Знала я одну Катю, строит из себя примадонну. Сначала ей не нравились мужчины, но когда у меня появился парень, она отбила его у меня. Хотя сама предлгала мне свою теорию жизни, что тот, кто живет с парнем, унижается. И вот теперь она не прочь унизиться сама, королева наша. И еще считает себя лучшей девушкой в мире. Как думаете, она лучшая девушка в мире? Она здоровая, мы инвалиды. На нее западет любой парень?
А еще, она считает себя самой умной девушкой в мире, равной парням, потому что она считает что все парни в мире умные, а девушки тупые, кроме нее любимой разумеется.
Катя - психическая и отбитая на голову курица, жрущая антидепрессанты горстями и обижающая хороших людей на ровном месте.
Как же я ее ненавижу! и презираю.
Не знаю королева она или нет, но изюминка в ней есть, если парень её предпочел тебе
Вот, что значит, умение сосать!
Я думаю мы все говорим об одной и той же Кате.
Психической ненормальной. Плевать на неё.
А еще Катя страшная *** в жизни с синдромом спасительницы для первого встреченного ущерба, проявившего к ней понятный мужской интерес.
Но от это Катя не стала лучше, только самомнения теперь через край, от того что ахается с первым встреченным ущербом, который ее потом бросит пользованную.
автор, ты кока
Катюха то ваще молодец, не то что ты - завистница поганая 😝
Интересно
А вариант , что парень ушел , потому , что она действительно " выше "- не рассматиивали ?
Если Вы - Гамма ( а тема соответвует )
Парень - Бетта , например .( очень для Вас привлекателен ) а ей - ОК )
А Катя - Альфа .
Он на нее снизу вверх смотрит ( так как Вы на него ) и готов сам перед ней стелиться.
( без более точной информации - это , лишь , теория ) НО
С разными женщинами мужчина может себя вести по разному .
И м/ б про " лучшую " и без сарказма можно
Кати быстро дают.
Что Катя, что вы - мизогиничные девы.
Хотя, в глубине души, я тоже считаю, что Катя не человек, ну прям неудачные такие знакомства были. Хотя головой понимаю, что бред. Стараюсь изживать.
Я знаю одну Катю. И правда, лучшая женщина из всех.