Парень был заграницей и привёз вам кружку,ваша реакция?Учитывая то что он хорошо зарабатывает
Сказать чтобы он себе для анализов ее забрал назад и заблокировать
Жесть, честно говоря.
Мне всегда привозит целый рюкзак подарков, местные сладости, украшения, сумки, духи или наборы фирменной косметики из дьютика....
надо было намекнуть что хочешь от туда что то крутое, он видимо не знал что вам купить
Читаю и больше прихожу от российских баб ( первый раз это слово употребляю здесь) в ужас 😧 , вы какие то все не далекие и испорченные в мозгах 🤦♂️.
Интересно а что ты хотела получить ?
Китайский безделушки ? Хм .. а ты в курсе что многие знаменитые марки типа Nike производят в третьих странах 🤷♂️ , в стране оригинального бренда есть только экспериментальные цеха , для обкатки технологий и дизайна + там изготавливается продукция с кем индивидуально подписан контракт с спортсменами кто представляет этот бренд и так со всеми брендами !
Как я вижу ты этого не знала 🤷♂️ 🤣
А ты что хотела бы получить в подарок 🎁 из заграницы ??
Скажу спасибо, и забуду через минуту.
Вы так ждете подарков аж из самой заграницы?)))
И какое вам дело до чужих заработков?
Автор, а сам при этом мужчина прижимистый? Вам подарки дарит?
Просто у меня был оч состоятельный парень, часто путешествовал но редко что-то привозил, считал все пылесборниками. При этом на меня денег никогда не жалел.
Автор, а сам при этом мужчина прижимистый? Вам подарки дарит?
Просто у меня был оч состоятельный парень, часто путешествовал но редко что-то привозил, считал все пылесборниками. При этом на меня денег никогда не жалел.
Все правильно он делает , кружка , футболка или худи нормальные подарки, автор наверно минимум Картье в подарок хотела получить 🤣
Все правильно он делает , кружка , футболка или худи нормальные подарки, автор наверно минимум Картье в подарок хотела получить 🤣
Вопрос в том, как он в принципе относится к таким вещам. Если семье например мешками привозит, а ей - кружку, то это странно.
Дело то не в дороговизне подарка. Меня бы напрягла кружка тоже, потому что это немного наталкивает на мысль, что она была куплена в дюти фри перед вылетом, на отвали, понимаете?
Вопрос в том, как он в принципе относится к таким вещам. Если семье например мешками привозит, а ей - кружку, то это странно.
Дело то не в дороговизне подарка. Меня бы напрягла кружка тоже, потому что это немного наталкивает на мысль, что она была куплена в дюти фри перед вылетом, на отвали, понимаете?
Не совсем я это понимаю , это ты уже сама начинаешь себе накручивать и придумывать от себя, возможно он купил эту кружку в маленькой лавчонке где ему сделали памятные надписи или рисунок прямо при нем по его пожеланиям 🤷♂️ , такой вариант возможен ? Такая кружка уже дорогого стоит .
Нормально. Я, когда летаю за границу, никому подарки не привожу.
Не совсем я это понимаю , это ты уже сама начинаешь себе накручивать и придумывать от себя, возможно он купил эту кружку в маленькой лавчонке где ему сделали памятные надписи или рисунок прямо при нем по его пожеланиям 🤷♂️ , такой вариант возможен ? Такая кружка уже дорогого стоит .
Думаю автор не очень понятно сформулировала свой вопрос. Можно же наоборот задаривать девушку подарками, цветами, ресторанами но это не означает серьезного отношения к ней.
Все судят по своей модели поведения. Я очень щедрая и мне доставляет удовольствие найти лучшее в какой-то стране и поделиться лучшим со своими близкими, дать им часть этой радости.
Если бы кружка была кастомной и особенной, это другое дело конечно.
По тому как сформулирован вопрос я сделала такое предположение, так подумает большинство женщин.
Мне? Пошёл бы пить с ним пиво из этой кружки.
Китайский безделушки ? Хм .. а ты в курсе что многие знаменитые марки типа Nike производят в третьих странах 🤷♂️ , в стране оригинального бренда есть только экспериментальные цеха , для обкатки технологий и дизайна + там изготавливается продукция с кем индивидуально подписан контракт с спортсменами кто представляет этот бренд и так со всеми брендами !
Как я вижу ты этого не знала 🤷♂️ 🤣
А ты что хотела бы получить в подарок 🎁 из заграницы ??
Ты сравнил ср@ную позорную кружку с Nike!!!
Я бы и сама оригинальному Nike была бы рада а не кружки !!!!!
Нашелся тут жадный на подарки!