Представим ситуацию, вы в транспорте, в магазине или просто на улице и вдруг замечаете что на вас пялится парень: 1 вариант он симпатичный, 2 вариант он непривлекательный, что вы думаете в этот момент?
Вот ведь пи**раст уставился...
Бесит. В обоих случаях. Что за мерзкая привычка у наших людей: вытаращиться на незнакомого человека и рассматривать как экспонат в музее?
Либо я ему понравилась, либо кого-то напоминаю.
Бесит. В обоих случаях. Что за мерзкая привычка у наших людей: вытаращиться на незнакомого человека и рассматривать как экспонат в музее?
Я что-то с некоторых пор стала таращиться на людей, разглядывать, ну, не в смысле «ну, и клуша, вырядилась»))) Просто задумываюсь иногда, а что это за человек, а какой у него характер, а чем он живет?.. Игра какая-то)
1) Ага, попался… Думал, ты один тут красотуля?.. 😁
2) Ну, засмотрелся… Если настроение хорошее, улыбнулась бы, наверное)
мне без разницы, возможно не обращу внимания
мало ли почему смотрит, не факт что понравилась даже
Ничего не думаю. Столько этих взглядов за всю жизнь.
Я решила, что он хочет от меня денег, и сбежала, быстренько поев (он был музыкантом в ресторане).
Я б подумала, что он маньяк, высматривает мои движения, пытается составить мой психологический портрет, а потом решит напасть, поэтому мне надо быть начеку.
Не исключаю, но я уже не юная волоокая дева, а взрослая женщина и пришла в ресторан с ребёнком-подростком. К тому же, по мне видно, что какие-то денежки у меня водятся. Поэтому, когда он подошёл к столику и что-то предложил (речь шла на английском, и я с перепугу ничего не поняла и сказала "нет"), первая мысль была: "Хочет развести тётеньку на бабло".
Баллончиком ещё попасть надо по объекту опасности, также как и всем остальным, что вы перечислили. Во время паники, ещё и не получится сразу попасть, а себе можно навредить.
Надо тренироваться, есть учебные перцовые баллончики. Потом про вопрос попадания есть аэрозольный, который образует облако которым не промахнёшься, но надо убегать а не стоять и наблюдать как человек этого перца надышится
Надо тренироваться, есть учебные перцовые баллончики. Потом про вопрос попадания есть аэрозольный, который образует облако которым не промахнёшься, но надо убегать а не стоять и наблюдать как человек этого перца надышится
Так само собой, отпор давать средством самообороны, и бежать, куда глаза глядят.
Автор, а вы с какой целью на девушек смотрите в общественных местах?
После смотрин подходите знакомьтесь?
Автор еще не в курсе, сколько сексуального абьюза пережили красивые девочки в детстве, просто передвигаясь к школе и обратно. Сейчас твои смотрелки для красивых девушек — очередная паническая атака. Для девушек нормально не эти больные смотрелки, а подойти и спросить контакт. Не выхаживать её месяцами, а подошёл и спросил телефон.
Думаю - какого х-я он на меня пятится?
Автор, а вы с какой целью на девушек смотрите в общественных местах?
После смотрин подходите знакомьтесь?
Нет я не засматривался на девушек вроде как. Но нередко замечаю что на меня девушки засматриваются, вот и решил создать тему с вопросом о том что девушки например ощущают, думают когда на них парни смотрят
Автор еще не в курсе, сколько сексуального абьюза пережили красивые девочки в детстве, просто передвигаясь к школе и обратно. Сейчас твои смотрелки для красивых девушек — очередная паническая атака. Для девушек нормально не эти больные смотрелки, а подойти и спросить контакт. Не выхаживать её месяцами, а подошёл и спросил телефон.
Так и действую