой опыт, у большинства не было. Он мне показал жизнь с лучшей ее стороны.

А если бы вы из себя что то представляли, то сами бы себе смогли обеспечить. А так, вам только 40 лет, у многих жизнь только начинается, а вы уже будто в гроб готовы лечь

Гость
Гость

А если бы вы из себя что то представляли, то сами бы себе смогли обеспечить. А так, вам только 40 лет, у многих жизнь только начинается, а вы уже будто в гроб готовы лечь

Сама бы не смогла, я не пробивная, не общительная, сильно напрягаться не люблю и не хочу. Нет стремлений что то из себя представлять

Гость
Гость

Сама бы не смогла, я не пробивная, не общительная, сильно напрягаться не люблю и не хочу. Нет стремлений что то из себя представлять

Легче же просто поныть, чем поднять пятую точку. А так вы молодцы, не каждый сможет с таким достоинством об этом говорить, и радоваться малому

Гость
Автор

Без мужа и детей я осталось не из за него. И честно говоря, детей не очень хотела, вряд ли бы завела. А мужа хотелось, да, но не встретилось.

Без детей жизнь смысла не имеет.

Кстати, знаю реальный случай, когла женатик ушëл к своей любовнице, которая родила ему дочь. Потому что полюбил ребëнка, жена отказалась рожать второго. Купил потом им большую квартиру и дом, не развëлся, счастливый 2й брак.
Дочка эта выросла, всю жизнь как сыр в масле катается. Живëт в соседнем доме, ездит на авто за 15 млн. Так что никаких бумерангов точно не существует.

Гость
Гость

Мне пока меньше 40, но я уже живу ради детей. Моя жизнь имела смысл, пока я была молодой, до 30-32. Теперь всë, красота начала уходить, соответственно, жизнь моя стала бессмысленна. Самое главное в жизни - это молодость и красота, если их больше нет, нет и никакой радости от жизни. Хорошо, что есть дети, значит, есть и смысл.

Гость

ну во-первых, ваша молодость еще далеко не ушедшая. вы молоды.
во-вторых, он вам дал отличный задел, а кто вам мешал развивать этот потенциал? Лучшее что у вас было и есть - это вы

Гость
Гость

Это что значит? Я живу полностью самостоятельно

Если б вы жили самостоятельно, то вы бы не ждали еще чего-то извне. Вы бы сами себе это сделали. Уже бы оплатили себе дорогое образование, получили бы более оплачиваемую работу, отдыхали бы в хороших местах и у вас были бы мужчины для души

Гость
Гость

Если б вы жили самостоятельно, то вы бы не ждали еще чего-то извне. Вы бы сами себе это сделали. Уже бы оплатили себе дорогое образование, получили бы более оплачиваемую работу, отдыхали бы в хороших местах и у вас были бы мужчины для души

Я не хочу напрягаться. Мне и так было нелегко в начале пути когда только в Москву переехала. Больше нет желания из кожи вон лезть. Работа у меня удаленная, необременительная, ее менять не планирую.

Гость
Гость

Мне пока меньше 40, но я уже живу ради детей. Моя жизнь имела смысл, пока я была молодой, до 30-32. Теперь всë, красота начала уходить, соответственно, жизнь моя стала бессмысленна. Самое главное в жизни - это молодость и красота, если их больше нет, нет и никакой радости от жизни. Хорошо, что есть дети, значит, есть и смысл.

У меня то красота ещё не ушла. Но я ей уже не пользуюсь.
Хотела бы родить - родила бы от любовника.
Но я очень сомневаюсь что решилась бы на ребенка даже будучи в браке.

Гость
Гость

У меня то красота ещё не ушла. Но я ей уже не пользуюсь.
Хотела бы родить - родила бы от любовника.
Но я очень сомневаюсь что решилась бы на ребенка даже будучи в браке.

Зря. Потом пожалеете.

Гость
Гость

Неужели нельзя продолжать быть красивой? Мне кажется, что красота не зависит от возраста... Молодость временна, это да, а вот временна ли красота... Вопрос спорный.
Буквально недавно общалась с одной женщиной - не могла налюбоваться ею. А оказалось ей 50 лет)
А вам так вообще даже 40 ещё нет... Неужели красота и молодость лишь до 30? Какое-то советское мышление... Аж грустно стало...

Гость
Автор

Замуж меня никто и не звал никогда. Потратила 3 года молодости - с 27 до 30. Нисколько сейчас не жалею, хотя раньше себя корила. И до и после этих отношений было глухо в смысле замужества. Он кстати мне не запрещал искать, ходить на свидания.

Он может и не запрещал, но отношения и какой то мужчина всегда мешают построению других отнощений

Гость
Автор

Не олигарх, однако мир показал. Бизнес классом возил, в лучших ресторанах кормил и в пятизвёздочных отелях селил. Рада, что у меня был такой опыт, у большинства не было. Он мне показал жизнь с лучшей ее стороны.

Ну и? Поела сходила в туалет
Сколько это все длилось еда в ресторане? Не дольше чем секс от вас.на полетела раз два бизнесом для понимания что это такое. Потом время прошло это все уже в прошлом, в остатке потраченное время и какие то ела с полетами. Может в не бизнесе ты бы с каким парнем познакомилась

Гость
Автор

Мужчина был очень порядочным кстати. Да, изменял, но иначе он не мог. Жену секс не интересовал совсем. Она на него соглашалась только для деторождения. У них было 6 детей.

Таклнмог бы развестись.
Короче как обычно молодость потрачена, ее не вернуть, потрачена ради какой то еды в ресторане поел и забыл сходил в туалет и все.

Гость
Автор

Мужчина был очень порядочным кстати. Да, изменял, но иначе он не мог. Жену секс не интересовал совсем. Она на него соглашалась только для деторождения. У них было 6 детей.

Чтобы что то иметь нудно работать учиться прилагать усилия.инпче это не работает
Зачем то дев цы решают получить все и сразу без стараний, как ты. Лучше бы училась строила бизнес картера или искала парня который жениться будет обеспечивать.
Нет тратила время на какого то мужика, в конце концов в молодости есть смысл учиться строить карьеру искать жениха.
А ты все это променяла на минутные какие то радости типо полет в бизнесе и поесть.
Поехала бы с друзьями лоуклстом можно подумать не веселее было бы чем со старым женатым мужиком. Ела бы в кафешке с молодыми уж лучше так.
Я ещё понимаю олигарх обеспечивший всю оставшуюся жизнь,а тут ни фига не осталось.
Ну или дура из села, которая сама и на дому Кост не заработает, продавщица в хлебном.
Но нормальной деве лучше карьеру строить.

Гость
Автор

По моему понятно что я не жалею. Если бы второй раз жизнь проживала, то поступила бы так же, но с более лёгкой душой и без сомнений. Да, если мужчина богат, щедр и не противен, то я бы советовала молодежи поступать аналогично

Ну блин что за воспоминания со старым любовником?
А не лучше ли в веселой кампании молодых бедных относительно веселиться и тусить?
Если любовник это лучшее что было, то не любовник был хорошим а вся жизнь какое то унылое г... На фоне которого и рак рыба.

Гость
Автор

Как вроде любовник вам просто так сама давал
Время тратил ваше и мешал отношениям.

Анонимка
Гость

Это мой выбор и моя жизнь, и она мне нравится! А на ваши комментарии, плевать я хотела!

Как и мы на твои страдания, меркантильная шл#шка)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: