Что плохого в том что взрослые люди вкладываются поровну в отношениях во всех смыслах и никто ни на ком не ездит? У нас раздельное питание, на общие бытовые штуки скидываемся поровну по чеку, подарки по принципу я тебе дарю хороший подарок, ты мне даришь хороший подарок. Режим интима определили так чтобы нам было хорошо, презервативы покупаем по очереди.
Офигеть.
Ну как вы не понимаете! Мужчина должен платить, потому что так было испокон веков. А женщина не должна его слушать, потому что сейчас другие времена.
Раздельное питание смутило, хотя учитывая что вкусы не во всём совпадают, то и к этому можно привыкнуть. А в целом, нет, не смущает. На оборот, так удобнее. Если я купила машину, то она моя, а не делить её при расставании. А он купил дачу, и она его и тоже не делить при расставании. Чья квартира, тот пусть и тратится на ремонт. А мелочи типа бытовой химии, да, поочереди. Я так согласна и мне такой вариант нравится).
Ну как вы не понимаете! Мужчина должен платить, потому что так было испокон веков. А женщина не должна его слушать, потому что сейчас другие времена.
Да вы хоть что, понимайте. Европейская мода нас догоняет. Ещё лет 10 и все будут так жить. Молодые мужчины, уже, не собираются платить за своих девушек. И нас увы не спрашивают. Или мы под это подстроимся, или будем одинокими. Если одинокой быть лучше, будьте ей.
Ща вам объяснят, почему это не правильно, а правильно, чтобы мужик обеспечивал.
Да вы хоть что, понимайте. Европейская мода нас догоняет. Ещё лет 10 и все будут так жить. Молодые мужчины, уже, не собираются платить за своих девушек. И нас увы не спрашивают. Или мы под это подстроимся, или будем одинокими. Если одинокой быть лучше, будьте ей.
А зачем за вас платить, если вы сами работаете и карьеру делаете? За вас платили во времена, когда вы дома сидели.
Ничего в этом плохого нет, если они ровесники. Если женщина значительно моложе, то мужчина в качестве компенсации обеспечивает проживание, пропитание и базовый досуг. Это равный энерго обмен.
странно, но почему-то женщинам не нравится такой формат отношений. вроде бы всё честно, справедливо, всем хорошо, деньги между парой не играют роли, а важен сам человек, но опять что-то не так
Пополамщик - это не мужчина, это подруга.
У вас зарплата одинаковая? Один в один? Или это... Ты ешь мясо, она капусту, а вместе вы едите голубцы? Ахринеть семейные ценности.
В Европе сейчас мода и на всякие извращения. Тоже им подражать хотите?
Традиционные ценности никогда из моды не выйдут. Потому что всегда будут люди, которые не желают быть бесполыми родителем 1 и родителем 2, а желают быть мужчиной и женщиной, папой и мамой.
я с другом буду поровну чек делить
а мужчина для меня сильный пол, он инициативнее, ответственнее, и старается для меня, а я для него
это называется гендерные роли
Ну и секс тогда тебе на полшишечки.
Пополамщик !))
В этом нет ничего плохого. Отношения формата- никто, никому ничего не должен. Главное чтобы Мужчина потом с просьбами, мамой и температурой не приставал и не уставал ежедневно сам питаться/стираться/убирал за собой и тд.
А рожать как будете?
в них плохо всё, и они в моей личной жизни не присутствуют
Все это без проблем. Но женщине в таком случае нельзя поболеть и не работать и нельзя уходить в декрет без миллиона накоплений.
В пополаме вы живете, как приятели или соседи, а не как семья: платите за квартиру напополам, по очереди убираетесь, каждый сам себе готовит еду, поровну оплачиваете совместный отдых, ремонт, развлечения и так далее. В принципе, нормально, при условии, что у вас с партнером примерно одинаковый доход. Это хорошо и удобно, когда вы хотите сэкономить на съеме квартиры, например. Но ровно до того момента, когда у вас (не дай боже) появятся совместные дети, и женщина не сможет какое-то время работать. Тогда весь пополам летит к черту.
Они живут за счет женщины + получают от нее секс. А без женщины умрут от голода и холода, потому что не зарабатывают нормально.
Ну женщины борятся за равноправие... так что все нормально. Это и есть оно... равноправие. Их бы еще в армия заставить ходить. Вообще бы атас был. А если без иронии... если человека любишь, никаких денег на него не жалко, если любовь настоящая и взаимная. А женщина для любимого мужчины вся ему отдастся, и я даже не столько про секс.
Ну женщины борятся за равноправие... так что все нормально. Это и есть оно... равноправие. Их бы еще в армия заставить ходить. Вообще бы атас был. А если без иронии... если человека любишь, никаких денег на него не жалко, если любовь настоящая и взаимная. А женщина для любимого мужчины вся ему отдастся, и я даже не столько про секс.
равные права не всегда равны равным обязанностям, ты же беременным ходить не будешь 4,5 месяца из-за равных прав стать родителями.
равные права не всегда равны равным обязанностям, ты же беременным ходить не будешь 4,5 месяца из-за равных прав стать родителями.
Так давайте мне вагину и сиськи свои и можете идти деньги зарабатывать пока я вынашиваю детей. 😃 Так что все "претензии" к матери природе. Кстати, пока жена беременная, все на мужчине. Так что все честно.
Они живут за счет женщины + получают от нее секс. А без женщины умрут от голода и холода, потому что не зарабатывают нормально.
Ну по статистике женщины живут за счет мужчин как правило. А секс это занятие где учавствуют двое. Так что ни кто ничего никому не раздает. Это взаимный процесс. Вы все перевернули с ног на голову. Это женщины умрут с голода и замерзнут от холода без мужчин. В современной цивилизации женщины ей поддерживаются. Цивилизацию построили преимущественно мужчины. Вот пример. В деревнях, где выживание завязано на физическом труде, бабы воют без мужчин. Пока есть цивилизация женщина более менее одна может. Как только настанут тяжелые времена, так все опять вернется как и было при наших бабках и дедках.
Потому что это противно- постоянно все высчитывать, сравнивать подарки у кого на 50 руб дороже .это возможно только с бедным мужчиной,бедным духовно и материально
У тебя полно проблем. С мужчинами в том числе. Ты неликвидка и у тебя проблемы со всем мужским полом. И ты ноешь и ноешь нам, и только с мужчинами форума делишься этим. Уйдут мужчины отсюда, ты и писать эту дичь для женщин не будешь
Отношения? Какие отношения, если у вас у каждого свой холодильник, своя кровать? Какой интим, если ей хочется в 99 раз меньше, чем ему? Он без интима.
У тебя полно проблем. С мужчинами в том числе. Ты неликвидка и у тебя проблемы со всем мужским полом. И ты ноешь и ноешь нам, и только с мужчинами форума делишься этим. Уйдут мужчины отсюда, ты и писать эту дичь для женщин не будешь
Прям таки встанут и уйдут? Сериозно? Это я их распугала?
Я только одну фразу сказала, а все уже разбежались.