Всем хеллоу) Нравлюсь я одному айтишнику, а он мне не так уж, увы)
Хотела вас спросить: стоит ли с ним встречаться? Отношений он хочет серьезных, в отличие от моего бывшего - балагура и любителя горячительных напитков.
Есть проблема - страх неизведанного. Про айтишников слышала много противоречивой информации: одни говорят, что люди они серьезные, хорошо зарабатывают, семейные и в загул, в запой не уходят) Другие говорят, что они жадные, излишне экономные, занудные и скучные домоседы, особенно для меня, а я тетка энергичная, шебутная, активная, по темпераменту не сойдемся) Еще у моего один неприятный недостаток - он перебивает меня, когда говорю, это очень раздражает. До этого тоже был поклонник айтишник - меня хватило на 2 свидания, т.к. он меня не слушал, мальчику упавшему на лыжах не помог подняться, и изучал надписи на продуктах по несколько минут, это утомило меня, я не выдержала, хотя он тоже хотел семью, а не гульки. Что вы думаете? Есть ли опыт + или -?
Вам не надо. Вам будет с айтишником скучно и непонятно. Ищете такого же взбалмошного и "общительного".
Да, что тут сказать. Все познается в сравнении. А может он человек хороший. Хотя про Айтишников много баек ходит. И интроверты, и грязнули, и странные. Но это все стереотипы.
Если мужчина Не нравится, так что начинать? А так у меня муж айтишник. Да, смотрит по пять минут состав продуктов, ну и сам ходит в магазин, ничего страшного. Медлительный, все делает обстоятельственно, меня это немного раздражает, но он такой человек.
Автор, не стоит вам заводить отношений с айтишником.
Почему вы выбираете человека ни как личность, а по его специальности? А, если в дальнейшем от поменяет род деятельности?
В айти люди разные работают. Там примерно поровну интровертов без бытовых и социальных навыков и экстравертных снобов-социоаптов с манией величия. И вот где-то между ними тонкая прослойка людей, сохранивших рассудок, так что возможно вам повезет.
Потому что как личность он мне не нравится. Мне нравились другие парни, но они мне отказали. Я устала от одиночества и стою перед сложным выбором
Тогда какая разница, что у него за профессия, если он вам не нравится? Я учился в этой сфере и сказать, что контингент идет крайне неприятный в нее - это ничего не сказать.
Ай-тишник - это всего лишь профессия. В ней всякие есть - и любители побарагозить в свободное время, и домоседы
Айтишник - это провальный программист. То есть, когда препады видят, что человек не тянет программирование, то ему все равно обещают, что он сможет закончить учебу и получить корку айтишника. Из-за чего люди, которые не дышат этим, просто не учатся нормально, страдают ерундой, не берут на себя ответственности за свое будущее (их все равно дотащат до выпуска) и уходят такими же людьми, какими и пришли после школы, но айтишниками.
Надменности и напыщенности выше крыши у многих людей там. Был парень у которого в семьей айтишник и программист - вы бы и пяти минут с ним не провели, когда бы получше его узнали. Большая часть стали айтишниками не потому что программирование оказалось слишком сложным, а потому что их туда сбагрили родители (включая меня) мол это перспективная сфера и тд. По итоге люди заканчивали учебу, чтобы просто не расстраивать родителей. Как вы сами думаете, это похоже на путь, когда вы хотя бы раз вернетесь с хорошим настроением домой после рабочего дня? На мой субъективный взгляд это очень далеко от счастливой жизни, поэтому я в этой сфере и дня не проработал.
Мне причём есть с чем сравнить потому что у нас обучали не только программистов, но еще и бухгалтеров и мы постоянно с ними пересекались, общались и дружили. Разница в людях и их отношению к профессии колоссальная!
Айтишник - это провальный программист. То есть, когда препады видят, что человек не тянет программирование, то ему все равно обещают, что он сможет закончить учебу и получить корку айтишника. Из-за чего люди, которые не дышат этим, просто не учатся нормально, страдают ерундой, не берут на себя ответственности за свое будущее (их все равно дотащат до выпуска) и уходят такими же людьми, какими и пришли после школы, но айтишниками.
Надменности и напыщенности выше крыши у многих людей там. Был парень у которого в семьей айтишник и программист - вы бы и пяти минут с ним не провели, когда бы получше его узнали. Большая часть стали айтишниками не потому что программирование оказалось слишком сложным, а потому что их туда сбагрили родители (включая меня) мол это перспективная сфера и тд. По итоге люди заканчивали учебу, чтобы просто не расстраивать родителей. Как вы сами думаете, это похоже на путь, когда вы хотя бы раз вернетесь с хорошим настроением домой после рабочего дня? На мой субъективный взгляд это очень далеко от счастливой жизни, поэтому я в этой сфере и дня не проработал.
Мне причём есть с чем сравнить потому что у нас обучали не только программистов, но еще и бухгалтеров и мы постоянно с ними пересекались, общались и дружили. Разница в людях и их отношению к профессии колоссальная!
А сисадмины какие на характер?
в такой огромной сфере просто не могут быть ВСЕ одинаковыми, поэтому лучше бы про человека рассказали
в такой огромной сфере просто не могут быть ВСЕ одинаковыми, поэтому лучше бы про человека рассказали
Он замкнут, перебивает) Зануда, нет энергии. Все, поняла, что это не мое. Был еще крайне неприятный момент, когда на меня напала соседка с обвинениями, а он не заступился. Ушла, не сожалею.
Сожалею, что пока одна, это давит, но надеюсь найду такого же гипертима как сама