Девушки с размером 0-0,5 у вас были мужчины которые любили вашу грудь? Не те, кто молчал из вежливости а именно те кому нравилась ваша грудь? У меня ни разу не было, в итоге всегда сводилось к тому …
А зациклились я почему?))) л-логика. Потому что в жизни наши взгляды формирует опыт, который мы получаем. Мне никогда не говорили, что с моей грудью все ок, я не имею ввиду комментарии в интернете сейчас
Хорошо... Сколько вам лет? Сколько мужчин вам недоговорило комплименты?
Я просто так вспомнила, у меня лет до 19 не было почти груди) жёсткие диеты, спорт, тренировки. И я запаривалась сама по поводу груди. Что хотелось бы больше. Парням ухажерам было все равно. Потом грудь выросла, резко и сильно, я не знала, куда спрятать. Очень много лишнего внимания, сальные взгляды, майка для животных уже "слишком вызывающе" выглядела.
Да..про грудь, на 98% чисто женский комплекс. Но это фобия, может провоцировать патологическое стеснение..которое повлечёт за собой зажатость и отсутствие наслаждения при близости с мужчиной..что уже в свою очередь..повлечёт за собой..уже неуверенность в себе мужчины..
И тогда да..отношения могут развалиться..
В общем..кто -то из двоих должен заняться снятием этого барьера..
Ну, в идеале, оба. Я, когда замуж вышла, тоже комплексовала, а потом оказалось, что не это важно в постели. Я ж говорю, что есть фанаты, которым нужна ТОЛЬКО большая грудь, но когда пишут, что якобы все такие, становится смешно)
Ну, в идеале, оба. Я, когда замуж вышла, тоже комплексовала, а потом оказалось, что не это важно в постели. Я ж говорю, что есть фанаты, которым нужна ТОЛЬКО большая грудь, но когда пишут, что якобы все такие, становится смешно)
Фанатов, ну очень не много. Я вот, ни одного не знаю лично...во всяком случае явного.
Да ещё и чтобы из-за этого разрушать отношения..ну очень сомневаюсь.
Безусловно такие мужчины есть - как правило те, кто изначально хотел заполучить большую грудь но тупо не смог, сам потому что второсортный. Вот и пришлось снизить планку. Ну а когда к тебя твоя плоская девушка спрашивает нравится ли тебе ее грудь, то что отвечать? "Ну конечно да, любимая! У тебя лучшая грудь на свете!"
Да конечно, грудь самая непостоянная величина в женском организме. Роды, вес, гормоны - все сказывается. Сейчас бы переживать о текущем размере и резать хорошую стоячую упругую грудь из-за вавки в голове.
Да конечно, грудь самая непостоянная величина в женском организме. Роды, вес, гормоны - все сказывается. Сейчас бы переживать о текущем размере и резать хорошую стоячую упругую грудь из-за вавки в голове.
Я не понимаю, как им не страшно, делать такие операции? Ладно, когда делают, для спасения жизни, и то, я боюсь жутко, а такое...
Вангую: автор сделает грудь, а через годик побежит делать попу/нос/уши/xз что еще, так как воистину все в голове.
Больше всего мне нравится утверждение автора, что мужчины, по сути не имеющие элементарного воспитания и такта - отпускающие резкие комментарии о фигуре женщины, находящейся с ними в романтических отношениях - «не быдлo»😃😃😃
Да, мужчины которые так говорили сами убогие. Нельзя человека осуждать за его тело. И самый прикол в том, что если у вас с ними был секс, значит их возбуждали и вы и ваша грудь, иначе было бы на пол шестого всегда, без вариантов. Мне тоже так иногда говорили, но при этом у них стоял на меня колом, в любом месте готовы были)) Странно получается) я сразу поняла; что это тупая манипуляция и способ унизить женщину и понизить ей самооценку, так делают абьюзеры.
старый гусар решил счетчик обнулить)
не верим
так скока?
100. 200. 300
за более чем 30 лет активной половой можно много успеть
Как же можно оболгать такого почтисвятого человека как я,а?
А здесь..я просто рассказы писал, под "документалистику" заретушированные.. тренировался. Я ж в народный театр записался👼
В общем..все персонажи вымышлены, совпадения случайны☝️🤚
Как же можно оболгать такого почтисвятого человека как я,а?
А здесь..я просто рассказы писал, под "документалистику" заретушированные.. тренировался. Я ж в народный театр записался👼
В общем..все персонажи вымышлены, совпадения случайны☝️🤚
да ты верно девственником хочешь предстать в свой почти полтосик?
и у тебя " бабье лето джонсона сухого лога"
да ты верно девственником хочешь предстать в свой почти полтосик?
и у тебя " бабье лето джонсона сухого лога"
Женщина, почему вы пристаёте к взрослому мужчине? Это неприлично☝️
Призываю вас не допускать фантазий неприличного содержания, по отношению к моей персоне, обладающей тонкой душевной организацией☺️
Не ври. Если с тобой хороший секс и в целом ты адекватная. Никому до твоей шруди дела не будет
Нет, не прям очень важна грудь, если девушка будет плоская спереди и сзади это для меня ни капли не проблема, ни в плане секса, ни в плане построения серьезных отношений с ней.
А мои взгляды о том что должно быть на чем основаны ?))) на том, что большинству мужчин нравится ГРУДЬ, тут речи нет о вкусовщине типа одному нравится второй другому пятый, я говорю о нулевой. Так что нет, не сходится
Сочувствую.
Но наверное так уж попадались вам мужчины, любители выпуклых форм. Думаю таких и правда побольше будет. Но ой далеко не все. Кто любит пышные формы, а кто плоские. У меня друг вообще любил пацанок с короткими стрижками и фигурой под мальчика (друг не голубой, если что)
А мне важно впечатление от девушки в целом, но когда вот прямо к ласкам груди и попы переходил, то маленьким размерам больше уделял внимания. Большие что — жмяк жмяк, шлёп шлёп, и всё. А небольшие — долго поглаживать, слегка сжимать, и пальцами вокруг сосочков кружить, и целовать, проводить руками от пупка до сосочков и обратно... Ваша честь, я кончил!
Я не понимаю, как им не страшно, делать такие операции? Ладно, когда делают, для спасения жизни, и то, я боюсь жутко, а такое...
Я в теории могу понять, когда ну совсем совсем совсем плоско. И то, в подростковом возрасте смотрела и думала, но на себя не примеряла пластику. А так маленькая с 0.5 грудь вполне себе эстетично выглядит, лифчики летом не нужны, выбор одежды огромен.
Как не боятся - не знаю. А учитывая процент женщин, у которых фиброаденомы появляются к 30 - их надо диагностировать, при необходимости брать пункцию, а там силикон - ну нужно думать.
Короче, делают девушки, и чисто визуально мне очень нравится! Но это должен быть личный выбор и переживание, оооочень обдуманное, а не комментарии мужиков
Плоскодонки это не моё на таких только можно рубаху гладить я считаю что у женшины должна быть хоть какя то да выпуклость с переди иле с зади а лучше всего это и там и сям
Сообщение было удалено
Автор, я считаю что у вас замечательная грудь и делать вам ничего не надо. Но если после операции у вам также продолжат не складываться отношения, то пеняйте на себя
Я не выбираю уродов, я выбираю обычных мужчин) и я не сказала, что каждый прям говорил о ужас иди на операцию, но уж точно моей груди никто комплиментов не делал, не уделял ей внимания, а так были приличные мужчины которые просто молчали и даже если я по глазам все понимала они ничего не говорили, обходили эту тему
То что твоей груди не уделяли внимание, это потому, что вареник намного интересней.
У меня была грудь 0,5 до операции, сейчас 2,5. Что тогда, что сейчас все в порядке с мужчинами было, изменений нет. Наоборот все отговаривали, зачем тебе операция. Дело не в груди. Но если вас напрягает, то лучше грудь сделать. Не для кого-то, а для себя.
Странно. Вы видимо сама комплексуете очень из за груди своей, вот и не складывается ничего. У меня нулевой размер, никогда не испытывала никаких проблем. Сразу говорила что операций делать не хочу всем, но меня и не просили)Те мч что были, им не грудь важна была, а другие части тела, а с ними у меня все ок
0-0,5 это отсутствие груди. Это инвалидность у родителей д ливая как мелкий пипиндр. Но только можно исправить, что там любить? Мужскую плоскую грудь? Если мужчина нормальной ориентации его стошнит просто
Все эти комплексы в вашей голове. Чувствуйте себя богиней и так себя позиционируйте. Мужчинам вообще пофиг,какая у вас грудь. Им важна женская энергетика и сексуальность.
Все эти комплексы в вашей голове. Чувствуйте себя богиней и так себя позиционируйте. Мужчинам вообще пофиг,какая у вас грудь. Им важна женская энергетика и сексуальность.
Я, как обладательница размера С - завидую тем, у кого поменьше. И дольше сохраняется, и любое платье красиво сидит, и не трясется во время ходьбы или бега.
Да, были мужчины, которые меня любили, а значит и грудь. Грудь примерно 0,5. Фигура спортивная, пропорциональная, красивые ноги и попа. Почти всегда говорили, что красивая фигура. Если любят вас, то любят все в вас.
Да, важна и это факт. Я от природы красивая и с хорошей фигурой, ноги красивые, тонкие щиколотки и запястья, рост 170, большие глаза.
Но!!! Маленькая грудь всë это обесценивала. Долго не получалось найти мужа. Но потом всë-таки нашла, забеременела. Сейчас после 2х родов у меня грудь 4го размера 🤣🤣. А мужу грудь вообще не важна, важна попа.
Кстати, Вы ок пьëте? У меня от них в молодости грудь выросла с 0 до 1,5. Хотя бы не совсем безнадëжно стало... На пластику денег не было((.
Попейте Диане-35, от них грудь растëт.
Грудь важна, но важнее, работает ли деаушка, зарабатывает ли для семьи.
Не соглашусь! У меня грудь маленькая, не соски, конечно, одни торчат, но маленькая, что-то между 1,5 и 2-ым размером. Так вот, бывало, раньше и так, что мужчина наверно предпочёл бы грудь побольше, НО никто мне этого из мужчин никогда не говорил! А тот, с которым мы сейчас вместе седьмой год наоборот кайфует именно от маленькой груди, ему даже меньше надо. Тут всё очень индивидуально!
Девушка, у меня есть 2 подруги с реально шикарной грудью , при чем одну я видела голой , там грудь красивее и идеальнее силиконовой , и что ? Ни у одной , ни у другой нет личной жизни , во всех пред отношениях ни подарков , ни восхищений .
И что? Ради большого внимания мужчин обязательно увеличивать грудь? Это ведь ещё вмешательство в организм, могут быть побочки
Когда я прочитала о побочках, поговорила с врачами на эту тему сразу передумала ее увеличивать , здоровье и жизнь дороже , ещё и чувствительность сосков у многих уменьшается , а соски и игра с ними отдельный вид наслаждения ... короче игра не стоит свеч
У меня тоже маленькая грудь. В целом, хорошо смотрится. А вот большие все виснут. Лучше иметь маленькую и аккуратную
Сообщение было удалено
Отфотошоплено и прикрыто листиками, чтобы не было видно шрамов. Да и не зря же это называют протезирование, то есть как инвалид будешь с пластмассой внутри. Зачем подчеркивать свою ущербность и неуверенность в себе? Мужчинам это не нравится, читай выше комментарии и убедись.
А мои взгляды о том что должно быть на чем основаны ?))) на том, что большинству мужчин нравится ГРУДЬ, тут речи нет о вкусовщине типа одному нравится второй другому пятый, я говорю о нулевой. Так что нет, не сходится
Нравится большая грудь только колхозникам всяким васькам на заводах, в колхозах, чтобы баба была как баба дородная, а тебе нужен такой колхозан? Если нужен, делай, но только потом такой тебя будет чмырить, что грудь ненастоящая, а два шара под кожей.
У меня маленькая грудь... Я комплексовала до первого опыта с парнем. Он силой снял мне лифчик)) я боялась, думаю, ну всё, сейчас будет позор 🙈😆 а он такой... "Ты такая горячая"... Охи вздохи)) и присосался к груди, покусывал мне соски... С того момента я грудью своей горжусь)))
Следующие парни тоже все в восторге. Обожаю ласки груди, не передать...
Потому, что ты выбираешь адекватных интеллектуальных парней, а не *** с подворотни.
примеры есть на все. вон одних сколько однопoлыx браков сколько, там где это разрешено. Длаьше то что? Будем всей страной заднеприводными? Кто так хочет - никто не запрещает. Но факт есть факт - обычного нормального гетеросeксуальнoго мужчину возбуждает большая грудь. Хватит заниматся очевидной дезинформацией авторши. Да может она добрая, милая, отзывчивая и вообще замечательная девушка и просто человек. Вопрос о груди. Как никто не хотел бы микропенис, так никто не хочет микрогрудь. С этим можно лишь СМИРИТЬСЯ, но зачем говорить ЧУШЬ?
Обычного гетеро мужика возбуждает любая! Женская грудь, иначе он тупо импотент.
А мне счастья 3,5 размер не принес Одно время даже спрашивали,не силиконовая у меня грудь,не верили,что своя такая размер и форма ,учитывая ещё и не юный возраст Вообще,фигура много лет была классная,длинные подтянутые ноги,талия,чистая кожа ,рост...а вот мне лицо мое не очень,я думаю,если бы у меня было другое лицо,и жизнь бы хорошо сложилась Я вижу в жизни,что мужчинам важнее кукольное личико и худоба,а грудь вообще на десятом месте ...