Женщина 48 лет публикует в соцсетях фото с очередным мужчиной, оба в банных халатах лежат на кровати. Мужчина младше на 10 лет. Нормально ли это? Что женщина так выставляет на показ свою личную жизнь?
А вы зачем смотрите их фото?
А Вам то какая разница?
Да, это абсолютно нормально.
Если она публикует - для нее нормально, и все тут
Для всех понятия «нормальности» разные
Звезды вон тоже свои фотки голые публикуют и голые вечеринки устраивают)
Если для Вас и ваших знакомых это ненормально - отличный повод посплетничать, да и все тут)
Для нее видимо нормально. А для вас - нет. Ну бывает
Если она публикует - для нее нормально, и все тут
Для всех понятия «нормальности» разные
Звезды вон тоже свои фотки голые публикуют и голые вечеринки устраивают)
Если для Вас и ваших знакомых это ненормально - отличный повод посплетничать, да и все тут)
Она не селебрити. Эта женщина работает секретарем в суде.
фото называется "чпокунились и лежат довольны". а вам что завидно?)
Господи, ну почему сразу завидно? Зачем отвечать вопросом на вопрос. Я просто спрашиваю здесь, нормально ли это что секретарь суда выставляет такие приватные фото в соцсети?
ну я думаю порядочной женщие не стоит выставлять подобные пикантные подробности из своей жизни на всеобщее обзорение. с другой стороны возможно она таким образом хочет похвастатся как ее хотят более молодые мужики. кто-то это увидит и ему нормально, более консервативные люди пальцем у виска покрутят, все относительно. а если вы имеено о разнице в возрасте то думаю тут ничего такого, мне еще нет 30-ти но я бы не против с хорошенькой тетей +/- 40 лет, это наверно должно быть прикольно.
Здесь часто пишут почему люди не освещают свою личную жизнь ? Вот пожалуйста, личная жизнь посторонних тебе людей.есть о чем посплетничать , обсудить , домыслить . Теперь ты довольна?
ну я думаю порядочной женщие не стоит выставлять подобные пикантные подробности из своей жизни на всеобщее обзорение. с другой стороны возможно она таким образом хочет похвастатся как ее хотят более молодые мужики. кто-то это увидит и ему нормально, более консервативные люди пальцем у виска покрутят, все относительно. а если вы имеено о разнице в возрасте то думаю тут ничего такого, мне еще нет 30-ти но я бы не против с хорошенькой тетей +/- 40 лет, это наверно должно быть прикольно.
Ей 48. Хотите с ней?
Нормальность у каждого своя. В принципе, в халате, ничего такого не вижу . Выставляют люди фото с пляжа, в купальниках, кто то из бани выставляет.
Фото с пляжа, в купальниках- это одно ( и то если фигура норм, а не сто кило). Здесь именно вульгарное фото- в халатах в кровати… женщина работает в суде
Таких людей много. Они расслабленно живут. Я бы сказала, без страха осуждения, им реально всё равно. Я другая. Всего боюсь. Оберегаю свою личную жизнь. Для меня не нормально поведение этой женщины.
Возможно Вы это и не осознаете, но у Вас скрытая ( неосозннанная зависть ) Тут мне кажется даже дело не в том что у нее , как Вы пишите, очернднлй и молодой мужчина. А в том что Вы не можете вести себя так же- без оглядки на мнение других. Если мне попадаются какие то фотки, которые кажутся мне странными, я просто пролистнула и забыла. А Вы целую тему создали.
Возможно Вы это и не осознаете, но у Вас скрытая ( неосозннанная зависть ) Тут мне кажется даже дело не в том что у нее , как Вы пишите, очернднлй и молодой мужчина. А в том что Вы не можете вести себя так же- без оглядки на мнение других. Если мне попадаются какие то фотки, которые кажутся мне странными, я просто пролистнула и забыла. А Вы целую тему создали.
А если вы бы были работодателем такой дамы, которая всю свою жизнь напоказ, в том числе и трусы? Как бы вы к этому относились?
А какое это имеет значение- работодатель или нет? Ну про трусы да, это образно. Но от халата до трусов недалеко…
Ну знаете..... от работодателя до неработодателя недалеко, от халата до трусов недалеко, от Земли до Луны не далеко) Обсуждали конкретную ситуацию. Не знаю, мне Вас трудно понять, все мы разные, мне глубоко пох... на всех , кто что делает, как себя ведёт, если не затронуты мои интересы .
Ну знаете..... от работодателя до неработодателя недалеко, от халата до трусов недалеко, от Земли до Луны не далеко) Обсуждали конкретную ситуацию. Не знаю, мне Вас трудно понять, все мы разные, мне глубоко пох... на всех , кто что делает, как себя ведёт, если не затронуты мои интересы .
Хорошо, а если вы работодатель и ваш сотрудник такие фото будет в рилс выставлять с мужиками в халатах на кровати? Вы как отреагируете и отреагируете ли? Или вам все равно? И эти фото клиенты ваши видят?