Встречаемся с мч уже около 2 лет, поначалу все было хорошо, он везде платил за меня как и полагается, мы ходили куда-то. В магазине мог за меня заплатить, хоть я и не просила. Такси без проблем мне вызывал. Единственное, цветы дарил редко, только по праздникам. В целом, не могу назвать его жадным. Но последний год творится что-то странное, у него постоянно ни на что нет денег. Ходим куда-то очень редко, выбираем самые дешевые места. Из развлечений всегда что-то бесплатное (выставки и т.п.). Про подарки и цветы я уж вообще молчу. Часто занимал деньги у меня, но возвращал. Многие знакомые удивляются, что он мне никак не помогает и я не могу на него положиться, это так. Если у меня какие-то трудности, я не могу попросить у него помощи, т.к. у него всегда нет денег. Он работает, снимает жилье. Никуда не ходит, с друзьями не общается. Вопрос, куда могут уходить деньги? Много раз говорил, что просто не умеет распоряжаться финансами. Я ему предлагала помощь, он отказался. Последней каплей стало то, что я в плохом состоянии и с температурой попросила его вызвать мне такси до дома, на что он сказал, что мы дойдем до автобуса как обычно. Я его вообще редко прошу о помощи, но когда она действительно нужна он не может помочь. Также меня вводит в замешательство факт того, что в прошлом месяце я перевела ему деньги, которые его мама передала нам на свадьбу и просила ни в коем случае не давать ему. Почему я не послушала? Он просил денег в долг из той суммы, мне надоело отправлять ему каждый день и я предложила забрать все, и он согласился. Теперь я не знаю, что с этими деньгами. Но судя по тому, что он не смог даже вызвать такси, боюсь предположить, что их уже нет. У нас свадьба через пару месяцев, а я не знаю, как строить семью с таким нестабильным человеком. Как формировать семейный бюджет. Он не из тех, кто будет отдавать зарплату жене, чтобы она распоряжалась. Я не претендую на его деньги, но семья это серьезно. А с ним мне страшно даже детей рожать.
Вы либо задайте ему прямой вопрос в чем дело,не получив ответа просто расходитесь.Смысл в таких отношениях?
Вы хотели продать себя, чтобы получить семью. Но это не продается и не покупается.
"А с ним мне страшно" мужчина не дает чувство безопасности. это приговор
Естественно ни о какой семье речи быть не может. Человек скрывает что то от вас, не доверяет вам. А семья с раздельным бюджетом, это не серьёзно
Если тема не разводка, то деньги у мужчины могут уходить в разные места. Например игромания,он может "подсесть" на какую-то игру где используются донаты и нужно что-то покупать за реальные деньги. Я как-то наблюдала ситуацию когда взрослый мужчина 35-ти лет рассказывал как десятки тысяч рублей потратил в "Танчиках" на новую пушку))
Смешно. И вы смешная) А вы точно уверены что он с вами хочет заводить детей? Сдается мне история следующая- паренек ухаживал, потом ему дали заветный плод, потом девушка все сидела и считала сколько на нее потратили, а паренек там временем пошёл на спад. Ведь заметьте, девушка абсолютно не упоминает сколько раз она ему вызвала такси, когда он плохо себя чувствовал (она наверно и не в курсе что такое могло быть) и что она ему подарила за всё это время) Теперь вы просто бесплатная *** с эффектом памяти о прошлом годе) Интересно также, если вам реально поплохело, чего сама себе не вызвали такси, у вас нет на такси? И почему если вы собрались пожениться то даже не в курсе что у вашего жениха уже год происходит- только пишете что "что-то странное". Очень смешная история
Может он купил недвижимость для будущей семьи и заканчивает выплаты за нее. К свадьбе как раз рассчитается. Но это не точно.
С мамой его попробуйте поговорить по душам) если она деньги вам дала и сказала ему ни в коем случае не давать то точно знает в чем проблема - наркотики, ставки, что то еще…
Думаю с таким семью строить в любом случае не стоит
«Продать, чтобы получить семью», что за бред у вас в голове?
Давайте по порядку. Про детей. Мы оба с самого начала были за серьезные отношения и создание семьи в будущем. И о детях говорил изначально он! Я не сижу и не считаю, сколько на меня потратили. У меня и самой достаточно денег. И да, когда ему было плохо, я тоже ухаживала, покупала лекарства, еду, привозила ему. Это в голову не пришло? И подарки на праздники мы всегда друг другу дорогие дарим, для меня вообще не проблема подарить человеку то, что он попросит.
Автор, он или игрок или наркоман. Надо бежать от него, роняя тапки. Какая семья? Какие дети? По ломардам будете потом свои кольца искать!
Раз он снимает жилье, то очевидно что на него деньги и уходят. Остальное на жизнь, еду, сигареты, интернет.