Гость
Статьи
Мужчина. 50 лет. Нужны …

Мужчина. 50 лет. Нужны ли дети......

Мужчина , 50 лет, Москва.
Детей нет. По молодости было вроде не до детей, в среднем возрасте кто то не хотел детей, от кого то я не хотел. Вот сейчас в раздумьях....Сам хочу, дамы знакомые в …

73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Priapism

Отчасти вы правы? А есть у них другие сценарии? Более хорошие? Вообще не рожать, оставаться без детей. Рожать от ровесника, но без моих возможностей. Это лучше сценарии? Не уверен.

Конечно, лучшие. Видимо, вы не тот мужчина, ради которого они могут решиться родить ребенка, несмотря на все риски. И, видимо, финансово вы эти риски компенсировать не можете. А те женщины, кого ваше предложение может устроить, не устраивают вас.

Думаю,что такую женщину вы найдёте. В моем окружение все от 30-40 не замужем и без детей. Хотят только в браке родить.

Похудейка
Бухие бухи

Вы среднюю продолжительность жизни мужчин в РФ знаете? Кто этого ребенка содержать будет до 18-20, если Вы уложитесь в эту статистику?

Наследство оставит

Похудейка

Вы ставите телегу впереди лошади, сначала нужно полюбить женщину, а потом уже о детях рассуждать.
Или вы под рождение детей хотите женщину подобрать? Ищите среди тех, кто никогда не имел семью и детей, но очень хочет, таких полно, 35 лет, а им и вспомнить нечего. Они будут вам благодарны, может быть

Гость

А че много желающих родить от деда?

БосикомПоЛужам

Думаю,что такую женщину вы найдёте. В моем окружение все от 30-40 не замужем и без детей. Хотят только в браке родить.

Спасибо за добрые слова.

Гость
БосикомПоЛужам

А смысл родить в браке, если потенциальный папенька ещё на берегу высказывает своё фи по поводу интереса кандидаток к его финансам? Он нигде не пишет, что готов вступить в этот самый брак и нести материальную ответственность за будущую семью да ещё и с потомством. На старте 6-го десятка вдруг вспомнил, что детей у него пока нет, и хочет, чтобы ему кто-нибудь достойный родил.
Всё.

Гость
БосикомПоЛужам

Я что-то не увидела в его постах, что он предлагает брак. Отношалки кагбэ могут быть и пoтpaxyшкaми, ну ладно сожительством;-)
Более того, он не имеет желания финансово вкладываться, как и самостоятельно воспитывать (ну чтобы мать ребёнка смогла работать полноценно).
Он желает ребёнка, как галочку "дети имеются".
А тёткам такое зачем??? Даже если он с деньгами и помрeт своевременно, оставив ребёнку наследство, одной растить весьма непросто...
Про возможные болячки и отклонения я вообще молчу.-(
Так что, если кто-то и согласен будет, то только совсем отчаявшиеся, у кого крыша на теме ребёнок отъезжает.

Гость
Гость

А че много желающих родить от деда?

Толпы юных фертильных фотомоделей встанут в очередь осчастливить

Промываю мозг удобным женщинам
Гость

Если есть заводы-пароходы, никаких женщин не придётся уговаривать родить - сами костьми ложатся, чтобы сделать это. И не 40-летние далеко, а молодые свежие девочки, которым глубоко пофиг на возраст мужчин, их внешность и вообще на всё, что за пределами статуса и денег. К тому же мужчины эти умны и не строят никаких иллюзий касаемо характера отношений с женщинами, которые моложе на целую жизнь. Чистое взаимовыгодное потребительство с обеих сторон, тот самый бартер. И обе стороны это устраивает. Но таких мужчин мизер по большому счёту. Да и отцами 99% из них давно стали и желанием обзавестись дитятей в 50+ горят далеко не все.
Здесь не тот кагбэ случай.

Автор хочет, чтобы его любили молодые женщины просто так- искренне и бескорыстно 😁

Гость
Похудейка

Вы ставите телегу впереди лошади, сначала нужно полюбить женщину, а потом уже о детях рассуждать.
Или вы под рождение детей хотите женщину подобрать? Ищите среди тех, кто никогда не имел семью и детей, но очень хочет, таких полно, 35 лет, а им и вспомнить нечего. Они будут вам благодарны, может быть

Вспомнить нечего это как? Никто не виноват, что тетка прожила скучную молодость. А другим ьтпа есть о чем вспомнить, памперсы и поликлиники

Уже на пенсию пора, какие дети.

Жаба

Нуууу, мил человек, опомнился.
Всему свое время было.
Или ищи молодуху создавай нормальную семью

Гость

А что, есть д.у.рочки от старого рожать? Если женщина хочет ребёнка, и не хочет семьи, она от молодого здорового парня родит. Если хочет семью - будет строить её с ровесником. 50-летний - ни в п..у, ни в Красную армию.....

Гость

Странный Вы человек. Если женщина хочет родить ребёнка без финансового обеспечения биоотца, то есть родить "для себя", то 50летний мужчина вообще не будет рассматриваться. Простите, но ложиться в постель с мужиком на 10-15 лет старше, чтобы просто зачать ребенка, ну это или толстой уродиной надо быть, на которую никто не смотрит, либо иметь огромные психологические проблемы. Если женщине приспичит родить для себя, то она она, понимая, что будет воспитывать одна постарается минимизировать все риски по здоровью будущего ребенка - или пойдёт в банк спермы, это недорого, но с гарантией, либо переспит с молодым спортивным красивым мужиком. Чтобы там не говорили, а сперму для донорства берут у мужчин возраста до 34 лет не просто так.

Жора
Priapism

В связи с тем, что последние 25+ лет я врач по-профессии, являющейся хобби, думаю, мне немного виднее тема со здоровьем родителей и детей.

я не врач, но ты не прав.
возраст сильно влияет на вероятность хромосомных трисомий - наличия трёх гомологичных хромосом вместо пары в норме.
НО ВЛИЯЕТ ВОЗРАСТ ЖЕНЩИНЫ, влияние возраста мужчины минимально...
Например, вероятность рождения ребёнка с синдром дауна (трисомия 23 хромосомы) в сотни раз выше у женщин 35+ лет....

Ну это прекрасным дамам, которые всё не сложат цены своим порванным дыркам...

Гость

Какие там дамы, что им в 35-40 лет хочется старого мужика под 50?

Гость
Priapism

"Поломки" в организме родителя возрастные к здоровью ребенка не имеют ни малейшего отношения.
Продолжительность жизни людей в РФ и во всем мире растет.

Дед, ты хоть научную литературу читаешь? После 90х много открытий сделали. И самое главное открытие, что у мужика с возрастом сперма не очень. Что ДНК в попе, что рождаются дауны. Даже если женщина намного моложе, хоть 20, есть шанс пожить инвалида от деда.

Жора
Гость

Дед, ты хоть научную литературу читаешь? После 90х много открытий сделали. И самое главное открытие, что у мужика с возрастом сперма не очень. Что ДНК в попе, что рождаются дауны. Даже если женщина намного моложе, хоть 20, есть шанс пожить инвалида от деда.

вот как раз дауны рождаются по вине женщин. влияние возраста мужчины минимально.
ну это научный факт, спорить с глупой тёткой не охота.

и довольно принципиален возраст женщины. по крайней мере если женщина старше 35 лет, то вероятность всяких отклонений у ребёнка растёт в геометрической прогрессии... в интернете есть даже графики...

Гость
Жора

вот как раз дауны рождаются по вине женщин. влияние возраста мужчины минимально.
ну это научный факт, спорить с глупой тёткой не охота.

и довольно принципиален возраст женщины. по крайней мере если женщина старше 35 лет, то вероятность всяких отклонений у ребёнка растёт в геометрической прогрессии... в интернете есть даже графики...

Жора, выйди из женского сообщества и почитай полезную литературу. Культ на старых мужиков сказал пока.
Старый мужик нужен только для финансов, рожать лучше от молодого. Донора на худой конец.

Жора
Гость

Жора, выйди из женского сообщества и почитай полезную литературу. Культ на старых мужиков сказал пока.
Старый мужик нужен только для финансов, рожать лучше от молодого. Донора на худой конец.

дяк и старые тётки не нужны...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема