Ответьте честно.Как бы вы отреагировали если бы в соцсети вас после небольшой ссоры заблокировала,затем через какое-то время снова разблокировала(но не пишет)ваша новая знакомая,симпатичная вам девушка?Стали бы вы ей писать?И что бы вы подумали когда она вас разблокировала?"Нравлюсь ей","ждëт когда первый напишу","дура,пошла она нах.."
Ваша реакция и поведение,ребят?)
зависит от красоты. Скинь фотку, посмотрим
Нет не стал бы. Если бы меня заблокировали, я бы просто вычеркнул, этого человека и все.
Продолжать с ним общение не стал бы
А что тут думать? Как обычно, - неадекватная женщина. Если ей надо - напишет. Да хоть и напишет, всё равно в реал не вытянет. А захочет ввязаться в переписку, - замучается переписываться... годами.
Я нет. Думаю не стал бы, пошла она нах...
Я с девушками в игры разума не играю, если заблокировала значит не нужно ей общение со мной, что я в таком случае могу сделать? ничего. сделал бы вид что не заметил разблокировку и все
Психанула. Теперь отмякала. Но писать ей не буду, долбанутая не нужна. Если в соцсети можно отписаться то сделал бы это, блокировать не стал бы.
Ну, после ссоры (наверняка на уровне децкого сада) не считается, это эмоции. Время прошло, остыла, одумалась, разблокировала. Нормально всё.
Я бы подумал что она ***. И забил. Но если бы первая написала
посмотрел дальше что ей от меня нужно.
Психанула. Теперь отмякала. Но писать ей не буду, долбанутая не нужна. Если в соцсети можно отписаться то сделал бы это, блокировать не стал бы.
Почему сразу долбанутая?Он тоже был не прав.Первый хамить начал,на пустом месте.Я отвечала на хамство дружелюбием,затем не выдержала и заблокировала.Через пару дней снова разблокировала.Ну не знаю,зацепил чем-то..
Зависит, от того, что парень думает о ссоре. Если он считает, что он прав, не напишет, и наоборот.
Почему сразу долбанутая?Он тоже был не прав.Первый хамить начал,на пустом месте.Я отвечала на хамство дружелюбием,затем не выдержала и заблокировала.Через пару дней снова разблокировала.Ну не знаю,зацепил чем-то..
"хамить начал,на пустом месте"
То что вы считаете пустым местом, для парня может быть не пустым. Так что не факт, что он не виноват.
Кто там из вас самый белый и пушистый я конечно же не знаю, переписку не читал. Но если хотят продолжать общаться, то не блокируют. А когда то туда, то сюда это уже что-то ненормальное.
Вы пытаетесь парня своего прогнуть, отвергли его и ждете чтобы он приполз на коленях и сам попросился назад. Нормальный мужик так делать не станет, если девушка твердо сказала "нет" он не будет умолять, просить дать еще шанс, бегать с цветами и упрашивать. Если вы оба очень молоды и парень не опытный то он вам еще напишет, если же парень постарше и себя уважает то он даже если захочет не будет вам писать, т.к. вы сами его выгнали, у него теперь уже нет возможности просится назад, не по-мужски это будет.
Кто накосячил или решил что общение, встречи заканчиваются, тот пусть сам и пишет, звонит, извиняется. Если просто разблокировать, это ерунда.
Блокируют неадекватные люди, не важно ж или м. Первым писать им после их манипуляции, значит они сочтут, что все делали верно, следовательно будут повторять причинять вам боль.
Такие люди жестоки по своей натуре в своём большинстве.
Всё вот эти их ближе дальше..
Как только расслабишься - получишь удар.
Не стал бы. Если речь о друзьях, знакомых или, тем более, близких людях, я вообще не считаю это допустимым. Если меня заблокировали, значит, я не близкий человек, либо общение со мной для человека не ценно.
А после внезапной разблокировки мое мнение о человеке ухудшилось бы. Ладно, ты понял(-а), что не хочешь со мной общаться, хорошо. Но потом ты разблокировал(-а) меня?
Честно, я посчитал бы человека незрелым или даже хуже.
Послать тупую бабу нах. Пусть сама там до ус.рачки хоть заблокируется
Я с девушками в игры разума не играю, если заблокировала значит не нужно ей общение со мной, что я в таком случае могу сделать? ничего. сделал бы вид что не заметил разблокировку и все
Я к примеру вообще не в теме - как понять , разблокировали меня или нет )))
Для меня контакт такой как бы отмирает - если сам снова не позвонит или напишет .
Но , в молодости грешил - если заблокировали , мог с другого номера пытаться связаться . Сейчас поумнел )
К тому же я не навязчив , так что вообще смысла в блокировании именно меня в принципе не вижу . Если общение не идет , то смысл задалбливать друг друга ?!
Каждый человек может ошибиться и я думаю надо дать шанс девушке эту ошибку исправить.
Если заблокировала, значит не хочет общаться. Возможно ещё масса причин почему заблокировала, но основная причина это нежелание общаться.
А следовательно не надо ей писать.
У меня была чем-то похожая ситуация. Там взрослая тётка игралась с блокировками.
Как я потом понял это была такая манипуляция (на тот момент не понимал).
Я написал, позвонил, пообщались. При этом я склонялся к тому, что не надо писать, но решил проверить что будет дальше....
А дальше наглость тетки только нарастала, никакой своей неправоты она не признала, посчитала, что меня прогнула и т.д.
Через какое-то время похожая ситуация повторилась (ну тётка подумала, что работает дрессировка)...
После этого я больше никогда ей не писал и не звонил....
Сейчас если меня блокирует (или посылает или прекращает общаться) какая-то тётка, то для меня она перестаёт существовать. Мне даже не важно по какой причине заблокировала и кто был виноват.
Хотя могу что-то написать только ради прикола. Но понимаю, что когда меня заблокировали, всё закончилось.
какая разница, что она там кого то разблокировала? Если меня заблокировали, то это взаимно, а я если блокирую, то это навсегда.