Гость
Статьи
Алиментщик обиделся

Алиментщик обиделся

Встречались с мужчиной ровесником ради секса, водил в рестораны, дарил подарки, переводил деньги, оба свободны. В какой-то момент он заговорил о серьезных отношениях. Дала ему понять, что не …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сейчас другие реалии. Вас и на войну забрать смогут.

А вот тут он уже не отвертится - вот тут да от 1/3 дохода, если ребенок один. Но это если загребут,что крайне маловероятно, если он не на Украине.

Гость
Гость

Какие перспективы с алиментщиком?Только для развлечения и годится.

Так и хорошо. Мужчинам эти ваши сопливые "отношения" на фиг не нужны

Гость

Ой, нет! Всегда их обходила стороной. Ещё в детстве, мать учила, что алиментщики, это самый отстой, хуже только мамины корзиночки.

Гость
Гость

С такими лучше не связываться, развалил одну семью и бросил детей - нет доверия такому персонажу

Да и всем известно: у нас бабы-терпилы, это, как же нужно достать было бабу, что она решила развестись, имея 2х детей?

Гость
Гость

Обиделся? Тоже бросили?

Мы договаривались о сексе без обязательств, сразу сказала, что алиментщик не нужен. На что он расчитывает?

Вы, правы. Вы, всё правильно сделали, это он не соблюдает условия договора.

Гость
Гость

Конечно нет доверия, поэтому отношения без обязательств. Зачем мне мужчина с детьми? У меня самой их нет, а у него алименты.

Всё правильно вы рассуждаете.

Гость
Гость

"Как можно в 35 двоих детей сделать и развестись"
Серьезно? Какая из миллиона причин вам нужна для ответа? Или вы думаете, что чувства вечны? Или что нужно полностью отказаться от себя ради детей и жены с которой у вас постоянные скандалы? Или может она ему изменила и это было последней каплей?

Да, когда у тебя двое маленьких детей, да, нужно отказаться от себя и ждать, пока им не исполнится 18.

Гость
Евгений К

Да, вы хорошо советы раздаёте, особенно непрошенные (вы же тему завели и вопросы, а не я).
И бездетные, поверьте, подходят, и не в единственном экземпляре.

Так, а чё толку, что они подходят? Ну, подходят, узнают, что алиментщик и уходят.

Гость
Гость

Что мне? Не хочу серьезных отношений с алиментщиком, вот что. Никакая нормальная женщина не захочет в своей жизни, чтобы мужик платил другой семье, даже если его зарплата превышает 500тыс в месяц. Я бы и дальше с ним иногда встречалась, пока не захотела семью и что-то серьезное. Только не с ним, он пусть заботится о своей семье.

Точно. Да, ладно алименты, а если бывшая его заболеет, умрёт, сопьётся, бросит детей и уедет с любовником за границу? Тогда ведь тебе придётся этих детей воспитывать. Алименты, это, как раз, наименьшее зло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это сейчас он с детьми не живет, а завтра, его бывшая, спилась, заболела раком и умерла, бросила детей. Всякое может быть, это жизнь. Догадайтесь, с кем будут эти дети?

Гость
Гость

А че мужики (алени) активно подбирают ***,игра не должна быть в одни ворота,одинокие бабы так же не должны аленей обделять вниманием,им итак худо из-за своей никудышной сущности.Можно того набрюхо взять,и под крышей государства также отобрать ребёнка и поставить на алиментное рабство.Алень должен страдать!

Алень, прекрасный семьянин. С аленями не разводятся.

Гость
Гость

🤣🤣🤣 арест имущества возможен только после злостного неисполнения вступившего в законную силу решения суда. И это ещё если приставы его найдут. Например акции в НПАО они не найдут, если мать его ребенка не укажет детально в каком НПАО какое количество, стоимость.. итд. А уж если имущество на территории иностранного государства тут вообще вилы. Крипта - тоже.

Чтобы к уголовка привлечь, сперва надо привлекать по КОАП РФ. А это уже геморрой. И только когда он, после привлечения к ответственности по КоАП продолжает нарушать обязательства по уплате алиментов, вот тогда можно подавать на уголовку.

Ну не знаю, с точки зрения жены алиментщика так себе перспективка бегать и прятать имущество от приставов, да ещё и в недружественных странах до 18летия ребенка минимум
Это же ещё нужно ловко спрятать и постоянно бдить, ну такое

Гость
Гость

Да и всем известно: у нас бабы-терпилы, это, как же нужно достать было бабу, что она решила развестись, имея 2х детей?

Ещё один красный флаг, просто коричневая линия! И правда насколько же нужно быть бесполезным вообще, чтобы баба с детьми ушла, понимая, что ее ждёт перспектива тянуть одной детей и выбивание алиментов

Гость
Гость

Обиделся? Тоже бросили?

Мы договаривались о сексе без обязательств, сразу сказала, что алиментщик не нужен. На что он расчитывает?

Понимаете автор, мужчины думают, что только им можно заниматься сексом без обязательств, а мы женщины должны сидеть и ждать, когда же они нас осчастливят предложением замуж. А если женщина себя так ведёт, то это очень сильно задевает мужское самолюбие! Как ты посмела, так нельзя! Вот он и обиделся!🥴

Гость
Гость

Понимаете автор, мужчины думают, что только им можно заниматься сексом без обязательств, а мы женщины должны сидеть и ждать, когда же они нас осчастливят предложением замуж. А если женщина себя так ведёт, то это очень сильно задевает мужское самолюбие! Как ты посмела, так нельзя! Вот он и обиделся!🥴

Я горжусь автором !

Гость
Селена

Почитала комментарии и удивлена. Меня бы "алиментщик" не смутил, всякое бывает, если он в разводе, это не всегда значит, что он виноват в этом бывает наоборот. Он ответственен за детей, естественно помогает материально, это как раз правильно и естественно. Если разведенная женщина с ребенком ждет хорошего отношения к себе и ребенку, в чем особая разница? Семья это не обязательно навсегда, по разному жизнь складывается. Если отношения БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, то как раз он тоже Вам ничего не должен, какая разница, куда уходят ЕГО деньги?

А вы замужем за алименщиком или в отношениях, простите?
Если нет, извините, "если бы" не считается!

Гость
Гость

Да ну, ему и так алименты платить, даже если и хорошо зарабатывает. Найду другого ухажера, это без проблем. Единственное, что я не поняла, почему обиделся?

Это бьёт по мужскому самолюбие, если женщина не хочет с ним серьезных отношений и детей!

Гость
Гость

Я горжусь автором !

Да, она молодец, поставила его на место!

Гость
Гость

Так и хорошо. Мужчинам эти ваши сопливые "отношения" на фиг не нужны

Что же тогда авторов алиментщик обиделся?Вроде все было как надо-секс без обязательств,замуж автор не хочет...Что обиделся-то?

Гость
Гость

Я понимаю, что даже в наше современное время многие мужчины, особенно старые, стараются всячески унизить женщину. Особенно если она финансово и психологически независима, есть возможность выбирать мужчину и не ведётся на манипуляции. Мы женщины должны жить так, как нравится нам, а не обществу.

Гость
Гость

Ой, нет! Всегда их обходила стороной. Ещё в детстве, мать учила, что алиментщики, это самый отстой, хуже только мамины корзиночки.

Мне мама говорила, обходить старых стороной. А я для себя решила, что не только старых мужчин нужно сторониться, но и с алиментщиками ничего серьезного не заводить.

Гость
Гость

Если мужчина не заботится о своей первой семье, то и о новой заботиться не будет. И ещё. А к помощи матери вы также относитесь? Тоже фу?

Пусть он заботится о ком хочет. Пусть воспитывает своих или чужих детей. Одну семью развалил, пусть компенсирует.

Гость
Гость

Ну не знаю, с точки зрения жены алиментщика так себе перспективка бегать и прятать имущество от приставов, да ещё и в недружественных странах до 18летия ребенка минимум
Это же ещё нужно ловко спрятать и постоянно бдить, ну такое

Вообще-то "прятать" имущество это головная боль самого алиментщика, а не его новой супружницы. Прятать там нечего - наши приставы не найдут никак (только если мать детей не выдаст, а у женщин с конкретикой боооольшие траблы). Почему в недружественных государствах? Например в той же Индонезии или в Эмиратах или в Гонконге...и привет, все. Никто ничего не найдет. Я их не защищаю - сам имущество алиментщика родственницы искал и нашел. В Греции. И неофициальный доход его тоже. Заодно налоговикам стукнул. Пущай в бюджет РФ налоги платит! Я патриот💪🇷🇺. Но в моем случае был очень расслабленный неплательщик.

Гость
Гость

Что же тогда авторов алиментщик обиделся?Вроде все было как надо-секс без обязательств,замуж автор не хочет...Что обиделся-то?

Я не знаю.

Гость
Гость

Вообще-то "прятать" имущество это головная боль самого алиментщика, а не его новой супружницы. Прятать там нечего - наши приставы не найдут никак (только если мать детей не выдаст, а у женщин с конкретикой боооольшие траблы). Почему в недружественных государствах? Например в той же Индонезии или в Эмиратах или в Гонконге...и привет, все. Никто ничего не найдет. Я их не защищаю - сам имущество алиментщика родственницы искал и нашел. В Греции. И неофициальный доход его тоже. Заодно налоговикам стукнул. Пущай в бюджет РФ налоги платит! Я патриот💪🇷🇺. Но в моем случае был очень расслабленный неплательщик.

Сами пишите, что нашли имущество, пусть и у расслабленного, а кому надо, тот будет изыскивать способы найти имущество. Опять же другие страны- тот ещё риск, например, в Израиле война, в ЕС не въехать. Это сейчас, а завтра что-то с Индонезией, им в голову ударит. Жизнь как на пороховой бочке, опять же наследные дела, несовершеннолетнему - обязательная доля, даже если есть завещание, много нюансов для жены алиментщика, много проблем

Гость
Гость

Как вы не понимаете, что не только в имуществе дело. Алиментщик априори ненадежный человек. А когда ещё прячет доходы от своей бывшей семьи и всячески старается убежать от ответственности, зачем такой для серьезных отношений нужен?

Гость
Гость

Как вы не понимаете, что не только в имуществе дело. Алиментщик априори ненадежный человек. А когда ещё прячет доходы от своей бывшей семьи и всячески старается убежать от ответственности, зачем такой для серьезных отношений нужен?

***, почему это понимают единицы? Кому это надо то? Связываться с этим то?

Гость
Гость

***, почему это понимают единицы? Кому это надо то? Связываться с этим то?

Возможно многие женщины просто не задумываются о последствиях. Кто знает, почему мать детей ушла от состоятельного мужчины? Если он ей с детьми не нужен, зачем он мне?

Гость
Гость

Возможно многие женщины просто не задумываются о последствиях. Кто знает, почему мать детей ушла от состоятельного мужчины? Если он ей с детьми не нужен, зачем он мне?

Очень хороший вопрос

гостья
Гость

Серьезно? Какая из миллиона причин вам нужна для ответа? Или вы думаете, что чувства вечны? Или что нужно полностью отказаться от себя ради детей и жены с которой у вас постоянные скандалы? Или может она ему изменила и это было последней каплей?

Есть такое слово - ответственность.
Кака така любовь - если двое детей? Их когда делали - жена устраивала?
Нужно договариваться. Вот и всё.
Из любой женщины можно вылепить фурию в браке. И из любой можно сделать любящую фею.
Единственное - алкоголизм или наркомания / игромания - причины развестись. Но тогда и детей нужно забирать от такого партнера.
Остальное - детей настрогал? ЖИВИ и расти детей.
ЛЮБОВЬ лять у мужиков регулярно просыпается
Как весна, так у них любовь

гостья
Евгений К

Причин может быть множество.
Но вы, конечно же, в такое не попадёте никогда, потому что вы всё делаете надёжно и выверенно. Настолько надёжно, что даже спите без перспектив, и ни с кем, где теоретически возможны перспективы, не вступаете ни в какие отношения.

Я кажется понял, как мне надо действовать далее.

Каких причин? Желание счастия проснулось? Вы жену каким местом выбирали? Вот с тем и живите. Если детей сделали.

гостья
Гость

Вам надо не лезть с отношениями к бездетным женщинам. Находите себе детных и воспитывайте их детей, коли уже развалили свою семью.

а еще лучше - назад к жене и детям. Дети должны расти со своими мамо

гостья
Гость

Когда у женщины есть свои дети и она встречает алиментщика, это совсем другой разговор. У меня нет детей и я пока не хочу семьи. Всё обговаривалось, но он обиделся.

когда у женщины есть свои дети, она тоже хочет свободного мужчину :)

Таня
Гость

Он не предлагал выйти за него замуж, он предлагал съехаться.

Гость

Для меня тоже алиментщик - табу. Сама без детей. И вопрос даже не в корысти, хотя делиться семейными деньгами с какой-то левой для меня женщиной-это вообще себя не уважать. Вопрос в его не надёжности. Он взял ответственность, заведя детей, а теперь так легко снял её с себя. Нет уж, если ты детей завёл, будь добр хочешь не хочешь расти их, как и мать, наступай на горло своему не комфорту - ты должен своим детям отдать долг и это не про деньги.
А тем кто кричит тут про то, что чувства не вечны, что теперь жить и страдать? Ну раз вы знаете это, нафиг вы детей заводите? Почему они должны получать травму от ваших бестолковые безответственных хочу не хочу, надоело? Живите тра#айтесь в удовольствие и не травмируйте жизнь детям, раз не понимаете элементарных вещей и обязательств, как взрослые люди

гостья
гостья

а еще лучше - назад к жене и детям. Дети должны расти со своими мамо

со своими мамой и папой

Гость
Таня

Он не предлагал выйти за него замуж, он предлагал съехаться.

Может,жить ему негде?Потому так и отреагировал.

Евгений К
Гость

Может,жить ему негде?Потому так и отреагировал.

Было б ему где жить - то *** съезжаться, а негде жить - то да, надо съезжаться?
Такую логику вы имели ввиду, да?

Евгений К

наф.ик ***

Гость
Евгений К

наф.ик ***

Где твои бездетные девушки, которые так рвутся в отношения с алиментщиком?

Гость
гостья

когда у женщины есть свои дети, она тоже хочет свободного мужчину :)

Так и есть. Даже летний не хочется алиментщика. Потому что её дети в приоритете, а не его.

Евгений К
Гость

Где твои бездетные девушки, которые так рвутся в отношения с алиментщиком?

😂😂😂

Злобный Буратино.
Гость

Обиделся? Тоже бросили?

Облизывала мужика с ног до головы, за копейки и жральню, и пишит алиментщик не нужен. Он тебя в хвост и в гриву, а она с высоко поднятой головой мне алиментщик не нужех. Позорница.

Он ещë нормально смотрится на твоëм фоне.

Гость
Злобный Буратино.

Облизывала мужика с ног до головы, за копейки и жральню, и пишит алиментщик не нужен. Он тебя в хвост и в гриву, а она с высоко поднятой головой мне алиментщик не нужех. Позорница.

Он ещë нормально смотрится на твоëм фоне.

Тогда забирай. Облизывал он скорее всего её, надеялся, поплакал, что ему бездетная отказала.

Факты

Алиментщик это НЕ свободный мужчина, у него уже есть семья. Дети и бывшая, которые всегда будут в его жизни. Если он г@ндон и не помогает своим детям, не видится с ними, то он вообще не пригоден даже для секс@, ибо мерзко с таким даже общаться.

Гость

Это что нужно учудить, чтобы женщина с двумя детьми от тебя ушла…
Правильно сделали, автор.

Гость
Гость

Для меня тоже алиментщик - табу. Сама без детей. И вопрос даже не в корысти, хотя делиться семейными деньгами с какой-то левой для меня женщиной-это вообще себя не уважать. Вопрос в его не надёжности. Он взял ответственность, заведя детей, а теперь так легко снял её с себя. Нет уж, если ты детей завёл, будь добр хочешь не хочешь расти их, как и мать, наступай на горло своему не комфорту - ты должен своим детям отдать долг и это не про деньги.
А тем кто кричит тут про то, что чувства не вечны, что теперь жить и страдать? Ну раз вы знаете это, нафиг вы детей заводите? Почему они должны получать травму от ваших бестолковые безответственных хочу не хочу, надоело? Живите тра#айтесь в удовольствие и не травмируйте жизнь детям, раз не понимаете элементарных вещей и обязательств, как взрослые люди

Вот-вот
Хреновый папка тот, кто отделывается одними аликами. Их не хвать даже на одного ребенка, если только зп не от 200 тыс

Гость
Гость

Вот-вот
Хреновый папка тот, кто отделывается одними аликами. Их не хвать даже на одного ребенка, если только зп не от 200 тыс

Есть алиментщики и с зарплатой от 500 тыс, но опять 30% уходят в никуда. А могли бы мне на счет. Поэтому с любой зарплатой это не вариант.

Гость

Изменяла с детьми в декретном отпуске? Сильно.
Женщины с детьми от адекватных мужчин не уходят. Тем более с маленькими детьми.

Гость

Вы оба глупые. Но мне кажется, что вы, автор, все же поглупее будете.
Если тема не разводка)