Почетно то да,но что там с зарплатой ?много ли им платят?а то бывают и в полиции на высоких постах в одних штанах ,вообще нищие ..
У человека, квартира в центре дорогого довольно города . Делает турне до Китая,Америки ..
Но вот к нас посмотреть зп капитана 25-55))) а вот в Италии я видела капитана ....там извините ,Паратов целый .. (герой романа) оочень богатый ,солярий деньгами мужик-дед ..
Мой сейчас знакомый живёт в черногории .. тут как Россия (рядом сербия)
Что думаете девчонки?стоит ли обращаться внимание на него?
ЗП капитана ? от 100 и до 1млн примерно..
Смотря какой корабль, флот и т.д.
Только у него в каждом городе Маш, Ален и Наташ хватает
"Уплыла в туман белая фуражка"....
Бери планку ниже, ты ему не упералсь с его кругозором и средствами
Чо возит хоть, контейнеры, газ, нефтепродукты?
А я не за него замуж ,а за деньги. Наташи и у нищих ,2 беззубые квкие то .А если зумцж то только за богатого.
Которого я не буду видеть месяцами ..идеально 😇🥲
Кому ты сдалась нищее.бище помойное? Иди соси у бомжей. Размечталась на..уй ты бомжу то не сдалась не то что богатому ахах проспись пьянь
Сообщение было удалено
Второй раз в блок неудачника! Полетел ..
Рассуждения малолетки. Выбирает мужчина. Словно, он готов завтра отдать свои финансы в твои руки. Ты - никто. Он посмотрел на тебя, кинул палку, а ты уже потекла. Так нельзя.
Рассуждения малолетки. Выбирает мужчина. Словно, он готов завтра отдать свои финансы в твои руки. Ты - никто. Он посмотрел на тебя, кинул палку, а ты уже потекла. Так нельзя.
Это твою мать облапошили ,дали ей на клык ,отымели в подворотне и сбежали ,вот так ты и получился !
Это ты никто ! Я богатая девушка!и выбираю Я! Ты нищеброд понятно почему возбудился! Хоть бы на вахту на заработки попытался куда! Воняешь тут своим гнилым ртом ,весь в болезнях ,женег на врачей нет ! Тебя что ли выбирать?!на фронт или нахуйй ! Почему норм пацаны мрут ,когжа такое непутевое на диване ! Дотер неудачникк блть!