В отношениях с парнем давно, 4 года, два из них живем вместе. Недавно перед ним стоял выбор: поступать в другой город или нет, задала ему вопрос «а как же я?», он сказал «отправишься обратно в общагу», меня очень обидели и задели такие слова…Как будто я просто временный человек в его жизни…. #отношения
то биш когда ахал без штампа не обидно было ?
я думаю тут слова не задевать должны, а должен был быть шок, что за все 4 года отношений и 2х лет жизни вместе вам человек говорит такое.
как вообще складывалась жизнь? у вас были совместные планы? или просто пускали всё на самотёк и жили вместе? если да, то понятно. ему было удобно и хорошо с вами, но ни на что большее он не рассчитывал и не хотел.
вообще, я бы ушла после такого. я многое могу простить, понять, но это ужасно, автор. вам вообще самой как живётся с ним после этих слов? вы с ним разговаривали на эту тему дальше? что он сказал?
Так и есть. Уходите от этого абъюзера поскорее по собственному желанию. Пока он Вас ночью сам не погруузил и не отвез в общагу
В первую очередь главное не то что говорят, а что делают. Он ведь не уехал, вас не бросил. Сказать он мог на нервной почве это или неуместно пошутить
Менять парня
при чём здесь штамп? сейчас все занимаются этим до свадьбы и для всех это ок. логика где? как связан штамп и секс?
Некоторые боятся отпугнуть мужчину, переспав с ним. Это глубокая психологическая травма из СССР. Тип "поношенные" никому не нужны. Мне честно говоря интересно, а вот если они разводятся, то сразу в монастырь уходят? Второй раз же замуж девственницей не выйдешь
Некоторые боятся отпугнуть мужчину, переспав с ним. Это глубокая психологическая травма из СССР. Тип "поношенные" никому не нужны. Мне честно говоря интересно, а вот если они разводятся, то сразу в монастырь уходят? Второй раз же замуж девственницей не выйдешь
да, забавно получается) тем более в наше время сейчас все спят с кем хотят, хоть живут вместе, хоть нет, хоть встречаются или нет. вообще это конечно не очень то хорошо, но суть в том, что секс будет в любом случае, и до брака и в браке. это уже не так важно и значимо. сейчас давно женяться не для того, чтобы сексом заниматься можно было
Вот питрила.