Редкий, редчайший даже случай когда тут пишу тему в основном для мужчин(хотя женщинам тоже рад). Почему конкретно многие мужчины выступают против абортов, феминизма и развала семьи как таковой ? Почему все еще есть мужчины и женщины против чайлдфри ?
Ну вот смотрите если завтра накроется феминизм, то у нас введут налог на бездетность в 6 процентов как и при совке. Кстати платили его как женщины так и мужчины.
Плюс многие тут солисты и солистки обязаны наличию феминизму то , что живут они как хотят.
🚩Я не поддерживаю феминизм, но и критиковать его очень глупо так как холостяком быть лучше всего. Про женщин и их свободу сказать точно не могу, однако в большинстве своем изменяют мужчины чаще из за социума. Жа и вообще ...
По поводу абортов. Если введу его то конкретно меньше и сложнее перепихон будет получить. Дороже услуги ... Ну поняли.
Может солисткам и солистам быть более терпимыми друг другу ? Одного же поля ягодки.
Я так и пришел в свое время в соло жизнь благодаря одной автостопщице 🧚.
Это всё разные вещи. Аборты нужны чтобы избавиться от нежелательных детей. Чаилдфри это естественная позиция в 21 веке, когда в развитом обществе люди зотят меньше рожать. А феменизм это идеология направленная на уничтожение мужчин, на отнятие у них прав, на обесчеловечивание мужчин, вот почему он плох.
Ну, а чего бы мужикам не быть против абортов-то? Не им же вынашивать, рожать. Да и от воспитания и содержания в нашей стране откосить можно всегда. А так, когда не надо своим здоровьем и деньгами жертвовать, чего бы и не покричать "за ляльку"?
Это всё разные вещи. Аборты нужны чтобы избавиться от нежелательных детей. Чаилдфри это естественная позиция в 21 веке, когда в развитом обществе люди зотят меньше рожать. А феменизм это идеология направленная на уничтожение мужчин, на отнятие у них прав, на обесчеловечивание мужчин, вот почему он плох.
Феминизм это хорошая вещь, ее просто извратили. Цель настоящего феминизма-уравнять в правах мужчин и женщин. Добиться для женщин равных с мужчинами возможностей и зарплат, уважительного отношения. Что в этом плохого? А, те, кто призывает к уничтожению или унижению мужчин, это не феминистки, а больные люди.
Я - женщина, и я против абортов, феминизма, чайлдфри и за налог на бездетность. 😄
А ещë я против разводов при наличии несовершеннолетних детей, пока им не исполнилось 18.
Абортов никогда не делала, чайлдфри даже в юности не была. Всегда мечтала о замужестве и детях. Феминизм лично мне не нужен, муж должен быть главой семьи.
Феминизм это хорошая вещь, ее просто извратили. Цель настоящего феминизма-уравнять в правах мужчин и женщин. Добиться для женщин равных с мужчинами возможностей и зарплат, уважительного отношения. Что в этом плохого? А, те, кто призывает к уничтожению или унижению мужчин, это не феминистки, а больные люди.
Так было 80 лет назад, сейчас феминизм извратили.
Это не такие уж и разные вещи. Мне они не близки.
Я - женщина, и я против абортов, феминизма, чайлдфри и за налог на бездетность. 😄
А ещë я против разводов при наличии несовершеннолетних детей, пока им не исполнилось 18.
Абортов никогда не делала, чайлдфри даже в юности не была. Всегда мечтала о замужестве и детях. Феминизм лично мне не нужен, муж должен быть главой семьи.
🤣🤣🤣
Ну, хорошо рассуждать, когда:
1) Встретила нормального мужчину и создала семью
2) Имеешь ресурсы и здоровье для воспитания детей
Вангую, если б мужик держал вас в бесконечном сожительстве, зарабатывал МРОТ или вы б вообще не могли найти пару, вы б говорили по-другому. У вас просто удачно сложились обстоятельства, не надо свою ситуацию примерять на других.
Налог на бездетность не платили незамужние девушки. Его платили все мужчины и только замужние женщины фертильного возраста.
Не очень понятна тема. Вроде вопросов нет, вы видимо так, по рассуждать. Если так то просто выражу своё мнение. Я за налог на бездетность, 6% это не 25% как алименты и вполне по карману. Единственное, что это должно работать в связке с законом о тунеядстве как 40-50 лет назад. Потому что слишком легко работать не официально и скрывать доходы. И это государству было бы выгодно, люди не стремились бы работать неофициально. И канторы работающие кое-как, просто исчезли бы. Мне кажется (я уверена) когда народ (общество в целом) слишком свободно, оно начинает развращаться. Европа со своей демократией, тому пример. На истину не претендую, это просто моё личное мнение.
Не очень понятна тема. Вроде вопросов нет, вы видимо так, по рассуждать. Если так то просто выражу своё мнение. Я за налог на бездетность, 6% это не 25% как алименты и вполне по карману. Единственное, что это должно работать в связке с законом о тунеядстве как 40-50 лет назад. Потому что слишком легко работать не официально и скрывать доходы. И это государству было бы выгодно, люди не стремились бы работать неофициально. И канторы работающие кое-как, просто исчезли бы. Мне кажется (я уверена) когда народ (общество в целом) слишком свободно, оно начинает развращаться. Европа со своей демократией, тому пример. На истину не претендую, это просто моё личное мнение.
Даже интересно, а почему вас так интересует матка незнакомой женщины? Ну, не родит она очередной винтик системы. Так вашему ж ребёнку больше ресурсов достанется: место в садике, дополнительная булка в столовой, лишнее время учителя. Ну, захотели вы родить, замечательно. Зачем других-то в это тянуть?
Искренне пожелаем тебе,чтобы при невозможности развестись твой муж шастал по лебедям и трескал тебе в рыло три раза в день по расписанию.Но он же у тебя нитакой...
Я холостой мужчина, не имеющий детей, но при этом за налог на бездетность. Считаю справедливым, что за комфортную жизнь нужно платить, а 6 % не великая сумма. Только средства эти должны быть целевым образом направлены на пособия итп. Категорически против запрета на аборты, это приведет к подпольным абортам, увеличению детей отказников итд. Что касается феминизма, чайлдфри и прочего подобного, то сталкиваюсь с таким только вот на таких форумах, в моём кругу таких особ нет и не будет, поэтому равнодушно отношусь, лишь бы не лезли и свой бред агрессивно не навязывали.
🤣🤣🤣
Вангую, если б мужик держал вас в бесконечном сожительстве, зарабатывал МРОТ или вы б вообще не могли найти пару, вы б говорили по-другому. У вас просто удачно сложились обстоятельства, не надо свою ситуацию примерять на других.
Ээ, подождите... Я мужа 10 лет искала, это было непросто... Сожительство предлагали вообще все, я просто отказывалась. На секс тоже мало с кем соглашалась, предпочитала вообще жить одной. Меня из-за этого оскорбляли, звали шантажисткой. Очень многие всë-таки предлагали официальный брак, но без детей. Я посылала.
🤣🤣🤣
Здоровье для рождения и воспитания есть у 90-95% женщин.
Что в этом такого?..
Ээ, подождите... Я мужа 10 лет искала, это было непросто... Сожительство предлагали вообще все, я просто отказывалась. На секс тоже мало с кем соглашалась, предпочитала вообще жить одной. Меня из-за этого оскорбляли, звали шантажисткой. Очень многие всë-таки предлагали официальный брак, но без детей. Я посылала.
Я за вас очень рада, правда. Но давайте начистоту, а? Не всегда время и вложенные усилия переходят в результат. Кто-то годами ищет хорошего мужа и не находит. Да, бывает вот так. Потому что, да, поиски мужа-это, безусловно, работа над собой, встречи с людьми, умение себя подать. Но еще и совсем чуть-чуть везения, глупо это отрицать.
По поводу ребёнка. Не у всех есть здоровье его родить. Да, очень много с виду абсолютно здоровых женщин. Но они понимают, что после родов собьются все настройки организма. Я знаю, о чем говорю, это произошло с моей матерью. После родов мгновенно полезло давление, посыпались зубы, расползлась фигура. Это кратное снижение комфорта жизни, не все к этому готовы. Особенно если женщина понимает, что на мужа нельзя положиться. А это очень распространённое в нашем обществе явление.
Занятно.
Создал тему об одном. О свободе , а тут про семью и отношения. Тьфу !
Оставьте холостяков и холостячек в покое.
Мы живем как хотим и с кем хотим если вообще захотим.
Верно !
Какой у тя глава семьи с зп 55 тыщ😂
Это кремлеботы проталкивают нарртивы о деторождении и прочем бреде. Сразу видно. игнорируйте