Расстались с парнем. Встречались меньше месяца. У него были сильные чувства. Он говорил что любит, что никогда не бросит и т д. Все было хорошо. И вот в один день он мне говорит по телефону, что резко в его голове произошли какие-то перемены. Он не знает, что чувствует ко мне. На вопрос любит ли, отвечает не знаю, может да может нет. Говорит что чувства не то что пропали, а он просто в смятении. Ему не наплевать на меня но уже как будто что-то не то... Сказал что подождем неделю, может чувства вернутся и т д. Мы подождали дня 3 и расстались. Он сказал что навряд ли что-то уже изменится. Он стал раздражительным и нервным. Что случилось? Мне очень обидно. Были ли чувства? Если да, то как они могли так исчезнуть? Мне безумно обидно и больно и я не знаю почему так произошло #расставание #чувства
Первый месяц это знакомство. Вы ему не даете, а он вам ничего не обещает. Какие чувства?
Ну, вы и нудная.... Сто пятьдесят раз эту тему открываете. Да вы любому плешь проведите своим занудство. И простых объяснений вы не понимаете, до вас трудно доходит. Правильно парень послал вас.
Ахахахаха боже, что за детский сад?
Вам сколько лет?
Какие сильные чувства могут быть за месяц??
Он скорее всего просто переспал с вами и разыграл драму о том, что ему надо разобраться в себе. А на самом деле, просто слился, а вы поверили в каждое его слово
Ахахахаха боже, что за детский сад?
Вам сколько лет?
Какие сильные чувства могут быть за месяц??
Он скорее всего просто переспал с вами и разыграл драму о том, что ему надо разобраться в себе. А на самом деле, просто слился, а вы поверили в каждое его слово
Мы не переспали. Он наоборот говорил, что настаивать не будет и это случится, когда я сама захочу
В негативе отношения характеризуются как вялотекущие, бесстрастные, скучные, без секса, без изюминки, без огонька. Но зато спокойные, размеренные и стабильные, а это тоже чего-то да стоит, островок тишины и спокойствия в нашем неустойчивом мире. Умеренность не любит перемен и резких движений. Для человека одинокого карта говорит, что он не торопится менять свой статус и вступать в законный брак или заводить серьезные отношения. Ему пока комфортно одному, он нашел точку баланса.