Здравствуйте дамы... Сейчас весна пора любви... Вот хотел бы познакомится с кем нибудь из вас. Часто вижу вас в компаниях, ну типа девушка сидит с подругой на скамейке... Этично ли будет подойти к одной из них и задать вопросы с целью знакомства? Ну допустим подойти, извиниться, представиться, спросить ее имя. Так же извиниться перед подругой за такое "вторжение". Или не извиняться, ... ну нафиг. Вопрос именно о знакомстве с девушкой в компании с подругой, одной. Она не почувствует себя обделенной, ну типа такой гений, миллиардер, плейбой и филантроп подошел к подруге, а не к ней))) Намерения у меня серьезные... #знамоства
да,да и да.Если ты тот еще красавчик,то стоит.Девушкам намного сложнее в этом плане,имею ввиду подойти и познакомится,потому-что чаще всего парни
сразу становятся высокомерными ,и представляют себя пупами земли в этот момент.Девушки всегда стесняются,и отдают свое предпочтению парню.Так что стоит
Ты серьезно хочешь с ними знакомиться? Ну, после 10-20 отказов, когда твоя самооценка упадёт - тогда поймёшь, что был не прав. И повезет тебе, если тарелочницы тебе не попадутся.
Был у меня на прежней работе коллега, так он с девушками на улице и знакомился) Разные весёлые истории рассказывал. Но работал в паре, так сказать был второй пилот, который принимал остальной удар на себя.
да,да и да.Если ты тот еще красавчик,то стоит.Девушкам намного сложнее в этом плане,имею ввиду подойти и познакомится,потому-что чаще всего парни
сразу становятся высокомерными ,и представляют себя пупами земли в этот момент.Девушки всегда стесняются,и отдают свое предпочтению парню.Так что стоит
Ну чтож..., попробуем.
Ты серьезно хочешь с ними знакомиться? Ну, после 10-20 отказов, когда твоя самооценка упадёт - тогда поймёшь, что был не прав. И повезет тебе, если тарелочницы тебе не попадутся.
Далеко не все такие…не подходят знакомятся банально потому-что,многие думают что если парень красивый то у него уже есть девушка,а даже если нет,то боятся тех же обычных отказов и потом того же позора
Далеко не все такие…не подходят знакомятся банально потому-что,многие думают что если парень красивый то у него уже есть девушка,а даже если нет,то боятся тех же обычных отказов и потом того же позора
Тоже самое с мужской стороны: видят девушек и смысл подходить? Колечки на пальцах есть - вдруг парень? Тут просто игра в одни ворота
Тоже самое с мужской стороны: видят девушек и смысл подходить? Колечки на пальцах есть - вдруг парень? Тут просто игра в одни ворота
И то верно.Вывод один:либо не знакомится вообще,либо действовать не смотря на страх,если у тебя подвижная самооценка,и от одного отказа она у тебя падает,то работай над своей уверенностью
И то верно.Вывод один:либо не знакомится вообще,либо действовать не смотря на страх,если у тебя подвижная самооценка,и от одного отказа она у тебя падает,то работай над своей уверенностью
Лично я ни с кем не знакомлюсь. Если ко мне подойдут познакомиться, то познакомлюсь. Если нет, то нет. Бегать за женщинами ну такое себе…
Ты с Днр?
Нет, у агафонкиной светки, секса нет как такового. у агафонкиной, патриотизм проснулся... сначала оскорбляла всех вокруг, виня в своих проблемах, а потом стихотворения прислать решила. агафонкиной муж,если не объелся груш-из семьи сбежать мечтает, только заработает плоховатенько,нищий никому не нужен, а уж старый и обрюсший, тем более....разведенка с прицепом будет агафонкина светка
Для тупых и социально непригодных поясню, что НОРМАЛЬНЫМ МУЖЧИНАМ мы отказываем не из желания унизить, а из-за наличия отношений, из-за другого вкуса, из-за неподходящего времени для знакомства, из-за личных обстоятельств и многое, многое другое. Я вот как-то отказала интересному парню из-за того, что в том городе была проездом и наше знакомство априори ничем бы не закончилось))
Не слушай инцела, он ничего умного не посоветует))))
Подходи и знакомься, если парень вежливый, адекватный и опрятный, то ни одна нормальная девушка не воспримет знакомство негативно. Отказы тоже будут. Но не потому, что ты плохой, а потому, что у каждой свои обстоятельства и далеко не всем нужны знакомства в этот период времени.
Не слушай инцела, он ничего умного не посоветует))))
Подходи и знакомься, если парень вежливый, адекватный и опрятный, то ни одна нормальная девушка не воспримет знакомство негативно. Отказы тоже будут. Но не потому, что ты плохой, а потому, что у каждой свои обстоятельства и далеко не всем нужны знакомства в этот период времени.
Да мне до этого альфа самца еще расти и расти ))) Спасибо за совет
Для тупых и социально непригодных поясню, что НОРМАЛЬНЫМ МУЖЧИНАМ мы отказываем не из желания унизить, а из-за наличия отношений, из-за другого вкуса, из-за неподходящего времени для знакомства, из-за личных обстоятельств и многое, многое другое. Я вот как-то отказала интересному парню из-за того, что в том городе была проездом и наше знакомство априори ничем бы не закончилось))
Да кому ты нужна, тролья морда ))
Что свои трусы с садовода не показала ? 😹