Важный вопрос к женщинам.
Стали бы вы строить отношения с мужчиной, который не употребляет алкоголь? Просто как многие заметили это красный флажок🚩 для некоторых женщин.
Ну не употребляет и хорошо. Но не только на это надо смотреть !
Если у него другие качества хромают, то уже не важно не пьет он или пьет...
Вот девушка ко мне охладела, когда узнала, что я никогда не пробовал алкоголь. мне 24...
Зашитый или эпилептик?
Смотря какие ещё за них грехи водятся.
Смотря по какой причине он его не употребляет. С закодированным, лучше не связываться. С людьми которые поменяли одну крайность на другую, например алко на зож, веганство, уход в религию и т.п. тоже. Самый нормальный вариант, это если просто не любит это состояние по этому не пьёт и ни когда и не пил особо. Пробовал - не понравилось.
Смотря по какой причине он его не употребляет. С закодированным, лучше не связываться. С людьми которые поменяли одну крайность на другую, например алко на зож, веганство, уход в религию и т.п. тоже. Самый нормальный вариант, это если просто не любит это состояние по этому не пьёт и ни когда и не пил особо. Пробовал - не понравилось.
а если просто НИКОГДА не пробовал потому что в детстве не было друзей? Как у меня...
Надо еще отметить, что этот гипотетический человек 30+ девственник.
Кроме алкоголя, как ещё это на жизни сказалось? Сегодня в свои 24 чем ты занимаешься? Учишься (на кого?) Работаешь (Кем?) Кем видишь себя через 5 лет?
Если он обеспечун то могла
То есть пивное пузо - это у них признак надежного мужика или что? А если он никогда не изменял своей пассии, то это тоже флажок в том плане, что его девушки не хотят или он не может?
Какой-то идиотский ультиматум женщин, которые смотрят на спортивных и трезвых людей и бегут от них в ужасе.
Вы походу из тех женщин, которым без звиздюлей как без праздника да и отношения в семье без алкоголя в детстве вы не видели
Не стройте отношения с нормальным парнем, не портите ему жизнь. Найдите себе обрыгана/торчка и стройте отношения с ним
Вы походу из тех женщин, которым без звиздюлей как без праздника да и отношения в семье без алкоголя в детстве вы не видели
Не стройте отношения с нормальным парнем, не портите ему жизнь. Найдите себе обрыгана/торчка и стройте отношения с ним
Сейчас - да, а когда мне было 20 и весь интерес был околотусовочный, то определенно нет
Могу сказать что пока не употреблял алкоголь, никто на меня внимания не обращал, не говоря уж об отношениях.
А у меня были и как раз такие с которыми в 12 выпила первый раз, а в 17 забеременела и бросить не смогла, т.е. уже в 17 я была алкоголичкой. Я 10 лет лечилась что бы бросить, теряла работы. семьи. вещи. была в долгах по кварплате. попадала во всякие не хорошие ситуации и пропила всего, за 17 лет (лечилась 10 до этого 7 пробовала сама бросить, безуспешно) Примерно однокомнатную квартиру в Москве. И что, думаешь так сильно лучше? Да лучше бы у меня было как у тебя! Не понимаешь, о чём жалеешь. Ты абсолютно ничего не потерял, поверь!
Да из за пьянства мужа 70% всех разторжений брака происходит. От пьянства муж глупеет, дерётся, сквернословит, слабеет потенцией половой, и плохо управляет семьёй. Последний христианский пророк мормонам полностью правильно сказал воздерживаться от алкоголя и табака.
Да.
А у меня были и как раз такие с которыми в 12 выпила первый раз, а в 17 забеременела и бросить не смогла, т.е. уже в 17 я была алкоголичкой. Я 10 лет лечилась что бы бросить, теряла работы. семьи. вещи. была в долгах по кварплате. попадала во всякие не хорошие ситуации и пропила всего, за 17 лет (лечилась 10 до этого 7 пробовала сама бросить, безуспешно) Примерно однокомнатную квартиру в Москве. И что, думаешь так сильно лучше? Да лучше бы у меня было как у тебя! Не понимаешь, о чём жалеешь. Ты абсолютно ничего не потерял, поверь!
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6063589/ вот я в свои 24 никогда не пил/курил/другие вещ-ва и результат это того что в детстве не было друзей. меня девушки не считают духовно сильным просто
Что ты делаешь, что бы достичь этой цели? И почему только через 5? Зачем 5 лет мучаться если всё так плохо? Может просто сложно жить, хочется что бы тебя пожалели? Или 5 лет это какой то срок, в который что то может произойти что изменит твоё мнение? Типа, или так, или ни как. Что нужно что бы этот настрой сменился желанием жить?
Отсутствие друзей в детстве (возможно, и позже - во взрослой жизни ) - признак псих.дефекта. Именно это, а не то, что человек не пьет алкоголь. Потому девушки шарахаются от некоего психиатрического неблагополучия, а не от мнимого зожника.
" Если человек не курит, не пьет, то
полеволе, задумаешься... а не сволочь ли он?"
Приписывают А. П. Чехову
Отношения с маргинальным кавалером меня не интересуют. Жених, как оказалось, болен алкоголизмом как и его предки. Он был уверен, что все семьи такие. Нет, не все. Я не буду опохмел подносить. А смотреть на него пьяного - неприятно. Я считаю, пьяный человек опасен. Поэтому, я ушла и считаю верным моё решение.
У тебя всё отлично, не парься! Просто девушка такая попалась. Было бы мне 22. я бы в тебя вцепилась и не отпускала). Перспективный парень, с квартирой., с образованием, с адекватной зп! Да ты золото! Только умная девушка должна встретиться и сама не тусовщица и будет вам счастье👍
Если не будет отчитывать меня за бокал вина за ужином, то да.
Согласен. Запрещённая трава и психоделики гораздо интереснее. Они вызывают возвышеннное творческое состояние.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6063589/ вот я в свои 24 никогда не пил/курил/другие вещ-ва и результат это того что в детстве не было друзей. меня девушки не считают духовно сильным просто
У тебя каша в голове. Духовно сильный, это тот кто умеет сопротивляться соблазнам. А кто пьёт и тусуется они вообще без "духовных" черт.
А почему не употребляет? Вдруг закодированный.
так ведь это постоянно. с меня все смеются (кто в лицо, кто за спиной), что я ни разу не пробовал ничего запрещенного в юности.
В таких компаниях общаешься. Ты приди к Анонимным алкоголикам или наркоманам, скажи что ни пробовал ни когда, там тебе будут хлопать стоя и искренне тобой восхищаться. Ты там будешь самый завидный жених, и любая бросившая, оттуда, будет гордиться таким мужем. я не пропагандирую тада реально идти, я объясняю. что всё в этом мире относительно. Не пасуй перед этим и не делай проблему! Гордись тем что ты уникальный. И про тех кто посмеивается: Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.