Мне через неделю 40 лет. Анализируя ушедшую молодость, могу сказать что единственное в чем мне повезло в жизни - быть любовницей, хоть и не долго. Нормальные отношения у меня не складывались. Мужчины пользовались, вешали лапшу на уши про серьезные намерения и бросали, оставляя после себя только разбитое сердце и больше ничего. Любовник же оставил меня в гораздо лучшем положении, чем встретил и существенно улучшил мою жизнь. Благодаря ему у меня сейчас есть квартира, есть хорошие сбережения (хотя прошло уже 10 лет), есть разговорный английский (оплачивал курсы на Мальте). Благодаря ему я успела попутешествовать, увидеть мир, Париж, Нью Йорк, Пекин, пожить хорошей жизнью. Он никогда не обещал мне совместного будущего, всегда говорил что жену не бросит, сердце мне не разбивал, хоть я и очень привязалась к нему. Сейчас моя зарплата 30 тыс, ни семьи, ни карьеры, ни перспективы, я живу скромно, но зато в своей квартире, имею свободные средства на случай форс мажора. Раньше казалось, что все лучшее впереди, а сейчас понимаю, что все лучшее уже было, и было оно только благодаря этому мужчине.
Хватит спать с женатыми блудница!
Я живу с женатым любовником бывшим, есть семья, не скажу что рада, хоть и обеспечен.
Вас вывели на тропинку...самостоятельно ходить. Любовник...сволочь, конечно,воровал у своей семьи. Но оставив мораль...вы так и неучились ходить самостоятельно?
Очень сочувствую. Какой же плохой была Ваша неудавшаяся жизнь. Авось, будущее будет лучше.
Норм. Большинство и за всю жизнь в браке не имеют и части, живут всю жизнь со свекрухой, ипашат в 2 смены и ходят в обносках.
Зато щас придут орать про мораль.
вы так написал про уходящую молодость будто уже все, конец. 40 лет для ухоженной не ушатанной работой женщины это пик, возраст когда она максимально созрела, как сочный сплелый плод под солнцем, я бы сам с такой не против закуролесить (а мне только 29), так что выключайте этот форум для старушек и идите искать нового любовника!
вы так написал про уходящую молодость будто уже все, конец. 40 лет для ухоженной не ушатанной работой женщины это пик, возраст когда она максимально созрела, как сочный сплелый плод под солнцем, я бы сам с такой не против закуролесить (а мне только 29), так что выключайте этот форум для старушек и идите искать нового любовника!
сосунок со своей не нужной писюлечкой.
Но так ты да верно написал. Так что вставай в очередь к 40-ка летке.
пик красоты и молодости у мужчин для женщин - 16 лет.
пик у женщин для женщин - 40 лет.
Так и есть. Если не рожала, не пахала, не разжиралась, то 40 лет для женщины - самый сок
ты не моя мамаша, чтобы тебе замечания делать. тебя я могу только просить не делать больше этого, потому что то, что делаешь ты, омерзительно. научись себя контролировать, сдерживать, а то животными инстинктами живешь.
нет никаких очередей у 40-леток. отчаявшиеся 40-летки у мужикам в подворотнях пристают с предложениями непристойного характера.
Глупости. Я в 42 года на СЗ сидела, меня завалили сообщениями, отбраковала по переписке 500 человек, соглашалась на встречу только если в ресторан звали.
А мужикам кроме платных предложений ни одного сообщения не поступает
Глупости. Я в 42 года на СЗ сидела, меня завалили сообщениями, отбраковала по переписке 500 человек, соглашалась на встречу только если в ресторан звали.
А мужикам кроме платных предложений ни одного сообщения не поступает
раньше отображалось количество просмотров на страницах зарегистрированных пользователей.
в 40+ летних теток просмотров страниц было за месяц от нуля до 1-2.
т.е. тебе не только никто не писал, но и даже на страницу твои никто не заходил. какие отбраковки и какая переписка при таких обстоятельствах у тебя могла быть, сказочница?
как бюы я хотел что б это была так НО НЕТ баба имеет спрос до 70 лет а мужик в не удел после 25 лет если он без денег
таково положение
деньги мужику дает его работодатель в таком количестве, в котором это нужно мужику. о количестве необходимых мужику денег заключен у него с работодателем контракт.
баба пользуется спросом для стирки, уборки и готовки. но делает эту обслугу баба для мужика в обмен на секс.
70-летней бабке на кой черт мужика обслуживать бесплатна, не получая от него желанный секс?
именно поэтому бабки 70-летние одиноки, что не хотят бесплатно обслуживать мужиков. а если бы хотели, то мужики брали бы бабок в жены, но вот беда - не берут!
деньги мужику дает его работодатель в таком количестве, в котором это нужно мужику. о количестве необходимых мужику денег заключен у него с работодателем контракт.
баба пользуется спросом для стирки, уборки и готовки. но делает эту обслугу баба для мужика в обмен на секс.
70-летней бабке на кой черт мужика обслуживать бесплатна, не получая от него желанный секс?
именно поэтому бабки 70-летние одиноки, что не хотят бесплатно обслуживать мужиков. а если бы хотели, то мужики брали бы бабок в жены, но вот беда - не берут!
БАБКИ 70 лет одиноки потому что уже в могитлу отправили своего мужа и довольно доживают жизнь на его наследсмство
нифига не антисекс, я в 27 куролесил с 39-летней разведенкой, лучше секса не припомню, на выходние мы из кроватки не вылезали, только на кухню покушать и сразу обратно, она себя вообще не контролировала, аж струйки пускала. а антисекс это когда хоть и молодая но деревянная и с низким либидо, в постели зажатая, постоянно беспокоиться о том как выглядит и мух на потолке разглядывает.
нифига не антисекс, я в 27 куролесил с 39-летней разведенкой, лучше секса не припомню, на выходние мы из кроватки не вылезали, только на кухню покушать и сразу обратно, она себя вообще не контролировала, аж струйки пускала. а антисекс это когда хоть и молодая но деревянная и с низким либидо, в постели зажатая, постоянно беспокоиться о том как выглядит и мух на потолке разглядывает.
много бабок потратил или не очень ?