Вопрос в теме
Ну мужчины же встречаются с женщинами
А кого нет психических расстройств!?
Сейчас все его имеют!
Смотря какое расстройство. Если легкие расстройства, которые лечатся быстро и эффективно ,то да. Если шизофрения и подобное, то нет.
Нет. Лечись в психушке.
нет. Отношения к чему-то должны приводить: при нормальном раскладе это семья, может быть дети. Так вот детей рожать от человека с псих.расстройствами - последнее дело. Именно психические отклонения прекрасно наследуются. Если смотреть дальше своего носа - очевидно, что не стоит того.
У моего мужа биполярка. Конечно, будь он шизофреником, я-бы не выходила за него замуж. А с биполяркой вполне возможно создать счастливую семью, только надо следить, чтоб лекарства принимал. А, вообще, в России очень много людей с недиагностированными психическими расстройствами, так что гарантии нет никогда, что человек здоров.
Я бы не отважилась, фиг его знает, что ему взбредет в голову в минуты психического расстройства...
Конечно нет. Это значит жертвовать собой ради больного человека, который всегда будет таким и даже хуже Очень тяжело в общении и детей от них рожать нельзя. Это мазохизм. Жизнь и без того непростая штука, чтоб еще добровольно не подписыааться в психушке жить.
У моего мужа биполярка. Конечно, будь он шизофреником, я-бы не выходила за него замуж. А с биполяркой вполне возможно создать счастливую семью, только надо следить, чтоб лекарства принимал. А, вообще, в России очень много людей с недиагностированными психическими расстройствами, так что гарантии нет никогда, что человек здоров.
Зато к мобилизации негоден, так что он точно с вами останется)
Представляю из какой вы семьи и какие у самой проблемы, если жить с псих.больным мужем для вас нормально.
Да, много недиагностированных. Но это не повод с ними связываться. Когда с человеком что- то не так, это видно в общении. " Вдруг оказаться" может только для человека, у которого самого проблемы и в другом не замечает отклонения, пока психиатр им обоим не скажет.
Нет.
Это очень опасно для обоих участников такого эксперимента, иначе эту коммуникацию не назвать.
Какое? Нужна конкретика, так как это обширное понятие. Если что-то серьезное, что может навредить ему или окружающим, то нет. Многие женщины жалуются на то, что они чувствуют себя матерями в отношениях, а тут все намного хуже, нервов не хватит. У самой крыша начнет медленно съезжать.
Это еще пол беды, при встрече с кодинец а.ю. следует быть предельно осторожными., как и павленко вхожи в кабинеты по стукачеству, на том и держались... первая свалила в другой отдел, как эксперт никакая, подписывала -непроверяя документы... много косяков. Следующая, раевская и вдова- вышли в замы формально... много на них любопытной информации... а самая "путающая берега" из села волоколамска... персона, катающаяся в рабочее время в ТЦ "Европейский"... премии все обратно эксперты перечислили? отчет о премировании,целевом расходовании денежных средств предоставлен будет? или опять,клевета... ложными доносами не занимаются, а переписка с экспертами- была прочитана) Удачи и успехов)
нет. Отношения к чему-то должны приводить: при нормальном раскладе это семья, может быть дети. Так вот детей рожать от человека с псих.расстройствами - последнее дело. Именно психические отклонения прекрасно наследуются. Если смотреть дальше своего носа - очевидно, что не стоит того.
Это еще пол беды, при встрече с кодинец а.ю. следует быть предельно осторожными., как и павленко вхожи в кабинеты по стукачеству, на том и держались... первая свалила в другой отдел, как эксперт никакая, подписывала -непроверяя документы... много косяков. Следующая, раевская и вдова- вышли в замы формально... много на них любопытной информации... а самая "путающая берега" из села волоколамска... персона, катающаяся в рабочее время в ТЦ "Европейский"... премии все обратно эксперты перечислили? отчет о премировании,целевом расходовании денежных средств предоставлен будет? или опять,клевета... ложными доносами не занимаются, а переписка с экспертами- была прочитана) Удачи и успехов)
Какое? Нужна конкретика, так как это обширное понятие. Если что-то серьезное, что может навредить ему или окружающим, то нет. Многие женщины жалуются на то, что они чувствуют себя матерями в отношениях, а тут все намного хуже, нервов не хватит. У самой крыша начнет медленно съезжать.
Очевидно что если я не конкретизировал, то я имел в виду что отвечающий сам эти рамки установит, например с легким псих расстройством у парня девушка готова встречаться, а с более тяжелыми типа БАР, ШАР, ШТРПЛ, шизофрении нет
Нет, конечно, зачем мне психически неполноценный партнёр???
С подобными вообще лучше никаких отношений (даже приятельских) не поддерживать, подобных, с отклонениями, сейчас много развелось, найдут себе компашку.-)
Никаких стеоеотипов. Это сами люди с псих.расстройствами считают, что если более- менее могут функционировать в пределах нормы, то жизнь с ними никак ни отличается от жизни с людьми без расстройств. Но это не так. Они транслируют свою неблагополучность: нервозность, истеричность, агрессию, депрессию, неадекватное поведение - на тех, кто рядом, подвергая риску и их здоровье тоже. Как ментальное, так и физическое. Партнер такого человека - всегда жертва.
Смотря что. Если человек адекватен, но имеет психиатрический диагноз - это одно. Депрессия там, биполярка контролируемая, невроз, неврастения - это одно. Люди адекватны, просто страдают чем-то, и это поправимо, как минимум, подвержено контролю. А вот если это неадекватный сценарий, это другой вопрос.
Нет! У меня была попытка таких отношений, я не знала, что у человека диагноз. Но как поняла - свалила мгновенно. Да и невозможны здоровые отношения с такими, в моем случае у человека были беспричинные вспышки агрессии, неадекватная самооценка, истерики
Смотря что. Если человек адекватен, но имеет психиатрический диагноз - это одно. Депрессия там, биполярка контролируемая, невроз, неврастения - это одно. Люди адекватны, просто страдают чем-то, и это поправимо, как минимум, подвержено контролю. А вот если это неадекватный сценарий, это другой вопрос.
Адекватность и диагноз это, как по мне, взаимоисключающие понятия. Все эти больнусеньки "адекватны" лишь до поры до времени, пока на таблах и пока нет стрессов/кризисов. На "жизнь" с подобными всегда нужно значительно больше усилий и нервов, на них зачастую невозможно положиться. Кароч, ЗАЧЕМ психически полноценному жизнь на "вулкане"?
Плюс опасность семьи с подобными ещё и в том, что, случись что, потеря работоспособности, не исключено, что при разводе ещё и алики больнусеньке платить придётся...нее нафикнафик с пляжУ.