Мужчины придумали новую сказку для уничтожения женской самооценки. Познакомилась с одним персонажем. Звёзд с неба не хватает, но на руководящей должности, есть квартира, интересный собеседник. Однако, что меня сразу насторожило - к 30 годам ни разу не был женат.
И позже он объяснил почему. Когда я попыталась перейти на более тесное общение он ненавязчиво дал понять, что ему это не интересно. На прямой вопрос о более близком знакомстве ответил, что не видит в этом смысла, так как я не рожу ему его детей.
Оказывается, он где-то вычитал про какое-то научное открытие, что женский организм копирует или запоминает днк ребёнка и потом переносит эту днк в следующего ребёнка. Детей у меня нет, о чём он уже знал, но объяснил, что если женский организм хранит днк ребёнка, то и сперму отца этого ребёнка тоже хранит. Что за средневековая ересь!? Я думала, что веруны в Телегонию давно перевелись.
А и назвал он это открытие микрохимеризм. Я в шоке. Что теперь девушке надо терпеть до брака, что за фашизм?
Это поехавший солевой нищер. Скажи, чтоб гроб себе готовил 👍🤣
Он просто психически больной. Не встречайтесь с такими, они вам потом руки будут рубить в лесу на почве ревности, как муж Маргариты Грачевой.
Дама, вам, надеюсь, не шестнадцать. Взрослый человек не принимает чужих тараканов на свой счёт. Ну случился неадекват на вашем пути, мало их что-ли обоих полов вокруг с завиральными теориями (от мдшников до принятых) шастает? Это я ещё классическую психиатрию не беру. Вы и ваша самооценка к изменению химических процессов в чужом головном мозге каким боком?
Не принятых, а пгмнутых
Тогда, по его логике, если у женщины до него был секс только в презервативе, она родит ему кондомов? 😁
Да больной какой-то! Что вы его слушаете? Пошлите его, найдите адекватного!