Взаимная любовь, для меня человек делает всё: постоянка целует, по дому помогает, кушать приготовит, ночью съездит за лекарством, чувствую, что меня любят. Мне сложно понять свои чувства, они явно есть, но любовь это или жалость, или может обида, не
Бывает, что не любишь человека и всё. Ищите другого, хороших мужчины существуют, вы уже нашли одного, просто не любите.
А в чём несчастье?
Халява обесценивает.
Что, опять замуж выскочила назло своему бывшему козлу?
Автор. Могу тебе сказать, что проблема в том, что ты психологически нездорова. У тебя ментальные проблемы.
В общем, картина сводится к следующему - ты себя даже не любишь, не повзрослела ментально, и просто не способна полюбить другого человека. Отношения это пока не для тебя, тебе рано в отношения, ты сама с собой ужиться не способна.
Давай конкретно опиши свои чувства, что не устраивает. Прям по чесноку всё что в голову приходит.
Мужчины, вот вам пример, как к вам будет относиться женщина, когда сдуваете с неё пылинки.
Запомните, женщинам угодить невозможно. Не унижайтесь!
Не опубликовалась вся тема. Несчастлива, потому что у него уже есть ребенок от первого брака, весь год, сколько мы живём вместе, вечные финансовые проблемы. Мы делим 50/50, но бо́льшую часть вкладываю я. Мне 26, ему 34. Я тоже хочу семью, он хочет, но боюсь мы не потянем финансово нас и ещё его ребенка. Да и чувства полноценный семьи нет, он то тут, то там.
Не опубликовалась вся тема. Несчастлива, потому что у него уже есть ребенок от первого брака, весь год, сколько мы живём вместе, вечные финансовые проблемы. Мы делим 50/50, но бо́льшую часть вкладываю я. Мне 26, ему 34. Я тоже хочу семью, он хочет, но боюсь мы не потянем финансово нас и ещё его ребенка. Да и чувства полноценный семьи нет, он то тут, то там.
Хех. Да тут целый ворох пробем)
Начни с того, что не живи и не встречайся с мужчиной, если он не обеспечил питание, досуг, бытовые потребности. Нет у тебя денег, любимый? - Адьос, гуляй вася пока денег не заработаешь.
Давай конкретно опиши свои чувства, что не устраивает. Прям по чесноку всё что в голову приходит.
Не опубликовалась вся тема. Несчастлива, потому что у него уже есть ребенок от первого брака, весь год, сколько мы живём вместе, вечные финансовые проблемы. Мы делим 50/50, но бо́льшую часть вкладываю я. Мне 26, ему 34. Я тоже хочу семью, он хочет, но боюсь мы не потянем финансово нас и ещё его ребенка. Да и чувства полноценный семьи нет, он то тут, то там
Хех. Да тут целый ворох пробем)
Начни с того, что не живи и не встречайся с мужчиной, если он не обеспечил питание, досуг, бытовые потребности. Нет у тебя денег, любимый? - Адьос, гуляй вася пока денег не заработаешь.
Не хотела казаться меркантильной, для меня важнее чувства, взаимосвязь, понимание и прочее, но оказалось, что финансы тоже немаловажны. Я зарабатываю чуть больше его, но это мои достижения, и не хотелось бы чувствовать себя удобной просто.
Не хотела казаться меркантильной, для меня важнее чувства, взаимосвязь, понимание и прочее, но оказалось, что финансы тоже немаловажны. Я зарабатываю чуть больше его, но это мои достижения, и не хотелось бы чувствовать себя удобной просто.
Девонька, я тебя умоляю, при чём тут меркантильность? Чувства есть у всех, а у мужчины в отношениях должны быть совершенно определённые опции. Он не боится показаться похотливым и сувать в тебя без обеспечения и подарков? Ты боялась показаться меркантильной и к чему это привело? Именно так и демонстрируется мужская любовь - вкладами в женщину. Для женщины самое главное - любить и украшать себя. Тогда и мужчина будет тебя любить. Например, на свои деньги ты могла бы что-то купить себе - классных шмоток или косметики, сходить на концерт, а не тратить их на жизнь с мужиком. Это и есть любовь к себе. Скажи ему, что тебе с ним жизнь не по карману.
надо чтобы така любоф была: не дала - кулаком промеж глаз, чтобы баб в дом водил, окна бил (в соседней теме), чтобы пьянствовал - вот это настоящая любовь, надо в грязи изваляться и эмоций наесться
Вы не дочитали мою претензию. Я мечтала о таком мужчине как он - без вредных привычек, который пылинки сдувает. Но есть "но" - его дошкольного возраста ребенок, и я осознаю, что ребенок это на всю жизнь, и требования у ребенка только возрастают с каждым годом. Если сейчас не можем позволить отдых (в принципе можем, если я оплачу за всё- при всё, но принципиально этого делать не хочу), но потом этого тем более не сможем позволить. Тоска на душе( полюбила человека, но осознание вещей, которые сильно повлияют на мою дальнейшую жизнь, мне даёт понять, что нужно уходить. Очень тяжело. И жалко его, ему очень больно, мы уже пробовали расставаться, но за эти следуют слёзы, обвинения меня в предательстве, что могу так человека любящего бросить. И тоже люблю его, но не могу ужиться со своими мыслями. Не было бы к него сейчас прошлого тут, то было бы иначе, справились бы. Деньги сегодня есть, завтра - нет. Но дети уже навсегда.
Вы не дочитали мою претензию. Я мечтала о таком мужчине как он - без вредных привычек, который пылинки сдувает. Но есть "но" - его дошкольного возраста ребенок, и я осознаю, что ребенок это на всю жизнь, и требования у ребенка только возрастают с каждым годом. Если сейчас не можем позволить отдых (в принципе можем, если я оплачу за всё- при всё, но принципиально этого делать не хочу), но потом этого тем более не сможем позволить. Тоска на душе( полюбила человека, но осознание вещей, которые сильно повлияют на мою дальнейшую жизнь, мне даёт понять, что нужно уходить. Очень тяжело. И жалко его, ему очень больно, мы уже пробовали расставаться, но за эти следуют слёзы, обвинения меня в предательстве, что могу так человека любящего бросить. И тоже люблю его, но не могу ужиться со своими мыслями. Не было бы к него сейчас прошлого тут, то было бы иначе, справились бы. Деньги сегодня есть, завтра - нет. Но дети уже навсегда.
Скажи ему, что он тебя не любит, а хочет только секс и быт получать нахаляву. Если бы любил, не копеечки с тебя бы не взял. Так что пусть заткнётся про любовь и докажет её делами.
Я тоже несчастлива. Счастлива была бы если бы муж стабильно зарабатывал хорошие деньги и баловал меня. Хочется жить замужем как сыр в масле кататься. Но к сожалению он нищеброд и мне приходится вставать в 6 утра и пахать на заводе.
Я так завидую своей знакомой. Она вообще не работает. А муж ее работает вахтами зарабатывает за месяц около 180.000-200.000 рублей. Классно. Живут в двушке с ремонтом с новой мебелью. Она ухоженная халеная. А я живу в однушке еле еле душа в теле. И так уже 6 лет. Еще и детей требует 🤣🤣🤣🤣👎👎👎👎👎👎 наверное чтобы я окончательно повесилась.
Я так завидую своей знакомой. Она вообще не работает. А муж ее работает вахтами зарабатывает за месяц около 180.000-200.000 рублей. Классно. Живут в двушке с ремонтом с новой мебелью. Она ухоженная халеная. А я живу в однушке еле еле душа в теле. И так уже 6 лет. Еще и детей требует 🤣🤣🤣🤣👎👎👎👎👎👎 наверное чтобы я окончательно повесилась.
Правда почему так? Есть мужчины которые полностью с ног до головы женщину обеспечивают. С такими женщины живут как принцессы. А есть наоборот которые гонят на работу пахать от звонка до звонка и еще ждут когда же жена принесет деньги в дом.......
Не ну понятно, что нищеброду владу из интернета очень хочется, чтобы я по-скорее развелась, а точнее, чтобы меня выкинули на мороз, как можно больнее, но не забывай, что к нам возвращается всё, что мы желаем людям.
Ой, мать, желаю тебе женского счастья)
Теперь жду в своей жизни карьеристку, чтобы меня обеспечила, а я пиво пил за компом) 😂
Правда почему так? Есть мужчины которые полностью с ног до головы женщину обеспечивают. С такими женщины живут как принцессы. А есть наоборот которые гонят на работу пахать от звонка до звонка и еще ждут когда же жена принесет деньги в дом.......
Потому что в первом случае женщина и есть принцесса и не станет терпеть непринцесское отношение. И пиcю не даст, если мужчина не относится к ней, как к принцессе. А во втором случае женщина думает, будто её ценность заключается только в успешном успехе на работе и позволяет себе жить с мужиком, который её гонит на работу. Женщина любящая себя сразу уйдёт, как только мужик заикнётся про её работу.
А не должна быть с ним, потому что 40тыс зарабатывает? Теперь понятны твои ценности. Ты, главное, своему мужу об этом не говори, из-за чего на самом деле за него замуж вышла, а то он сильно расстроится
Я где-то написала, что она не должна быть с ним? Девушка написала, что несчастлива, что ей приходится вставать в 5 утра на работу на завод. Я спросила почему она с ним, если несчастлива. По-моему логично не быть там, где тебе плохо.
А где в этой истории секс? Как в этом плане?
С этим тоже проблема, в первые месяцы была страсть, сейчас хорошо, если раз в неделю - в две. (Мы чуть больше года вместе). Он всячески привлекателен, но огонек будто погас, я будто в нём не вижу того мужчину, не чувствую мужскую энергию. Вижу, что ему необходимо чаще, каждый день, но я не хочу и не могу себя насильно заставлять. Он видит, что я не в настроении часто, я много молчу, не хочу лишнего наговорить. Просто подходит и обнимает меня. В такие моменты мне просто хочется плакать от безысходности. Стал близким и родным, но будущего с ним я не вижу. Нет уверенности в нём. В первый год я верила в него, но сейчас я понимаю, что ему лень чего-то добиваться бо́льшего. Если да и есть какая-то затея, то он горит ею недолго. Или очень медленный прогресс, почти незаметный.
На помойке себя нашла, и мужчину тоже.
Поэтому и несчастна.
Ещё бы он вас не целовал. Молодая, здоровая, денег больше его вкладывает, а он на две стороны живёт. Ясное дело там почти все деньги будут в ту семью уходить. Пусть там и целуется ходит.
В каком предательстве он обвиняет? Мол я нашёл ту самую лохушку, что меня с маленькой зарплаткой пригрела и с алиментами, а она такая-сякая меркантильная оказалась, не хочет мне деньгами помочь.
Слава богу Том
Алиментщик, да ещё старый. Джекпот)))
Ну вы же понимали, что у него ребёнок? И неужели так всё плохо? Поговорите с ним, может он другую работу найдёт
Девонька, я тебя умоляю, при чём тут меркантильность? Чувства есть у всех, а у мужчины в отношениях должны быть совершенно определённые опции. Он не боится показаться похотливым и сувать в тебя без обеспечения и подарков? Ты боялась показаться меркантильной и к чему это привело? Именно так и демонстрируется мужская любовь - вкладами в женщину. Для женщины самое главное - любить и украшать себя. Тогда и мужчина будет тебя любить. Например, на свои деньги ты могла бы что-то купить себе - классных шмоток или косметики, сходить на концерт, а не тратить их на жизнь с мужиком. Это и есть любовь к себе. Скажи ему, что тебе с ним жизнь не по карману.
Я надеюсь это троллинг. Ибо писать такой бред на полном серьёзе...