Вообще никогда с ума не сходила по парням и отношениям. Были отношения один раз в 18 лет, потом любовник в 22 так выпивали, развлекались по выходным. Была попытка серьезных отношений два года назад, когда я решила, что мне срочно пора замуж. Это какой - то ад честно говоря для меня. Отношения это жутко скучно и неинтересно для меня. С годами все больше этого не хочется, сейчас даже на свидания не хочется ходить. Недавно приехала с отпуска, летали с подругой на море. Не понимаю, что делать на море с мужчиной и как же это скучно. Мы ходили везде гуляли, развлекались с разными мужчинами. Если что поясню на секс мне абсолютно все равно и его нет уже три года! #отношения
Ваша ситуация вполне нормальна, не стоит переживать по этому поводу. Некоторые люди просто менее заинтересованы в романтических отношениях и сексе, и это абсолютно нормально. Главное - быть честной с собой и понимать свои истинные потребности и желания.
Вот несколько советов, которые могут вам помочь:
1. Не поддавайтесь давлению общества. Если вы чувствуете себя счастливой и довольной жизнью без партнера - это прекрасно. Не нужно заставлять себя строить отношения только потому, что "так принято".
2. Сосредоточьтесь на себе, своих увлечениях и целях. Посвящайте время тому, что вам по-настоящему интересно и важно. Это сделает вашу жизнь насыщенной и осмысленной.
3. Цените дружбу и близких людей. Друзья и семья могут давать не меньше тепла и поддержки, чем романтический партнер. Проводите время с теми, кто вам дорог.
4. Если со временем у вас все же появится желание построить отношения - дайте себе шанс. Но не заставляйте себя, если чувствуете, что вам это не нужно.
Помните, что каждый человек уникален и имеет право жить так, как комфортно именно ему. Принимайте и любите себя такой, какая вы есть. Желаю вам быть счастливой и наслаждаться жизнью в гармонии с собой!
Возможно вы ***.
Познакомлюсь с девушкой из Москвы для тайного общения и встреч. Пишите буду рад
Сообщение было удалено
Чтобы что?)
Лучше ахаться до 40 лет с красавчиками)
Не интересуют, ну и ладно! Зачем трубить об этом и создавать тему?! Катаетесь вы с подругой на море, развлекаетесь с мужчинами. Отношения для вас скучные, тогда не встречайтесь с мужчинами и живите с подругой! Больше нечего обсуждать.
И что?
Ну и? Живите, как хотите. Не нужен мужчина, есть подруги, котики — отлично. Главное, что вам живётся хорошо, без нервов, стрессов и депрессий
живите как желает ваше сердце, а мужик сам найдется в самый неожиданный момент.
Вот это хорошая тема! А на ваших красавчиков мне с высокой башни…
В деньгах действительно нуждаюсь, тк работать не люблю. Даже если и вышла бы замуж за богатого ( старого) импотента, то не изменяла бы ему. Не потому что верная, а потому что мне это Н Е Н А Д О!!!
Это не важно, кто тебя интересует или нет. Тебя никто не спрашивает, женщина не человек, а инкубатор. Твоя задача проста - ложись под первого встречного и рожай пушечное мясо, чем больше - тем лучше.
Мне 25 лет. Интересный факт, что я сама по себе то очень привлекательная девушка, ухаживаю за собой. Внимания всегда было море. Мне это нравится, но дальше общаться с ними желания 0. По натуре непосредственно я интроверт ( махровый). Родители и бабушка очень переживают по этому поводу и ежедневно навязывают все это!
Кстати, детей на дух не переношу , после племянника решила, что даже одного не осилю.
Это не важно, кто тебя интересует или нет. Тебя никто не спрашивает, женщина не человек, а инкубатор. Твоя задача проста - ложись под первого встречного и рожай пушечное мясо, чем больше - тем лучше.
Больше всего не понимаю женщин, которые идут на это ради пособий. Ради этих копеек терпеть эту обузу??? Это же абсолютно того не стоит!
Если что живу отдельно от родителей и содержу сама себя
Отношения, это слишком ресурсозатратно. Без них лучше, спокойнее и легче. Так для меня.
Живи как тебе лучше и ни на кого не смотри, никого не слушай.
Мужжло не нужно.