Мы так много говорим о том, кто должен платить на первой встрече. А реально есть кто-то из мужчин, кто ходит на свидания и в конце просит раздельный счёт? Или может вы знаете таких мужчин? Расскажите …
Сообщение было удалено
Не знаю, не считала. Но мой мужчина доволен. А я им.
Сообщение было удалено
Хуже... Содержит)
Сообщение было удалено
Пошла плакать.
Профит никакой, я же написал, только если очень хорошее настроение и хочется ее почмыырить. А если по факту, с бабами надо в парке гулять, а не кормить! Тратить деньги надо на мать, жену и детей, а не левую незнакомую бабу.
Так ты только себя зачмыришь, реально не понимаешь? Зови уж лучше в парк и не позорься перед бабой и официантами.
Сообщение было удалено
Я не плачу за себя при мужчине.
Сообщение было удалено
Конечно может, но зачем?
Непонятно
Вы либо ухаживаете за волосами и делаете маникюр либо нет и к свиданию начинаете из чушки приводить себя в порядок
Мужики тут вообще причём???? Что вы «дарите» то? Какой внешний вид , если вы и так такая сама по себе и»дарите» его даже соседу по лифту с утра?
Я так делаю постоянно. Не 50/50, а именно каждый платит за то, что заплатил. Обозначаю это всегда в конце, но оплату прошу после получения еды. Прикольно, когда женщина с огромными глазами и кучей тарелок сидит и смотрит, мол плати за меня. И самое главное: я впервые встретил человека - это равносильно что ты к любому Мужчине или женщине подсядешь и закроешь их счет просто так. Поэтому на первом свидании не плачу никогда, а сам заказываю какое-нибудь пирожное или кофе/сок.
Какое-то дно, пригласить на свидание и сидеть с соком 🤦
А почему сливаются? В принципе, это выбор человека, никто никому ничего не должен до брака) Многие состоятельные люди принципиально против потребительских отношений) девушке не будет сложно уважать мировоззрение собеседника, если она не ищет материальной поддержки в принципе
Какое отношение оплата ужина на свидании имеет к материальной поддержке???