Мои рассуждения по теме
1. Зациклены на своих чувствах и эмоциях. Влюбилась и понеслось. А что там мужик чувствует, как он относится на самом деле, про что он, чего хочет от женщины, что …
Вас должны бы привлекать :" спокойные , уравновешанные, последовательные "..М
Это весовские качества .( Телец , почти , такой же ) .
Не совсем понятно : почему " выбирали не тех " ?
И откуда запросы на " качественный прибор " ? Весы -это про другое ..( и сексуальность не самая высокая у них )
молодость женщины, ее ресурс детородности и востребованности - продукт ограниченной годности, как по количеству партнеров, так и по времени до 30 лет.
из этого следует, что время женщины по-умолчанию не может быть бесплатным и должно компенсироваться.
Отнимая это время и шансы использовать его более эффективно - парень или мужчина совершает преступление против природы и против женщины, лишая ее возможного лучшего будущего.
Таки тут орут что денщина всегда молода и мужики типа быстрее старебт
Вас должны бы привлекать :" спокойные , уравновешанные, последовательные "..М
Это весовские качества .( Телец , почти , такой же ) .
Не совсем понятно : почему " выбирали не тех " ?
И откуда запросы на " качественный прибор " ? Весы -это про другое ..( и сексуальность не самая высокая у них )
У меня овен в нескольких домах, в том числе в доме брака. Нравятся мне жёсткие, сдержанные, мужественные, такие же мне и подходят, иначе я борзею, но далеко не все были такими. Весы у меня был один мужчина, плакал часто
Если поматросил и бросил, но при этом существенно вложился в женщину, надарил ювелирки и оказал мат.помощь, то женщина не будет чувствовать себя использованной.
Поэтому и нельзя давать секс если мужчина хорошенько не потратился.
В идеале - не давать если полностью не обеспечивает
Да,если тратился и хорошо так тратился(ювелирка поездки на отдых, машину купил, давал деньги на различные хотелки) ,то женщина не будет чувствовать себя использованной
Всегда было *** как интересно как модно использовать женщину?вот как.Фактически стереотипно используется мужчина,деньги подарки помощь и тд.Женщина тут при как,есои оеа ращдвиеула ноги она сама этого хотела,в чем испольщование
Если мужчина не тратил деньги или тратил их очень мало или пытался пополамить,то это использование женщины для спермослива
Я общалась всегда с теми,с кем хотела,поэтому использованной никогда себя не чувствовала