Девочки, нужен совет со стороны.
Встречаемся 3 месяца с мужчиной. Все хорошо. Что прошу, покупает и делает. Сам тоже делает подарки. Неделю назад уехала к родителям в гости. И в разговоре проскочила фраза, « в баню пойдёшь? Я бы сам в такую сходил тоже». Я не поняла о чем он. У родителей есть баня, но я не говорила о ней. Оказалось, что он родителей и родственников всех нашёл моих, в одноклассниках даже, посмотрел все фото. А до этого ещё пробил всю информацию обо мне с моего рождения, в какой школе училась, где работала и т.д. И чёт мне теперь так противно после всего этого. Что он спрашивал, я и так рассказывала, да, может не все, но что считала нужным.
Сейчас, как после узнала это, молчу, не отвечаю ему.
Как дальше тут быть? #отношения #нуженсовет
Психопат. Если вы ему скажрте что хотите расстаться то он начнет угрожать. Поэтому сделайте так чтобы он вас сам кинул. Для этого просите у него деньги и подарки и притворяйтесь нищей и больной.
Вы, поколение редкостных дебилоидов. Сначала вы всю свою жизнь выставляйте в соцсетях, а потом ноете, что кто-то эту инфу нашел.
Полные имбецилы. 🤦
Что значит пробивал? Зашел, посмотрел на будущих родственников. Если бы ты была ему не интересна, он бы ничего не пробивал! А просто бы пользовался твоим телом
Говорю как мужчина(к коим вы презренны на данном форуме, по какой-то причине, судя из мною прочитанного)
В целом это нормально, "Пробив".
Даже набирает некоторый тренд.
Но я бы сказал не до такой степени.
Глянул судимости, проверил там не числится ли в наркологичке и всё на этом.
На маму посмотреть тоже нормальная практика, не в смысле как живет, что имеет и т.п. А просто внешне, потому что вы действительно как правило становитесь похожи на матерей в будущем.
Вы, поколение редкостных дебилоидов. Сначала вы всю свою жизнь выставляйте в соцсетях, а потом ноете, что кто-то эту инфу нашел.
Полные имбецилы. 🤦
Не то слово. Ещё удивляет склонность к душевному стриптизу. Когда вываливают в сети свои душевные терзания, семейные драмы и прочие п..дострадания. Как будто вообще никто никогда не воспитывал... Иной раз такое в ленте случайно встретится - думаешь, вот это надо у психиатра на приёме излагать. А у них модно...
Там не написано, что из моих соцсетей!
Маньяк какой то
А что тут такого? Он ваш аккаунт взломал? Нет? Вы сами все напоказ выставили, любой может зайти и посмотреть. В чем его преступление?
за 3 месяца нельзя сказать - хорошо или нет. Это ещё посторонний человек. А вот то, что он пробвал имущество семьи - красный флажок.
Глупости, если нет чего скрывать, чего стесняться.
Вообще немного жутко. Нормальным бы я это точно не назвал. Особенно момент с баней. Потому что вообще такое считается не совсем приемлемым, но он не только это не скрывает, но еще и хвастается в каком-то смысле, что он все о тебе знает даже, если ты не говоришь. Либо же, что еще хуже, он не понимает, что это социально неприемлемо. Если бы моя девушка так сделал, то я бы ее бросил после слов про баню. Это похоже на попытку заполучить контроль над любыми вашими перемещениями и действиями.
за 3 месяца нельзя сказать - хорошо или нет. Это ещё посторонний человек. А вот то, что он пробвал имущество семьи - красный флажок.
да какое имущество! Наверняка просто увидел фотки с какого-то отдыха в бане. Эти курицы сначала нафоткаются голые с одним веником, а потом спасити-памагити, маньяки вокруг. А мужик всего лишь тоже баню любит, ну и запомнил, что у него с подругой общий интерес, упомянул мельком. А его уже чуть ли не линчевали
Он сталкер. Блокируй его. Потом программу тебе поставит и будет отслеживать передвижение.
А если пробил, что у тебя все богатые, то он альфонс
да какое имущество! Наверняка просто увидел фотки с какого-то отдыха в бане. Эти курицы сначала нафоткаются голые с одним веником, а потом спасити-памагити, маньяки вокруг. А мужик всего лишь тоже баню любит, ну и запомнил, что у него с подругой общий интерес, упомянул мельком. А его уже чуть ли не линчевали
что он делал в "одноклассниках"? - он же не ровесник родителей автора, специально пошёл рыть в "чужих пенатах"
На самом деле, пробить информацию это норма. Хотя задумайтесь, как можно сделать такую ошибку. Сначала он информацию о том что вы делаете получает, а потом абьюзером станет. Но я как мама сына учу его так и делать. Сейчас девки ушлые пошли, клейма на них ставить негде, кто знает, чем наших прекрасных мужчин завлекут. А так сразу понятно, порядочная девушка или нет. Но я бы не хотела, чтобы мой муж проверял такое.
Меня только один пробивал. И тот питар. И он знает, что я знаю что он питар. А вообще, автор, следят и наблюдают за тобой только те, кто тебя ненавидит.
Ну просто посмотреть фотки в соцсетях, если они в открытом доступе, посмотреть на родственников и круг друзей - это нормально. Взламывать соцсети или мессенджеры - ненормально, но боты в тг - это не тоже самое, что взлом. Собирать о человеке и его частной жизни информацию, начиная с детства, это противозаконно. Ст. 137 УК РФ, как минимум. Он же у вас не в службе безопасности работает, и не в детективном агентстве. Может, он вас подозревает в чем-то нехорошем? Слухи о вас какие-то слышал, или еще что. Криминал, какие-то такие связи.
Крч автор, тут многие правильные вещи пишут. Если что-то есть в открытом доступе, вопросов нет. Если там взлом, попытка найти что-то личное, то он шизойд. И чем больше он пробивает в материальном плане, н там бани, другая недвижимость, кредиты, тем больше это говорит о том, что он возможно мошенник и в дальнейшем будет разводить на деньги, если не украдет
Если к человеку не равнодушен (а есть какие-то серьезные чувства), то пробить его прошлое, окружение и родственников надо обязательно. И соотнести это с той тонной лжи, которая была вами о нем (прошлом) была рассказана (или недосказана)))
Да глупости, автор. Если люди выкладывают информацию в интернет, то должны понимать, что любой человек может ее увидеть. Я сама при знакомствах с сз пробивала мужиков на интернете, посмотреть сходится ли то, что они мне лепетали.
Если не хотите, чтобы никто ничего про вас не знал, не регистрируйтесь ни в каких соц сетях и не выкладывайте подробности своей жизни.
Да глупости, автор. Если люди выкладывают информацию в интернет, то должны понимать, что любой человек может ее увидеть. Я сама при знакомствах с сз пробивала мужиков на интернете, посмотреть сходится ли то, что они мне лепетали.
Если не хотите, чтобы никто ничего про вас не знал, не регистрируйтесь ни в каких соц сетях и не выкладывайте подробности своей жизни.
Все верно.
Как говорили бандюганы в 1990е "не убивай и не будешь убит".
Правил неприкосновенности ЛИЧНОЙ жизни никто не отменял.
А если эта личная жизнь вплоть до любимого цвета трусов выложена в интернет - чтож, тогда ты "сам дурак"...
Я о своей жене знал досконально всё ещё до формального знакомства. Но "светить" свою осведомлённость - очень неосторожно!
Правильно сделал, а вдруг ты оказалась бы бл ядью с огромным списком входящих! Он естественно постарался обезопасить себя от такого. Так и надо поступать при нынешнем моральном падении современной женщины
Да что на автора налетели? Одноклассники родственников нашёл и просталкерил, а не её соц страничку в ок. Выше налетели, что она из поколения, которое выкладывает свою жизнь в соцсетях, хотя она, повторю, написала, что сталкерил фотки в одноклассниках родственников. Ещё раз прочтите пост и те самые комментарии, чтобы не задавать больше таких не в тему вопросов.
Да что на автора налетели? Одноклассники родственников нашёл и просталкерил, а не её соц страничку в ок. Выше налетели, что она из поколения, которое выкладывает свою жизнь в соцсетях, хотя она, повторю, написала, что сталкерил фотки в одноклассниках родственников. Ещё раз прочтите пост и те самые комментарии, чтобы не задавать больше таких не в тему вопросов.
Правильно делал что выяснял про неё все что можно. Так и надо делать
В стране если что. А кто-то запрещает мне просматривать ваши форумы 🤔? Спасибо вам за то что пишете здесь про свои поступки. Теперь мы знаем с кем имеем дело
Так сидите на мужских форумах и обсуждайте там кто сколько раз в массажку сходил или как записать любовницу, чтобы жена не просекла, мне на этом сайте хочется видеть адекватных людей
Автор, у меня ситуация ещё хлеще, он вас хотя бы по открытым базам, соцсетям пробил. Мой спустя несколько месяцев отношенек сам рассказал, что пробил меня ещё до реальной встречи (на сз познакомились) по слитым базам и знал абсолютно всё обо мне и о моих родителях - ФИО, паспортные данные, штрафы ГИБДД, недвига, автомобиль, номер группы в универе, данные перелётов и ещё много чего. А потом отчёты показал. Сказать, что я охренела - ничего не сказать. На вопрос зачем, ответ был такой - "для собственной безопасности". На вопрос зачем пробивал родителей - "а вдруг у них долги, а вдруг у тебя родители в МВД работают". Дичь полная, до сих пор тошно вспоминать. Тогда не расстались, но доверие в тот момент к нему было уничтожено, ибо я не знаю, какой инфой он ещё владеет.