чтобы ее не любили за внешность и деньги
Как вы отнесетесь к тому, если узнаете что некая красивая стройная обеспеченная женщина косит под толстую и страшную, не моется, носит застиранную одежду в катышках, стоптанную грязную обувь, вместо сумки пакет из продуктового, никакого макияжа и маникюра? Просто она так проверяет мужчин и ищет того кто полюбит ее, а не ее внешность или деньги. #внешность
Умная она.
Вы чтоли? Ну ладно, можно не мыться, там одеваться в тряпье, но как стройная может косить под толстушку? Если все хорошо у нее, то она никого не ищет, а наоборот отбивается от всяких ухажеров. Да и нафига богатой бедняк, там скорее среди более обеспеченных и успешных будет высматривать.
Вы чтоли? Ну ладно, можно не мыться, там одеваться в тряпье, но как стройная может косить под толстушку? Если все хорошо у нее, то она никого не ищет, а наоборот отбивается от всяких ухажеров. Да и нафига богатой бедняк, там скорее среди более обеспеченных и успешных будет высматривать.
Может сильно мешковатую одежду носит?
Там непонятно становится, какая вообще фигура.
Стройная и красивая косит под толстую и страшную? Такого не может быть! Сочиняй разводки поинтересней.
Прикольно
Не я, но мысли такие возникли после прочтения комментов как мужики косят под нищих типа специально
Я думаю, это ваши фантазии. Увы, это природа всех людей - встречают по внешности. Я бы тоже не хотела рядом с собой плохо пахнущего мужчину. Это может быть признаком душевного заболевания. А я не хочу быть сиделкой при инвалиде. Такие проверки это бред.