Сразу попрошу без сарказма и осуждений мол завистливая баба! Моя ситуация- разведена, есть ребенок. Уже несколько лет нет отношений, потому что я такой человек, что НЕ МОГУ позволить себе в этой жизни все, что хочу. У меня есть самоограничения, тем более я при должности. Я вижу, как кругом женщины живут в свое удовольствие, даже с детьми. Живут расслабленно и как хотят - пьют, гуляют. Заводят женатых любовников, живут с откровенными альфонсами младше их, еще и фотки выставляют с мужиками. Я красивая женщина, с деньгами, и ко мне лезут тоже мужики - женатые и/ или альфонсы, но вот я не могу с такими встречаться, это не для меня, да, совесть не позволяет. Неженатых нормальных мужчин моего возраста просто уже нет. А я замуж хочу. Не просто спать с мужиками, а замуж. Чтобы была семья и мой человек. Свободные моего возраста это никчемные маменькины сынки или выпинутые из семьи за недостойное поведение (как мой бывший муж). Психолог мне не помог. Отношений и секса хочется, да и просто человеческого тепла… но нет… Как бы вы поступили на моем месте?
Это как спросить, как быть высокой без каблуков, если рост 1,60
Ну не можете вы никого встретить для себя , значит нет отношений
Что еще то...
Задумайся. Чужой ребенок та причина, по которой у тебя уже никогда не будет нормальной семьи. В каноничном ее толковании. Но ты можешь назвать семьёй все что угодно, хоть спальный грех, хоть блудное сожительство.
Если не секрет, сколько вам лет? Просто интересно. Да и почему прям нет свободных хороших в этом возрасте... В каком именно возрасте?
возраст какой?
Понимаю, автор... Я без ребёнка и наверное немножко моложе, но тоже так хочется любви...
Сегодня ещё так сыро и серо на улице, холод собачий... Хочется печенек, кофе и в мягкий плюшевый плед с ласковым красивым парнем, а главное - влюбленным...
Задумайся. Чужой ребенок та причина, по которой у тебя уже никогда не будет нормальной семьи. В каноничном ее толковании. Но ты можешь назвать семьёй все что угодно, хоть спальный грех, хоть блудное сожительство.
Не могу согласиться с вами. Женщины и с двумя, и с тремя детьми замуж выходят. Певицу Валерию знаете?
Вы пишите, что "кругом женщины живут в свое удовольствие", и главное "как хотят". Вот и вы живите как хотите в своих обстоятельствах. Другие вам не указ. Ищите подходящего мужчину для брака. Через сваху, по знакомым, на официальных мероприятиях, на работе, на отдыхе.
Здравствуйте . У меня такая же ситуация. Хоть я и мужчина. Обеспечен и самостоятельный. Без закидонов и вредных привычек. Два высших.
Знаю три языка. Программист в системе SAP. Свободно передвигаюсь по миру. Вдовец. Если реально желаете семью и нормальные отношения напишите мне на почту Bochdew@yandex.ru
Ищи иностранца, для него будешь клад.
Увольняйся со своей должности, иди работать в пятерочку, и живи на полную катушку.
Здравствуйте . У меня такая же ситуация. Хоть я и мужчина. Обеспечен и самостоятельный. Без закидонов и вредных привычек. Два высших.
Знаю три языка. Программист в системе SAP. Свободно передвигаюсь по миру. Вдовец. Если реально желаете семью и нормальные отношения напишите мне на почту Bochdew@yandex.ru
SAP...
Они же ушли от нас, не на территории РФ работаете?
40 лет? Заведи котов, бабка, и не отсвечивай тут.
Все мы заслуживаем только то, что имеем.
"КУКУЮ ОДНА".
А "покудахтать" не пробовала?
Авось полегчает!
P.S. Это я так..., зло пошутил. А на самом деле я добрый. Теперь серьёзно. Я скажу тебе одну вещь..., но ты не обижайся, а сделай верный вывод..., хорошо?
ОДИНОЧЕСТВО СТРАШНО ТОЛЬКО ДЛЯ ПУСТЫХ ЛЮДЕЙ.
Другим людям "одиночество" никак не мешает, а, скорее, даже наоборот..., помогает собраться с мыслями и понять, что человек хочет в жизни и как возможно этого достичь?
А вы можете переехать в небольшой город? Население 25000
"КУКУЮ ОДНА".
А "покудахтать" не пробовала?
Авось полегчает!
P.S. Это я так..., зло пошутил. А на самом деле я добрый. Теперь серьёзно. Я скажу тебе одну вещь..., но ты не обижайся, а сделай верный вывод..., хорошо?
ОДИНОЧЕСТВО СТРАШНО ТОЛЬКО ДЛЯ ПУСТЫХ ЛЮДЕЙ.
Другим людям "одиночество" никак не мешает, а, скорее, даже наоборот..., помогает собраться с мыслями и понять, что человек хочет в жизни и как возможно этого достичь?
Согласна, вначале да. А через несколько лет…
Ну каждый живет в свей созданной реальности
звучит как типичная разводка. Авторша, будь осторожна, больно гладенько дорожка уложена
я бы на твоем месте оставался верен себе
конечно тебе нужен мужчина. Любой женщине/девушке нужен мужчина, и не важно что девушки про это говорят, они сегодня говорят одно, завтра другое, поэтому слушать надо только свои мужские мозги, а мужские мозги говорят, что всем девушкам нужен мужчина, опора, помощник, сильное плечо.
Вот только надо смотреть как вы выглядите в свои 40. Потому что с ребенком вы ОБЯЗАНЫ иметь подтянутую попу, фигуру, загар, иначе вы никого даже и близко не найдете.
Она тебе не напишет . она сюда поныть пришла. Наши бабы любят ныть, но при этом не любят и не хотят ничего делать, чтоб изменить ситуацию. Никакой инициативы у них нет. Амёбы. Поноет и успокоится до следующего нытья.
конечно тебе нужен мужчина. Любой женщине/девушке нужен мужчина, и не важно что девушки про это говорят, они сегодня говорят одно, завтра другое, поэтому слушать надо только свои мужские мозги, а мужские мозги говорят, что всем девушкам нужен мужчина, опора, помощник, сильное плечо.
Вот только надо смотреть как вы выглядите в свои 40. Потому что с ребенком вы ОБЯЗАНЫ иметь подтянутую попу, фигуру, загар, иначе вы никого даже и близко не найдете.
не сгущай краски
всякие находят - и даже целлюлитные. а подтянутая ж**а не является панацеей, вон Бузова подтянутая но при этом одна
Да и без ребенка обязана.
Вот только сегодня мужчина 60 лет просил найти ему сладкую женщину, у него своя жилплощадь, взрослая дочь, щедрый , но не славянин, москвич.
Надо? Могу познакомить.
Попробуйте поискать мужчин старшего возраста на СЗ.
С точки зрения мужчины - 40-летний еще может найти женщину несколько моложе, которая позже может родить ему ребенка, а то и не одного. Вас мужчины отсеивают не только по наличию ребенка, но и из-за сомнений в вашей фертильности.