Гость
Статьи
Здесь есть такие, кто …

Здесь есть такие, кто приглашал девушку и просил раздельный счёт?

Мы так много говорим о том, кто должен платить на первой встрече. А реально есть кто-то из мужчин, кто ходит на свидания и в конце просит раздельный счёт? Или может вы знаете таких мужчин? Расскажите …

Ведающая мать
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, не считала. Но мой мужчина доволен. А я им.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хуже... Содержит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошла плакать.

Гость
Ведающая мать

Делаем. А почему мы должны дарить это всё драгоценное, в которое вбуханы деньги и силы, мужику-халявщику?

Дарить волосы? Маникюр? Это как?))

Гость
Херакл

Профит никакой, я же написал, только если очень хорошее настроение и хочется ее почмыырить. А если по факту, с бабами надо в парке гулять, а не кормить! Тратить деньги надо на мать, жену и детей, а не левую незнакомую бабу.

Так ты только себя зачмыришь, реально не понимаешь? Зови уж лучше в парк и не позорься перед бабой и официантами.

Гость
Херакл

Сообщение было удалено

Я не плачу за себя при мужчине.

Гость
Херакл

Сообщение было удалено

Конечно может, но зачем?

Ведающая мать
Гость

Дарить волосы? Маникюр? Это как?))

Не волосы и не маникюр, а приятный внешний вид.

Гость
Гость

Я не плачу за себя при мужчине.

Которого никонда не бывает

Гость
Ведающая мать

Не волосы и не маникюр, а приятный внешний вид.

Непонятно
Вы либо ухаживаете за волосами и делаете маникюр либо нет и к свиданию начинаете из чушки приводить себя в порядок
Мужики тут вообще причём???? Что вы «дарите» то? Какой внешний вид , если вы и так такая сама по себе и»дарите» его даже соседу по лифту с утра?

Гость
Mari

В Европе велик процент таких мужчин). Они вообще видят отношения исключительно в партнёрском виде...где нет того, кто тянет все на себе. Есть плюсы и минусы.. красиво, когда ухаживают, да и мы привыкли к этому больше, таков менталитет

Неправда

Гость
Гость

Я так делаю постоянно. Не 50/50, а именно каждый платит за то, что заплатил. Обозначаю это всегда в конце, но оплату прошу после получения еды. Прикольно, когда женщина с огромными глазами и кучей тарелок сидит и смотрит, мол плати за меня. И самое главное: я впервые встретил человека - это равносильно что ты к любому Мужчине или женщине подсядешь и закроешь их счет просто так. Поэтому на первом свидании не плачу никогда, а сам заказываю какое-нибудь пирожное или кофе/сок.

Какое-то дно, пригласить на свидание и сидеть с соком 🤦

Гость
Mari

А почему сливаются? В принципе, это выбор человека, никто никому ничего не должен до брака) Многие состоятельные люди принципиально против потребительских отношений) девушке не будет сложно уважать мировоззрение собеседника, если она не ищет материальной поддержки в принципе

Какое отношение оплата ужина на свидании имеет к материальной поддержке???

Гость
Гость

А зачем мне кормить ту, которая закажет на тысяч 5-6 рублей? Хих какие пошли. Так разоришься. И платить за человека, которого впервые видишь - вариант не очень перспективный

Подешевле ресторана нет?)

Гость
Гость

Подешевле ресторана нет?)

А зачем этот платный досуг нужен ?

Гость
Гость

У них прямое

Гость

Я хз, тут такие цены задвигались выше...как половина зарплаты в маленьких городах, если хорошенько посидеть на двоих

Nina77
Гость

А зачем этот платный досуг нужен ?

Приглашай исключительно на бесплатный, посмотришь, сколько желающих наберется. Так хоть соком выманишь кого-то

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: