Очень просто,закажите доставку еды из ресторана на дом.
ж - это что? жoпy, жлoба, желание...?
Уймись, старый окрщик.
Тарелочницы всё никак не уймутся ?
1. Из многих ресторанов доставку не закажешь.
2. В ресторане атмосфера не менее важна, чем еда. Вкусно поесть и дома можно.
Честно,не пойму эту тягу к общественным жральням.
Какими руками это готовили?
Есть при других людях. Зачем?
У меня дома отличный сервиз. Почему я должен есть из ни пойми какой посуды?
Женщину интересует обстановка или я?
А ещё дома пёр_нуть можно. Ресторан это когда денег полно, и можно знакомых пригласить, чтоб не тащить их домой. С кем-то встретиться. А так - деньги на ветер, обычная еда в крошечных дозах, ну может блогерам надо и содержанцам
Поесть в ресторане , это не только еда, но и времяпровождение, разнообразие, смена обстановки.
Зачем те рестораны, сейчас эра кофеен. Обстановка для общения там замечательная. И даже самая опытная тарелочница больше двух чашек лате в себя не впихнет. Может ещё пироженку, если постарается.
Для человека, привыкшего ходить по ресторанам, не одно и то же, что есть дома ресторанную еду. В ресторане атмосфера другая. Женщинам, не только хочется изысканных блюд поесть, но и, очень важно еще выгулять своё платье, туфли, аксессуары, прическу - себя показать, на других посмотреть. Чтоб не отучать Ж от ресторанов, надо изначально выбирать ту, которая к ресторанам равнодушна. Как раз её, заказать на дом еду оттуда, вполне устроит.
Научись лучше готовить.
Теми же руками, еду доставленную на дом приготовят. Об этом задумывался?
Для человека, привыкшего ходить по ресторанам, не одно и то же, что есть дома ресторанную еду. В ресторане атмосфера другая. Женщинам, не только хочется изысканных блюд поесть, но и, очень важно еще выгулять своё платье, туфли, аксессуары, прическу - себя показать, на других посмотреть. Чтоб не отучать Ж от ресторанов, надо изначально выбирать ту, которая к ресторанам равнодушна. Как раз её, заказать на дом еду оттуда, вполне устроит.
Э,алё. Какое на х платье? Сей час 2024 год. В театр и то ходят в джинсах и кроссовках. Не дешёвых конечно.
Ресторан это разновидность досуга, чтобы провести время где-то вне дома, прогуляться.
Тяга к общественным жральням происходит по нескольким причинам. Самые основные:
1. Не нужно самой готовить и мыть потом посуду. Тебе всё приготовят, принесут, а потом заберут посуду.
2. В ресторане можно "выгулять" новое платье/причёску/туфли. Женщины любят покрасоваться. Это повышает самооценку.